Страница 33 из 137 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Среднеазиаты есть?

1. ответ для сигирия , на сообщение « Пупс -замечательный!!!:support: ... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Пупс -замечательный!!!

Вкусный,целовательный!!!!Морда лица-умная !!!!

Растите здоровыми,умными и красивыми!!!!!
    Всех медаляк Вам на всех выставках
    Спасибо большое!!!
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

2. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    Активный участник

"Боюсь", меня забросают тапками, но всё таки вылезу из кустов.
    Нашла сайт. Серьёзный. Читаю. Всё серьёзно, всё нравиться. ..... И вдруг, где то на середине пути, всё оказалось в розовых соплях. А я ожидала историй из жизни, как заказывали. Милые хозяйки алабайчиков! Вам бы тойчиков завести! - Это пожелание от чистого сердца, без всякой иронии.
    Владельцы АЛАБАЕВ! Откликнитесь! Наш сайт! Расскажите про своих. У меня - Джульетта, 1г.3мес. Ещё, по меркам азиатов, щенок. Поведение соответственное. Живём и на природе и в квартире( от времени года). Очень завидую тем хозяевам, у кого азиат на даче ходит по дорожкам (здесь почитала про таких). У меня, в принципе, тоже ходит, но, если что-то привлекло внимание, какие дорожки! какие цветы! Дрессировка идёт по ходу жизни, т.к., соглашаюсь!, это собака-человек. А, вот, найти дрессировщика действительно по азиатам - это очень не просто. Мне пока не встретился. Брались люди( да, алабаев учил!) Но или это моя такая "умная" или человек никогда не связывался с породой. Не повезло пока,обходимся своими силами. Посоветуйте, если знаете. Обитаем мы, правда в области.
    Ещё хотела спросить. Здесь, вроде бы, кто-то живёт в Пушкине, а собаку берёт издалече. Почему? Вроде бы под Пушкиным есть заводчики породы. В Тярлово что-ли.
    P.S. Ещё у нас есть той-терьер(8 лет), кошка (10 лет), кот (5 лет). Хочу второго азиата. Ну, и человеки тоже в нашей семье есть (родители и дети).
    Извините, если нарушила идиллию вашего сайта.

3. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Ну обычно к сучке, если хотите 2 азиата, берут кобеля. Так они лучше территорию охраняют. Однополые животные будут драться, выяснять кто вожакстаи? Оно вам нужно?
    А что Вам то лично не понравилось в топе. Или обязательно ругаться?. Хороший щенок - хорошие отзывы, все счастливы. Азиаты все разные, как люди со своим характером. У нашей заводчицы приучена сучка так, что даже при открытых воротах они не выйдет за территорию своего участка. Так что дерзайте, все в ваших руках.

как хозяйка уже не одного выращенного азиата,могу сказать,что привезенные собы лучше!(у самой сейчас такая).
    ну нет в питере достойных питомников,которые серьезно занимаются породой,а не "бизнесом" ,правда сейчас он плохо идет, поэтому на декорашек многие переключаются.

в регионах часто(не все,конечно) работают по старинке,подбирая пару для вязки чуть не с рождения...и не пускают в разведение всех подряд,лишь бы была оценка..
    поэтому надо искать действительно увлеченных людей,которые отвечают за то,что получается в процессе...
    мы свою брали у заводчицы,для которой деньги второстепенны(обеспечивает муж),она -фанат породы,причем очень честный и искренний человек.
    сказать,что мы довольны-ничего не сказать!
    мы -мега довольны и счастливы:психика,экстерьер,охранные качества-все супер!
    ну а второго азиата в квартиру,даже при сезонном проживании ,явно перебор! если квартира,конечно не 150 метров...

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    как хозяйка уже не одного выращенного азиата,могу сказать,что привезенные собы лучше!(у самой сейчас такая).
    ну нет в питере достойных питомников,которые серьезно занимаются породой,а не "бизнесом" ,правда сейчас он плохо идет, поэтому на декорашек многие переключаются.

