|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от malizha
огурец я вообще вчера съела! а первые 3 дня вообще ничего, нини! ну вот,и мне тоже странно! не хочет мой организм кг. отдавать! подстава! щас заплачу! 
а может вовсе и нет лишних кг ?
-
да есть! у меня конечно недобор был до беременности. но я всегда стройная была. в еде никогда не ограничивала. на диетах не сидела! да и по состоянию чувствую,что лишние они!эх
-
Старожил
 Сообщение от malizha
да есть! у меня конечно недобор был до беременности. но я всегда стройная была. в еде никогда не ограничивала. на диетах не сидела! да и по состоянию чувствую,что лишние они!эх
Вы - редкое исключение, кто не сбросил ни кг на японке. Тогда может вам попробовать гречневую диету? Может вы будете на углеводах (гречке) худеть, а не на белках (японской)?
-
 Сообщение от mist
Вы - редкое исключение, кто не сбросил ни кг на японке. Тогда может вам попробовать гречневую диету? Может вы будете на углеводах (гречке) худеть, а не на белках (японской)?
Т.е.я стопудово должна была сбросить на первых днях? просто у меня еще 8 дней впереди. стоит продолжать или на гречневую перейти?
-
Мега-элита
 Сообщение от malizha
Т.е.я стопудово должна была сбросить на первых днях? просто у меня еще 8 дней впереди. стоит продолжать или на гречневую перейти?
В эти 8 дней - вес (обычно) будет снижается медленно-медленно. Может Японка, действительно, не вас.
-
Старожил
 Сообщение от malizha
 Сообщение от Dishka
В эти 8 дней - вес (обычно) будет снижается медленно-медленно. Может Японка, действительно, не вас. 
Я тоже думаю, что основной сброс веса - в первые дни.
-
понятно, обидно, ладно попробую гречневую. а то так обидно, все пишут, о я за 3 дня сбросила 3 кг, 3 кг,А у меня ноль. сидение на диетах - не проблема оказывается, есть совсем не хочется. если есть все медленно, вдумчиво и маленькими кусочками
-
Участник
Решила к вам присоединиться посидеть на диете)))Очень нужно сбросить 5 кг,надеюсь получиться)))
-
Ветеран
И я сегодня начала
-
Активный участник
Присоединяюсь в ваши ряды) Кофе утром не удалось выпить, был заменен на зеленый чай. Сижу жую салат и запиваю соком=) И даже получаю от этого удовольствие)