Страница 33 из 43 « Первая 23293031323334353637 Последняя »

Тема: Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.

независимый наблюдатель Аватар для absent

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    После долгих раздумий остановились на кабинке Luxus 302B
    А почему выбрали Luxus? О них так много отрицательных отзыов...
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

2. ответ для tai-ga , на сообщение « Какую душевую кабину купить или не... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

вроде и хороших хватает. Может тогда лучше Luxus 518? она подороже. Сзади стекло, внизу акрил...

3. ответ для Marvel , на сообщение « Почитала предыдущий пост Kalinka82 ... »
    Участник Аватар для Tausch

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Я вообще жизни с ванной не представляю уже.
    Никакой,плесени, ничего не отвалилось и не сломалось, стоит на кафельном полу...

справедливости ради я в кабине ничего не мою, кабина только для людей, для всего остального у меня техническая раковина есть (огромная , глубокая и живёт в туалете)
    А можно попросить Вас найти подобную вашей душевую кабину в интернете? Или название сказать? Хотя за семь лет модельный ряд, наверное, поменялся? Для нас вопрос выбора тоже очень актуален сейчас: моделей много, разброс цен огромный, а хочется выбрать что-то максимально надежное и удобное.

Спасибо заранее.

4. ответ для marsege , на сообщение « Вопрос по поводу душевой кабины с... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Я уже так настроилась на кабину..
    Но на днях приходил мастер делать санузел, случайно речь зашла о кабине, так он сказал, что себе бы ни в коем случае не поставил. Т.к. слишком много на них жалоб, текут. Причем совершенно независимо от цены
    Так что теперь опять сомнения....

Насчет удобности этой задумки в принципе я не сомневаюсь, т.к. несоклько месяцев в году как раз пользуюсь именно душевой кабиной, когда живу в мужа, он снимает студию, где нет ванны. И мне очень нравится, совсем не тесно (я и с детьми туда залезаю), моется легко (если не запускать, конечно) ,замкнутого пространства я не боюсь ванны не хватает только если помыть что-то большое, но там душевая без поддона, она стационарная. И думаю, довольно старая. Все работает исправно. Но это не в России

5. ответ для marsege , на сообщение « Я уже так настроилась на кабину.. Но... »
    Участник Аватар для Tausch

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Я уже так настроилась на кабину..
    Но на днях приходил мастер делать санузел, случайно речь зашла о кабине, так он сказал, что себе бы ни в коем случае не поставил. Т.к. слишком много на них жалоб, текут. Причем совершенно независимо от цены
    Так что теперь опять сомнения....
    Вот, если подходить чисто теоретически, то течь в кабине может либо слив, либо дверцы. Так? Кабина акриловая, акриловые ванны текут точно в тех же местах - либо слив, либо стык со стеной. Чтобы течи не было, нужна хорошая система слива и специальный герметик для акриловых ванн, который будет не рваться, а слегка как бы растягиваться, потому как акриловая ванна не столь жесткая, как ванна чугунная. Возможно, если эти правила применить к душевой кабине, то и с ней проблем будет меньше? Поставить сразу хороший слив, все стыки промазать специальным герметиком...

Вопрос, скорее, в другом. Говорят, что срок службы кабины - 5-7 лет. Но хочется, чтобы все эти годы кабина не просто не текла, а сохраняла свои эстетические свойства. Чтобы акрил не трескался и не желтел, чтобы стекла отмывались, а в стыках не скапливалась грязь. Я несколько лет жила в квартире, где над ванной был установлен раздвижной экран. С одной стороны это было удобно и красиво - никаких занавесок, с другой... как же я замучилась чистить направляющие, по которым двигались шторки!

Поэтому, когда видишь положительные отзывы владельцев душевых кабин, то хочется верить, что есть таки правильные решения - и акрил хороший, и стенки легко моются, и герметик и ... и все остальное.

6. ответ для nea.spb , на сообщение « У нас душевая кабина Oporto 8409,... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    У нас душевая кабина Oporto 8409, пользуемся уже 2 года, никаких нареканий нет - не скрипит, не протекает, все работает. Т.к. у нас совмещенный санузел в хрущевке, сначала думали взять 90х90, но послушала хозяев таких кабинок, сама постояла в такой и поняла, что они очень узкие, локтями стукаться будем. Решились на 100х100 и ничуть не жалеем. Ребенку много места, пока был маленький плавал, сейчас любит сидеть, играть.

Ранее советовала душевую кабину. Но теперь никому не посоветую. Во время мыться стекло лопнуло и посыпалось, слава Богу там был не ребенок. Стекло рассыпалось на острые кусочки!!! Ездили в магазин, но там продавец вела себя по хамски, не дала адрес офиса, отказалась принять претензию.
    Катя

7. ответ для tai-ga , на сообщение « Какую душевую кабину купить или не... »
    Наш человек Аватар для nun

Ух, какой кошмар,просто лопнуло, ничего не предвещало? Может ручку подкручивали и сильно затянули?! Или опирались на нее. У меня эта ручка как-то сразу вызвала сомнение в надежности... Мы купили по вашему совету такую душевую кабину, пока все в порядке тьфу тьфу...

8. ответ для nun , на сообщение « Ух, какой кошмар,просто лопнуло, ничего... »
    Хранитель Аватар для ирундель

девочки, а я купила борнео ( borneo) есть отзывы? и если куплен такой душ, он подойдёт для кабины с крышей или его на плитку надо крепить?
    Изображения Изображения    

9. ответ для nea.spb , на сообщение « Ранее советовала душевую кабину. Но... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

ого( жесть
    сочувствую
    слава богу отказалась от идеи душевой кабины,взяла душевой уголок.. но, понимаю, с этими стеклами надо быть всегда начеку
    спасибо, что отписались

Хранитель Аватар для ирундель

девочки, подскажите пожалуйста душ смеситель любой может подойти к душевой кабине? или на каждую кабину свои души?

Страница 33 из 43 « Первая 23293031323334353637 Последняя »