|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lengel
В это воскресенье вся наша церковь молилась за Вас,за Ваших деток и ситуацию с Настенькой! Господь может сделать то,что не могут (или не хотят) сделать люди! Все будет хорошо!
Спаси Вас Господи за молитвы,за то что вы переживаете за нас.Я тоже верю в то что Бог нам поможет.
-
Как дела у Ваших детишек? К школе готовы? Наверное все в приятных хлопотах перед завтрашним днем!
-
Участник
 Сообщение от Lengel
Как дела у Ваших детишек? К школе готовы? Наверное все в приятных хлопотах перед завтрашним днем!
Вчера были на линейке!Все красивые,нарядные.В этом году у меня опять первоклассник,всего шесть учеников.На линейке был глава района,и мы с кумой не долго думая подошли к нему с вопросом -"Когда к вам на прием можно записаться?"Он спросил в чем суть нашего вопроса.Мы начали рассказывать о детках,которых хотим усыновить,и о том что обращались к его заму."А,так это те наши две проблемные семьи?" Увидев как вытянулись наши лица,говорит-"Да я не в том плане проблемные,а в том что добиваетесь детей взять.Мы разговаривали по вашему вопросу,и чаша весов перевешивает в положительную сторону,я думаю все будет хорошо." Появилась реальная надежда!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Ох,Наташа,удачи Вам! А когда на прием?
-
Участник
 Сообщение от marinevichka
Ох,Наташа,удачи Вам! А когда на прием?
Сказал прием по субботам.Будем звонить сначала нач.опеки,раз они с ним уже разговаривали,может и на прием идти не придется...Скорее бы уже "весы" окончательно перевесили.
-
-
Участник
-
Хранитель
Удачи Вам завтра
@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Жаклет
Удачи Вам завтра
@@@@@@@@@