|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
что значит не показываю ? я никогда не обманываю своих клиентов , если квартира забронирована - то как минимум жители ЛВ об этом точно в курсе
и как это не арендуют ? у меня только сегодня сьехали гости ( кто видел - у меня с мая не было ни одного дня простоя ! ) , да , броней пока нет - но звонков много , ни сегодня\завтра её снимут 100%
А что календарь, который Вы мне предложили, содержит занятые дни? Там отмечены заказы?
-
 Сообщение от Tim_a
Верю... Но меня удивляет, что квартиру вообще не арендуют... (или Вы не показываете заказы?)
А у Тимофея на сайте Ваша квартира http://www.anti-hotel.ru/a2114
Сегодня Вы прекрасно на запросы её предлагали...
жаль не умею делать скрины, а так бы показала : у меня сегодня на почте было запросов 50 от всевозможных ресурсов и на каждый запрос я всегда отвечаю
-
жаль не умею делать скрины, а так бы показала : у меня сегодня на почте было запросов 50 от всевозможных ресурсов и на каждый запрос я всегда отвечаю
Замечательно... А в календаре заказов нет... Т.е. сейчас можно арендовать любые дни?
-
 Сообщение от Tim_a
А что календарь, который Вы мне предложили, содержит занятые дни? Там отмечены заказы?
Я ??? вам что-то предлагала ????
-
 Сообщение от Tim_a
 Сообщение от Tim_a
Замечательно... А в календаре заказов нет...
каких заказов нет ? вы щас ап чём ???
-
Я ??? вам что-то предлагала ????
Да -
каких заказов нет ? вы щас ап чём ???
О занятых днях квартиры по адресу Санкт-Петербург, Наставников пр-кт., дом 34.
-
 Сообщение от Tim_a
Да -
я показала календарь , но ничего вам не предлагала
-
Подтверждение того что
Тима,если бы ваш сайт был единственным на планете в СПБ по посуточке - тогда возможно календарь и работал бы, хотя не факт
НО ! таких сайтов,форумов и ресурсов миллион !!! По вашему,сдав квартиру я должна потратить целый день,чтоб на всех сайтах,где рекламируется моя квартира - я поставила бронь на эти даты ??? Да я даже половину и не вспомню , где я давала рекламу!!!
Так что ваша теория советско-упадническая
Теория - это когда все известно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но неизвестно почему. (А. Эйнштейн)
даже если людям не пофиг на календарь они просто все календари не вспомнят.
-
с орбиты
Всё возможно ( я - Елена  ) - значит мне кто-то предложил разместиться на этом ресурсе бесплатно , но почему-то в дискуссии всплывает некая сумма в 2000 косарей ?
Это Вы должны Тимофею отдать,когда он у Вас квартиру бронирует,ну чтоб не обманули его нанимателей.
При заезде вернет,не переживайте
-
 Сообщение от Tim_a
О занятых днях квартиры по адресу Санкт-Петербург, Наставников пр-кт., дом 34.
разговор слепого с глухим ?
а что не так с занятыми днями моей квартиры ?
не могу уловить ход ваших мыслей