|
|
Какую вкусняшку везете из Фи? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Nata_Misha
за 1 кг?
за 5 и уже чищеной (смайлик сами поставьте)
-
 Сообщение от Кватя
за 5 и уже чищеной (смайлик сами поставьте)
А вдруг не справлюсь?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Nata_Misha
А вдруг не справлюсь?
Поможем
-
 Сообщение от MASKAehf
Поможем 
Нет что бы ответить по существу
-
Небожитель
Всем здравствуйте!!Подскажите,пожалуйста,а где в Фин-и большой выбор детского питания??интересуют фруктовые и овощные баночки.вчера ездили в Лапу,в магазине Лидл был только один вид Нестле Бона и два вида Пилти.заходили еще в какой-то универсам (кажется К-маркет или как-то так..),там тоже пару видов только было(((
-
Старожил
 Сообщение от kaprizel
Всем здравствуйте!!Подскажите,пожалуйста,а где в Фин-и большой выбор детского питания??интересуют фруктовые и овощные баночки.вчера ездили в Лапу,в магазине Лидл был только один вид Нестле Бона и два вида Пилти.заходили еще в какой-то универсам (кажется К-маркет или как-то так..),там тоже пару видов только было(((
В Призме неплохой выбор, но только не в выходные. Наши много вывозят оттуда))) Мне кажется, лучше проехать подальше от границы
-
 Сообщение от kaprizel
В больших супермаркетах хороший выбор и в Призме и в КККК-ситимаркете.
-
Небожитель
 Сообщение от irisham
В Призме неплохой выбор, но только не в выходные. Наши много вывозят оттуда))) Мне кажется, лучше проехать подальше от границы
 Сообщение от Nata_Misha
В больших супермаркетах хороший выбор и в Призме и в КККК-ситимаркете.
спасибо!!мы ездим только в Лапу и Иматру,дальше сил не хватает)))
а КККК-ситимаркет - это где такой???
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizel
а КККК-ситимаркет - это где такой???
Здесь :http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=12
-
Старожил
Вот такой как раз купили 23 марта в Райя- Маркете ,было много !!! И в белом контейнере был.