|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
с Марса
или нет, 5 часов она спала,.... уже путаюсь...
-
хороводоводовед
почитала тему. сюрр какойто.
особенно странно смотрится агрессия в поисковой группе на тех кто дает совет обзвонить больницы. какие странные отмазки от поиска и просмотра камер. но зато куча сообщений о выходах на экстрасенсов...
тут явно чтото не так. просто явно - но не понятно ЧТО именно...
и ЗАЧЕМ так много и срочно нужно клеить листовок вместо конкретных отработанных шагов в поисках?
или я просто не понимаю как ищут, сама слава Богу не сталкивалась...
но очень все странно
-
с Луны
 Сообщение от Злюка-клюка
Лично у меня сомнения, что вообще есть заявление о пропаже или что оно реально отрабатывается. Кроме истерии ВК больше нет ничего. Потому что после принятия заявления начинается обычная процедура, отрабатывание версий. Под подозрение первым делом попадают родственники, допросы, обыски или осмотры квартиры. А там вся родня ВК торчит. Или я просто пересмотрела сериалов и полиция работает сразу в лесАх?
Ну что бы в леса идти, нужно отработать связи, что бы узнать в какие леса идти, как минимум
 Сообщение от Jaguar
Не ну я каждый день сплю 5-6 часов, это обычно. А она же написала, что это ее геройский поступок. Если какой то экстрим и поиски, можно было бы и не спать...
У меня на неделе 5 максимум получается, но я не от нервов, просто очень поздно ложусь и рано встаю....иногда приходится и 2-е суток не спать, кстати в экстремальных ситуациях, организм с этим легко справляется, только потом ему нужно дать отдохнуть

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Я посмотрела страничку пропавшего. Сначала подумала, что он ее недавно создал. Заходил он на страничку 21января ночью.21 января он уехал на встречу и не вернулся.
На странице ощущение, что она только создана. Почему так кажется? На стене у человека ни одной записи. Вообще не одной.Только фотографии. Но у него в друзьях тем не менее много человек,где-то,если не ошибаюсь,около ста.Но не может бытьтакого,чтобы на стене никто не оставил ни одной записи. Были праздники, хотя бы поздравления...А может записи зачем-то убрали? Сам? Кто-то потом? На его страничку, вообще, нигде нет ссылки. Почему?
-
с Луны
 Сообщение от Zарядка
она писала, что был обыск. и 5 часов держали в милиции. этого сообщения уже нет?.....
Обыск???

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Бродяга Ром
Это радует!
Но подозреваю, что Саликова Н.В. - или мать или родственница. Там городок-то маленький.
http://vk.com/panina_td
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
хороводоводовед
 Сообщение от Земля-ник-а
Я посмотрела страничку пропавшего. Сначала подумала, что он ее недавно создал. Заходил он на страничку 21января ночью.21 января он уехал на встречу и не вернулся.
На странице ощущение, что она только создана. Почему так кажется? На стене у человека ни одной записи. Вообще не одной.Только фотографии. Но у него в друзьях тем не менее много человек,где-то,если не ошибаюсь,около ста.Но не может бытьтакого,чтобы на стене никто не оставил ни одной записи. Были праздники, хотя бы поздравления...А может записи зачем-то убрали? Сам? Кто-то потом? На его страничку, вообще, нигде нет ссылки. Почему?
вы же не друг. от вас просто может быть закрыта стена.
-
хороводоводовед
нашла страницу Димы. она не новая. у него там видеозапись с комментарием от 20го февраля 2012г
-
с Луны
 Сообщение от Земля-ник-а
Он ночью поехал в банк?
-
Старожил
на его страничке в друзьях некий Егор Болдырев, по фамилии явно родственник, зашла к нему - ни одной записи о пропаже родственника, молодой человек на данный момент слушает музыку и не обеспокоен совсем, может и не в курсе вообще, что уже вторые сутки дама в истерике ищет мужа