Страница 33 из 893 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »
  1. ответ для Иринушка84 , на сообщение « Девочки, всем доброе утро)))) ... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро))))

Ха-ха))) нашла в себе разного из разного типа)))) и золотые сережки и цветок с повязкой и нельс и эмалюнга и куома и валенки))) короче поржала)))) я к конкретному типу не отношусь))))
    ха-ха,мы тоже ни к чему)

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Активный участник

Ну красотка!!!! Сосредоточенно так копается)))) У нас точно такие же сапожки))))

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

3. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Ну красотка!!!! Сосредоточенно так... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо!

Света, по поводу краг забыла ответить - краги Лесси размера 0 с молнией у нас, за счет этого одеваются легко, спасибо Наташе за наводку еще раз

Наташа, или кто знаток Лесси - хочу вписаться в предзаказ хотя бы на краги, так вот как я поняла, такие с молнией - только базовая линия, они промокаемые всё же, а мембранные водонепроницаемые без молнии такой, их ведь так же неудобно будет нам в полтора годика надевать? Посоветуйте плиз...
    у меня 2 вида краг.
    1 - на зиму - простые, стандартные, как с молнией.
    2 - резиновые их магазина Робин Гуд в Лапе стоят 12 евро или около того. НЕ ПРОМОКАЮТ! на флисе, поэтому сейчас в них тепло. вообщем, я была безумно рада, когда с Аней их нашла.
    все в счастье.
    совместить все...может и можно, но я слабо верю. одно дело комбез не промокает, а другое дело варежками лезет и водит по луже. тут все промокнут, ИМХО.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

4. ответ для natalkin , на сообщение « у меня 2 вида краг. 1 - на зиму -... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    И где это вы "посуху" нашли? Не, ну, конечно, отдельные участки асфальта есть, но моя свинюшка все время в лужу да в грязюку заворачивает :-)
    У нас у дома перед площадкой есть абсолютно сухое место и даже кусочек сухого асфальта, и машины там не ездят, мы вчера даже мелками порисовали и в мячик поиграли Ксюше так даже больше понравилось, чем грязь месить на площадке.

Девочки, хотела спросить. как у вас детки к шапкам сейчас относятся??? мы тут гуляли, моя стянула варежки и занялась шапкой... снимает и хоть ты тресни.... с завязками даже!!!
    Шапками мы не интересуемся на прогулке, варежками только когда в коляске едет и скучно ей.

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    у меня 2 вида краг.
    1 - на зиму - простые, стандартные, как с молнией.
    2 - резиновые их магазина Робин Гуд в Лапе стоят 12 евро или около того. НЕ ПРОМОКАЮТ! на флисе, поэтому сейчас в них тепло. вообщем, я была безумно рада, когда с Аней их нашла.
    все в счастье.
    совместить все...может и можно, но я слабо верю. одно дело комбез не промокает, а другое дело варежками лезет и водит по луже. тут все промокнут, ИМХО.
    Угу, спасибо, вот и я уже в хвасталке прочитала, что мембрана в луже все равно промокнет, тут только резина
    Аня

5. ответ для para-cat , на сообщение « А мы уже не первый день в таком виде... »
    Гость Аватар для Швейка

А мы уже не первый день в таком виде гуляем, грязь месим.

Как капуста, правда. Теплая флисовая поддева, потом теплый шерстяной свитер, потом ветровка тонкая, ну и жилетка. Штанишки с высокой грудкой и резиновые сапоги.
    В общем, надо куртяшку демисезонную купить! Все наши комбезы светлые, мне жалко их на площадку одевать, через 6 секунд будут ужасными.
    деловая колбаса такая))))
    Я - Настя

Девочки, хотела спросить. как у вас детки к шапкам сейчас относятся??? мы тут гуляли, моя стянула варежки и занялась шапкой... снимает и хоть ты тресни.... с завязками даже!!!
    Тоже снимает... Как только ручки освободить от одежки-сразу за шапку берется... Даже из под капюшона достает...(

7. ответ для Швейка , на сообщение « деловая колбаса такая)))) »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

всем привет.
    давненько не появлялась, ну хоть такой активности нет в топе и можно все перечитать

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Я тааак хочу велик, но покупать сейчас не будем, т.к. опять на все лето в Эсти, а там у нас велы есть. Здесь только ролики. Давайте на роликах тож иногда выезжать?
    ой как я хочу на ролликах с позапрошлого лета мечтаю

Так на роликах без детей... А на великах - доехали до Сосновки, там покатались, остановились у площадки, дети там порезвились, мамы пообщались, и разъехались. Красота .
    а что катишься на ролликах, а впереди коляску толкаешь

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Поддержка тоже очень нужна!!! А то уже мысли такие,что девочка и шрам на лице(((
    все нормализуется, сходи еще к другому врачу. а шрамы на теле проходят - это не душа, но надеюсь до этого у вас не дойдет

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Наташа, или кто знаток Лесси - хочу вписаться в предзаказ хотя бы на краги, так вот как я поняла, такие с молнией - только базовая линия, они промокаемые всё же, а мембранные водонепроницаемые без молнии такой, их ведь так же неудобно будет нам в полтора годика надевать? Посоветуйте плиз...
    а мы краги заворачиваем и одеваем, они так нормально одеваются

мой тоже постоянно пытается снять шапку, а т.к. сейчас она у нас без завязок нужен глаз да глаз + лужи наше все, мы по ним не ходим мы руками лазаем, а резиновых краг у на нет

Частый гость Аватар для =MYP=

И где это вы "посуху" нашли? Не, ну, конечно, отдельные участки асфальта есть, но моя свинюшка все время в лужу да в грязюку заворачивает :-)
    У нас во дворе площадка - там все высохло. Луж нет, катаем коляску, играем в мячик. Еще развлекуха - кто-то принес мыльные пузыри и все дети бегают и ловят их.
    Мы в Тотто и гуляем, сапог нет у нас...

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    всем привет.
    давненько не появлялась, ну хоть такой активности нет в топе и можно все перечитать

ой как я хочу на ролликах с позапрошлого лета мечтаю

а что катишься на ролликах, а впереди коляску толкаешь
    Привет!
    А в прошлом году тебе не дали покататься? Мы ездили в ЦПКиО с коляской, катались. Но в ней не очень удобно, да и не все будут сидеть.. Мой конечно сидит, но вот будет ли он час сидеть, пока мама накатается? ;-)))

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Девы, пишу что ГУБКИ приехали. УРРАА..
    (уведомление с 1-го апреля до меня дошло только вчера. Видимо, не в тот ящик кинули.. но вот почему не приносили повторное??). Пойду почитаю =)

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Тэкс, мне нужны краги, рузиные штаны и летний комбез и кросами и совсем летними ботиночками.. аааа.. и ни о какой зиме в предзаказе я просто думать пока не могу. Блин-блин..
    Сегодня несколько раз меня спросили не промочит ли Ромочка ножки стоя глубоко в луже, но нет, обычные тряпочные NEXT не промокают пока! Но штаны и краги нужны, наверно.. или нет?

Страница 33 из 893 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »