|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, всем доброе утро))))
Ха-ха))) нашла в себе разного из разного типа)))) и золотые сережки и цветок с повязкой и нельс и эмалюнга и куома и валенки))) короче поржала)))) я к конкретному типу не отношусь))))
ха-ха,мы тоже ни к чему)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Ну красотка!!!! Сосредоточенно так копается)))) У нас точно такие же сапожки))))
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
Юля, спасибо!
Света, по поводу краг забыла ответить - краги Лесси размера 0 с молнией у нас, за счет этого одеваются легко, спасибо Наташе за наводку еще раз
Наташа, или кто знаток Лесси - хочу вписаться в предзаказ хотя бы на краги, так вот как я поняла, такие с молнией - только базовая линия, они промокаемые всё же, а мембранные водонепроницаемые без молнии такой, их ведь так же неудобно будет нам в полтора годика надевать? Посоветуйте плиз...
у меня 2 вида краг.
1 - на зиму - простые, стандартные, как с молнией.
2 - резиновые их магазина Робин Гуд в Лапе стоят 12 евро или около того. НЕ ПРОМОКАЮТ! на флисе, поэтому сейчас в них тепло. вообщем, я была безумно рада, когда с Аней их нашла.
все в счастье.
совместить все...может и можно, но я слабо верю. одно дело комбез не промокает, а другое дело варежками лезет и водит по луже. тут все промокнут, ИМХО.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
И где это вы "посуху" нашли? Не, ну, конечно, отдельные участки асфальта есть, но моя свинюшка все время в лужу да в грязюку заворачивает :-)
У нас у дома перед площадкой есть абсолютно сухое место и даже кусочек сухого асфальта, и машины там не ездят, мы вчера даже мелками порисовали и в мячик поиграли Ксюше так даже больше понравилось, чем грязь месить на площадке.
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, хотела спросить. как у вас детки к шапкам сейчас относятся??? мы тут гуляли, моя стянула варежки и занялась шапкой... снимает и хоть ты тресни.... с завязками даже!!!
Шапками мы не интересуемся на прогулке, варежками только когда в коляске едет и скучно ей.
 Сообщение от natalkin
у меня 2 вида краг.
1 - на зиму - простые, стандартные, как с молнией.
2 - резиновые их магазина Робин Гуд в Лапе  стоят 12 евро или около того. НЕ ПРОМОКАЮТ! на флисе, поэтому сейчас в них тепло. вообщем, я была безумно рада, когда с Аней их нашла.
все в счастье.
совместить все...может и можно, но я слабо верю. одно дело комбез не промокает, а другое дело варежками лезет и водит по луже. тут все промокнут, ИМХО.
Угу, спасибо, вот и я уже в хвасталке прочитала, что мембрана в луже все равно промокнет, тут только резина
-
Гость
 Сообщение от para-cat
А мы уже не первый день в таком виде гуляем, грязь месим.
Как капуста, правда. Теплая флисовая поддева, потом теплый шерстяной свитер, потом ветровка тонкая, ну и жилетка. Штанишки с высокой грудкой и резиновые сапоги.
В общем, надо куртяшку демисезонную купить! Все наши комбезы светлые, мне жалко их на площадку одевать, через 6 секунд будут ужасными.
деловая колбаса такая))))
Я - Настя

-
Участник
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, хотела спросить. как у вас детки к шапкам сейчас относятся??? мы тут гуляли, моя стянула варежки и занялась шапкой... снимает и хоть ты тресни.... с завязками даже!!!
Тоже снимает... Как только ручки освободить от одежки-сразу за шапку берется... Даже из под капюшона достает...(
-
Частый гость
всем привет.
давненько не появлялась, ну хоть такой активности нет в топе и можно все перечитать 
 Сообщение от nochka
Я тааак хочу велик, но покупать сейчас не будем, т.к. опять на все лето в Эсти, а там у нас велы есть. Здесь только ролики. Давайте на роликах тож иногда выезжать?
ой как я хочу на ролликах с позапрошлого лета мечтаю
 Сообщение от para-cat
Так на роликах без детей... А на великах - доехали до Сосновки, там покатались, остановились у площадки, дети там порезвились, мамы пообщались, и разъехались. Красота  .
а что катишься на ролликах, а впереди коляску толкаешь 
 Сообщение от Анна Ozzi
Спасибо!!! Поддержка тоже очень нужна!!! А то уже мысли такие,что девочка и шрам на лице(((
все нормализуется, сходи еще к другому врачу. а шрамы на теле проходят - это не душа, но надеюсь до этого у вас не дойдет
 Сообщение от Pansy
Наташа, или кто знаток Лесси - хочу вписаться в предзаказ хотя бы на краги, так вот как я поняла, такие с молнией - только базовая линия, они промокаемые всё же, а мембранные водонепроницаемые без молнии такой, их ведь так же неудобно будет нам в полтора годика надевать? Посоветуйте плиз...
а мы краги заворачиваем и одеваем, они так нормально одеваются
 Сообщение от Иринушка84
мой тоже постоянно пытается снять шапку, а т.к. сейчас она у нас без завязок нужен глаз да глаз + лужи наше все, мы по ним не ходим мы руками лазаем, а резиновых краг у на нет
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
И где это вы "посуху" нашли? Не, ну, конечно, отдельные участки асфальта есть, но моя свинюшка все время в лужу да в грязюку заворачивает :-)
У нас во дворе площадка - там все высохло. Луж нет, катаем коляску, играем в мячик. Еще развлекуха - кто-то принес мыльные пузыри и все дети бегают и ловят их.
Мы в Тотто и гуляем, сапог нет у нас...
 Сообщение от БаТанюшка
всем привет.
давненько не появлялась, ну хоть такой активности нет в топе и можно все перечитать
ой как я хочу на ролликах с позапрошлого лета мечтаю
а что катишься на ролликах, а впереди коляску толкаешь 
Привет!
А в прошлом году тебе не дали покататься? Мы ездили в ЦПКиО с коляской, катались. Но в ней не очень удобно, да и не все будут сидеть.. Мой конечно сидит, но вот будет ли он час сидеть, пока мама накатается? ;-)))
-
Элита
Девы, пишу что ГУБКИ приехали. УРРАА..
(уведомление с 1-го апреля до меня дошло только вчера. Видимо, не в тот ящик кинули.. но вот почему не приносили повторное??). Пойду почитаю =)
-
Элита
Тэкс, мне нужны краги, рузиные штаны и летний комбез и кросами и совсем летними ботиночками.. аааа.. и ни о какой зиме в предзаказе я просто думать пока не могу. Блин-блин..
Сегодня несколько раз меня спросили не промочит ли Ромочка ножки стоя глубоко в луже, но нет, обычные тряпочные NEXT не промокают пока! Но штаны и краги нужны, наверно.. или нет?