в регионах часто(не все,конечно) работают по старинке,подбирая пару для вязки чуть не с рождения...и не пускают в разведение всех подряд,лишь бы была оценка..
    поэтому надо искать действительно увлеченных людей,которые отвечают за то,что получается в процессе...
    мы свою брали у заводчицы,для которой деньги второстепенны(обеспечивает муж),она -фанат породы,причем очень честный и искренний человек.
    сказать,что мы довольны-ничего не сказать!
    мы -мега довольны и счастливы:психика,экстерьер,охранные качества-все супер!
    ну а второго азиата в квартиру,даже при сезонном проживании ,явно перебор! если квартира,конечно не 150 метров...
    А вот тут с вами не соглашусь. В Питере довольно много хороших питомников, из которых на периферию вывезли щенков и теперь работают с этим материалом.
    На вскидку - Шер-гиз; Пти-Питер;Горжусь Тобой;Малихат;С Медного Озера и т.п. Цены на периферии меньше существенно - вот и весь ответ.У кого денег меньше те на периферию покупать за полцены.А там готовы продать кому угодно. В Питере перспективного щенка Вам не продадут за забор или если вы не компетентны(если у Вас это первая собака). И мое мнение - зачем я буду покупать внука или внучку известных производителей, когда можно приобрести непосредственно от производителя.

6. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

Щенков купленных на периферии сейчас даже по домам развозят. В Питере еще до этого не додумались. А получить чемпиона в Питере и Москве или в Орлеразница есть.. В Питере побороться нужно , а там 1-2 собы на выставке. А то, что переключились на декорашек тут Вы правы. Вот поэтому пометы в Питерских питомниках не часты и работают с САО люди занимающиеся собаками по 20-30 лет. Пометов не так много и они поэтому не дешевы. Я имею ввиду именитые питомники, хотя бы нижеперечисленные, а не разведенцев Питерских и периферийных. А обхаять любого, самим ничего не создав при этом, у нас очень легко.

7. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    Активный участник

Почему ругаться? Я просто высказала своё мнение. Не только азиаты, а, вообще, все собаки разные. Как люди, правильно. В одной породе и то разные. И что у собаки в крови, такой она и будет. Или спокойной, за ворота не выйдет, или как ураган, в одно время сможет побывать в разных местах сада. Приучить к чему-то можно, для разных собак потребуется разное время и разные усилия хозяина. Но уж что родилось, то и выросло!
    Наша боксёрша (в моей жизни были боксёры) на дух не переносила кошачьих. Вот в то время ещё не было камер (но мне не 100 лет, поверьте!), такие кадры пропали! Когда коты убегали от неё своим классическим способом - на дерево - она взбегала на дерево за ними! Кот где-то на середине дерева, а то и ниже, спокойно оборачивается и о! ужас!!! видит перед собой оскаленную собачью морду! Через доли секунды кот оказывался на верхушке дерева! Когда мы увидели это в первый раз, сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Потом мы к этому привыкли, а вот люди, которые это видели впервые - остолбеневали и буквально все спрашивали: долго учили собаку? Не верили, что не учили. Просто в крови у нашей Айруши была ненависть к котам. Кто не успел убежать - лежал со сломаным хребтом. Наоборот, мы пытались приучить её к котикам. Но...
    А после у нас был боксёр Джек, наша кошка Маня спала на нём, ели с одной миски. И, вообще, все кошаки были его друзья. Как Вы думаете, можно его было натравить на кошку? Таких примеров - миллион! Что родилось - то и выросло! Всё как у людей. И,вообще, я считаю, что животные - это люди, только в другом обличии. Может потому, что я всю жизнь живу с животными бок о бок? Интересно, меня кто-нибудь поддерживает...
    А второго азика хочу, потому что, собираемся окончательно переехать в деревню. Где же достойные питомники? Если это не военная тайна - подскажите!

8. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

Если в деревню поедите конечно заводите кобеля. Про питомники я ниже написала. Я же не знаю Ваши предпочтения. Вот я лично не люблю азиатов пестрого окраса( ну напоминают они мне коров), а кому-то нравятся. Еще сейчас мода на белых. А я не люблю как все. Но это лично мое. Помимо здоровья, охраны, родителей Вы наверняка рассматриваете и внешний вид. Посмотрите у многих питомников есть свои сайты, съездите в гости, посмотрите как живут родители и какие они. Вот лично я считаю, что выбирать щенка необходимо вживую, а не по фото(сейчас можно сделать любое фото).

9. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

Питомник Горжусь Тобой в Выборге_ очень крупные собаки(заводчица лет 15 занимается КАО и САО;
    Пти-Питер в Сертолово;
    С Медного озера В Колпино.
    В общем то все рядом.

10. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    Активный участник

Спасибо за быстрый ответ. Наверное хочу что-нибудь потемнее. Джуля у нас белая с рыжими пятнами, в бессезонье, да и в некоторые зимы цвет она меняет кардинально. Когда брали её об этом вообще не думалось, увидели, влюбились, взяли. А теперь я хочу сначала включить мозги. Наверное, да, сначала поездим по заводчикам, посмотрим родителей. (первый ребёнок - по любви, а второй - по плану, ну, люди же!)

Страница 33 из 137 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »