|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девы! Может кому будет полезно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6401264
Дам любые имеющие контакты. Помогу советом. Безвозмездно. В личку.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Черепаха с тротилом
Спасибо-спасибо
Я вот читала уже Ваш отчет - очень здорово!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
сказала сегодня маме, что хочу с ней походить по салонам, повыбирать платье. она с полным восторгом уточнила, что ведь платье-то свадебное и мне кажется, что запрыгала там на другом конце трубки от счастья. как просто доставить им кусочек радости!))))
думаю, что они уже отчаялись дождаться нашей свадьбы) 7 лет вместе, в их времена такого не было)
-
Ветеран
 Сообщение от Черепаха с тротилом
спасибо за некоторое попечительство и за отчет! нам, молодым и зеленым в этом вопросе, очень очень нужна информация такого плана!)
завтра сегодня станет вчера.
Всем привет!!!
эх, бюджет,это грустная история...)) нам, конечно родители помогают с деньгами на свадьбу, но у нас еще долг за машину 200 тыс, и ремонт в квартире...
Девочки,у меня у родной сестры свадебный салон: хорошие цены, в салоне очень красиво и уютно.. любое платье на заказ сошьют..., только не в коем случае не подумайте, что я сюда пришла с рекламой 
я правда, невеста 2014 не знаю даже, можно ли здесь кидать ссылку...
-
Мега-элита
как то у нас тут тихо... невесты-2013 "наговорили" уже на страниц много-много
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Это затишье перед бурей))))
Нарушу тогда тишину своим вопросом - за сколько (времени) вы приглашаете гостей? За месяц? за две недели? за полгода?
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Еще рано
 Сообщение от Mary--Poppins
Это затишье перед бурей))))
Нарушу тогда тишину своим вопросом - за сколько (времени) вы приглашаете гостей? За месяц? за две недели? за полгода?
Ну, мы будем приглашать примерно за 5-6 месяцев...в январе заявление подадим и начнем озадачиваться вопросом о приглашениях
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от kirispun
Всем привет!!!
эх, бюджет,это грустная история...)) нам, конечно родители помогают с деньгами на свадьбу, но у нас еще долг за машину 200 тыс, и ремонт в квартире... 
Девочки,у меня у родной сестры свадебный салон: хорошие цены, в салоне очень красиво и уютно.. любое платье на заказ сошьют..., только не в коем случае не подумайте, что я сюда пришла с рекламой  
я правда, невеста 2014  не знаю даже, можно ли здесь кидать ссылку... 
Приветствую! Когда планируете пожениться?
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Приветствую! Когда планируете пожениться? 
так, я не новенькая)) и уже вписана в списки август 2014)))
просто фотку добавила