Страница 33 из 108 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Девочки, со мной тут вчера история приключилась, хочу предупредить всех, кто летит куда-нибудь самолетом! Мы вчера прилетели в Анапу.
    примерно треть самолета прилетели без багажа: на ленте его не оказалось и мы все огромной толпой с маленькими детьми осаждали пункт розыска багажа: писали заявления, ругались... В общем, говорят, уже третий день багаж из Пулково конкретно до Анапы (не знаю, как с другими аэропортами) не долетает, и когда его теперь ждать - не понятно, сказали, звонить, может быть уже сегодня отправят

В общем, берите в салон одежду и ДР себе и детям хотя бы на один-два дня
    И коляски лучше в багаж на ленту не сдавать - лучше у трапа, тогда точно на выходе вы ее получите

За топом не слежу - некогда, отдыхаю

Как будут новости по поводу багажа - отпишу тут, чтобы, ежели еще кто так встрянет , было понимание, чего ждать и на что надеяться.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    В ребенкиных 8 месяцев ездили с мужем в Египет, потом в 10 мес большой компанией мам с такими же малышами без мужей в Турцию, вчера только вернулись.
    Все отлично, если есть голова на плечах никаких проблем не решаемых нет. Нас там было 8 человек мам и 11 детей, все отлично. А бабушкины запреты слушать-ерундой страдать.
    вот-вот! у нас мама мужа так вообще, когда узнала, что мы в Тайланд на 2 месяца поедем чуть не поседела! Только она не представляет, что на море ребенку лучше, чем в душном городе. Фрукты и овощи я в блендере делала. Мясо "Тёма" с собой брали 60 баночек (ребенку полтора годика). Все прошло прекрасно, ребенок окреп, загорел, полезли зубы разом, а впечатлений просто море!

Частый гость

Цитата Сообщение от Юля Белых Посмотреть сообщение
    Муж очень хочет поехать в Египет с 9ти месячной дочкой. очень переживаю, как перенесет перелет, не будет ли там проблем с питанием.
    мы ездили с сестрой и ее малышкой (как раз ей примерно столько же и было), выбирали специально отель, где есть меню для детей и аниматоры и отлично отдохнули!
    так что, не бойтесь!)

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Девочки, уже прилетел наш багаж, так что мы легко отделались - всего сутки

5. ответ для Ga_zel , на сообщение « Девочки, уже прилетел наш багаж, так... »

Мы постоянно летаем на моря с детьми. Одному 6 лет, дочке год. Все прекрасно. А мелким главное что родители рядом. Очень интересно наблюдать за детками лет 2-4 они между ними нет языкового барьера, каким то образом понимают друг друга)))

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Евгения Ш.

Девочки, возможно немного не по теме, но всеже. Собираемся в конце июля в Тунис с годовасом (веренее 1,3), остановились на отеле карибиан ворд монастир. Библио Глобус рекомендует его, как отель для отдыха с детьми. Кто - нибудь был там? Или куда стОит полететь с ребенком в Тунис?

7. ответ для Ga_zel , на сообщение « Девочки, со мной тут вчера история... »
    Старожил Аватар для Helena1308

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной тут вчера история приключилась, хочу предупредить всех, кто летит куда-нибудь самолетом! Мы вчера прилетели в Анапу.
    примерно треть самолета прилетели без багажа: на ленте его не оказалось и мы все огромной толпой с маленькими детьми осаждали пункт розыска багажа: писали заявления, ругались... В общем, говорят, уже третий день багаж из Пулково конкретно до Анапы (не знаю, как с другими аэропортами) не долетает, и когда его теперь ждать - не понятно, сказали, звонить, может быть уже сегодня отправят

В общем, берите в салон одежду и ДР себе и детям хотя бы на один-два дня
    И коляски лучше в багаж на ленту не сдавать - лучше у трапа, тогда точно на выходе вы ее получите

За топом не слежу - некогда, отдыхаю

Как будут новости по поводу багажа - отпишу тут, чтобы, ежели еще кто так встрянет , было понимание, чего ждать и на что надеяться.
    Спасибо, что предупредили. А если у меня в багаже смесь, бутылки и тд, вот залет. Я правда не скоро еще, возможно полечу на геленджик, но все равно пункт вылета- Пулково (( и хорошо, что уже с багажом))

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Старожил Аватар для Малая медведица.

Девочки, можно вклинюсь. Едем на море. Ребенку будет почти 11 месяцев, в горшок еще не ходить. Так вот хочу решить сколько памперсов брать, тк будем в таком месте, где не купить их будет, а лишнего с собой везти не хочу. Я так понимаю в море не нужен памперс, можно просто трусы одеть, в песке только... Подскажите.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Урса Вельдис Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вклинюсь. Едем на море. Ребенку будет почти 11 месяцев, в горшок еще не ходить. Так вот хочу решить сколько памперсов брать, тк будем в таком месте, где не купить их будет, а лишнего с собой везти не хочу. Я так понимаю в море не нужен памперс, можно просто трусы одеть, в песке только... Подскажите.
    Посчитайте, сколько у вас в день уходит памперсов, и умножьте на количество дней отпуска. У нас уходит около 5 памперсов в сутки, на пляже например памперс использовать не буду, но это не сильно скажется на экономии на памперсах. А куда вы едете, что там подгузники не купить?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Старожил Аватар для Малая медведица.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Посчитайте, сколько у вас в день уходит памперсов, и умножьте на количество дней отпуска. У нас уходит около 5 памперсов в сутки, на пляже например памперс использовать не буду, но это не сильно скажется на экономии на памперсах. А куда вы едете, что там подгузники не купить?
    Там маленький остров в Индийском океане и кроме гостиницы там ничего нет...

Страница 33 из 108 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »