|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от iperec
какой то неправильный сон!!!)) вожак должен был превратится в меня и мы занимались любовьювсю ночь на сеновале под луной))
Народ, вы не забыли о чем топик
-
Небожитель
Сообщение от Сюрр
Изза того, что выглядит слабаком - мужиком, бросившим жену с больным ребенком. В глазах окружающих, в глазах друзей. Мужчины очень зависят от того, какими выглядят в глазах других мужчин
Огромное вам спасибо за то, что ходите сюда и рассказываете нам кто такие мужчины и как они поступалют. Может, подскажете на какую научную литературу ориентируетесь?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Vittamin
Леша просто по мне соскучился
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Старожил
Сообщение от Сюрр
Жена, я так понимаю, уже не первый день мозг выносит. Не сваливает. Отцом он не перестанет быть, так что... просто свалив от гемороя он не збавится, а только приобретет - жилье, алименты, совесть.
Я не выносила мозг.
Еще один момент опустила. Может даже важный. В конце мая мы поехали отдыхать на море, муж с нами побыл 2 недели и уехал в Питер, а мы с ребенком остались еще на полтора месаяца. Мы приехали и он с ней познакомился. Хотя я приехала похудевшая и загоревшая и с афигенными положительными эмоциями. Хотя от туда мы каждый день переписывались и поводов для ревности я не давала.
-
Хранитель
Сообщение от fishwife
Хотя от туда мы каждый день переписывались и поводов для ревности я не давала.
Лучше бы давали. Не прямые, а были на связи не каждый день, например.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
Я не выносила мозг.
Еще один момент опустила. Может даже важный. В конце мая мы поехали отдыхать на море, муж с нами побыл 2 недели и уехал в Питер, а мы с ребенком остались еще на полтора месаяца. Мы приехали и он с ней познакомился. Хотя я приехала похудевшая и загоревшая и с афигенными положительными эмоциями. Хотя от туда мы каждый день переписывались и поводов для ревности я не давала.
Ну вообще конечно тут дело такое...Лучше отдыхать всем вместеИМХО конечно.
А в принципе у него нечто подобное уже было? сайты знакомств и прочее?
Почему его туда потянуло так вдруг?
-
Небожитель
Сообщение от fishwife
Я не выносила мозг.
Мда... это, несомненно, самый важный момент в вашем рассказе.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от fishwife
Я не выносила мозг.
а зря...
[I]
-
Наш человек
Сообщение от Vittamin
Ага, вот прям измена на людях. беспредел просто, теперь оба должны разестись и платить алименты...