|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Mарина
А я пожаловаться еще... 21 неделя беременности, а я ничего не чуствую.. шевелений в смысле.. все вокруг спрашивают, а у меня ничего.. на УЗИ малыш активный, сердечко бьется, а вот никак не проявляется. Успокойте меня, когда же они будут?
Будут-будут, обязательно! Мне врач говорила вообще не ждать недель до 20-ти (беременность первая), но я начала что-то ощущать в 17 недель, правда, потом еще недели 3 гадала - оно или нет. А вот к концу 20-й недели действительно начала ощущать уже отчетливо, но все равно не каждый день. И при том, что на УЗИ моя стабильно дрыхла - и на первом, и на втором А дальше уже пошли пинки по нарастающей
-
у меня в первый раз в 22 только началось шевеление, во второй в 18.
-
Частый гость
мне 35, первая беременность, случайная, но я так рада этому, до сих пор не вериться  рожать уже буду в 36 лет
-
Элита
 Сообщение от Лапуля35
мне 35, первая беременность, случайная, но я так рада этому, до сих пор не вериться   рожать уже буду в 36 лет
Добро пожаловать, у меня аналогично, чейчас 35, рожать в 36... но правда первому уже 11 лет.
-
Участник
Здравствуйте, девочки. Наконец-то я добралась до инета. В воскресенье положили в больницу с кровянистыми выделениями. Узи сделали на отделении за 10 сек. Чему была очень рада. Вчера выписали, сразу побежала к своей узистке. Она уже внимательно все посмотрела. С малышом все в норме. Одно расстроило - нашли узелок миомы 12 мм. Отслойки нет, отчего кровотечение было так и не поняла. В субботу, конечно, много дел по дому переделала. Может быть причина в этом. У нас все появляются новенькие. Здорово!
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Элита
 Сообщение от Ульяна мама
Здравствуйте, девочки. Наконец-то я добралась до инета. В воскресенье положили в больницу с кровянистыми выделениями. Узи сделали на отделении за 10 сек. Чему была очень рада. Вчера выписали, сразу побежала к своей узистке. Она уже внимательно все посмотрела. С малышом все в норме. Одно расстроило - нашли узелок миомы 12 мм. Отслойки нет, отчего кровотечение было так и не поняла. В субботу, конечно, много дел по дому переделала. Может быть причина в этом. У нас все появляются новенькие. Здорово!
как тебя быстро выпустили, всего 4 дня? поздравляю!! не расстраивайся насчет миомы... у меня 5 узлов, и ниче, главное чтоб они плоду не мешали... у меня вот один вредный, на нем прям плацента формируется, вот это может быть проблемой... а так если они не мешают, то и голову себе не забивай...
-
Наш человек
У меня тоже на одном плацента прикреплена вчера на УЗИ сходила. узлы мои посмотрел врач, сказала, что не мешают развитию ребенка
-
Участник
 Сообщение от Zheka
как тебя быстро выпустили, всего 4 дня? поздравляю!! не расстраивайся насчет миомы... у меня 5 узлов, и ниче, главное чтоб они плоду не мешали... у меня вот один вредный, на нем прям плацента формируется, вот это может быть проблемой... а так если они не мешают, то и голову себе не забивай...
Выпустили быстро потому что покровило всего пару дней. Да я и сама стала ныть - проситься домой. У меня от больничной жизни и разговоров соседок сон пропал. Наслушаешься, одна дурь в голову лезет. Кололи в больнице прогестерон, папаверин и чего-то на Э... кровоостанавливающее. Я и дома могу это пропить. Сегодня с утра сгоняла в ЦН к своему врачу. Успокоилась, теперь в случае каких-нибудь ЧП побегу к ней, чтобы ложиться прямо в ЦН. Оптимизма прибавилось. Теперь на прием только с узи в 12 недель. Буду учиться себя любить, холить и лелеять. Чего не удавалось долгие годы. Сейчас пришла сонливость, дремлю как только присаживаюсь... Так забавно, как спящая квочка.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Элита
я тоже сплю целые сутки..