|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от _Оптима_
У нас воспитательница из сада пошла работать на август в 22, так она в таком шоке
Сообщение от УЭБ forever
а поподробнее?
Сообщение от Ольгуся77
Да..почему шок???
Сборная группа от 2 до 7. Воспитатель одна без няни, кровати в спальни в виде комодов, которые не задвигаются, так что так и стоят растелянные, что детки спотыкаются.
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Легенда
Сообщение от _Оптима_
Сборная группа от 2 до 7. Воспитатель одна без няни, кровати в спальни в виде комодов, которые не задвигаются, так что так и стоят растелянные, что детки спотыкаются.
ого, да, это серьёзно
незадвинутые кроватки в спальне в данном случае меньшее из зол, а а вот остальное....((
-
Наш человек
Сообщение от _Оптима_
Интересно, это какая группа? На сколько мне известно, детей распределяли в группы по возрасту. В яслях есть воспитатель и няня, знакомая наша ходит в младшую группу, у них тоже все в порядке.
-
Сообщение от nelson8080
Интересно, это какая группа? На сколько мне известно, детей распределяли в группы по возрасту. В яслях есть воспитатель и няня, знакомая наша ходит в младшую группу, у них тоже все в порядке.
Могу напутать, но по-моему, которая на карантине.
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Наш человек
Сообщение от _Оптима_
Могу напутать, но по-моему, которая на карантине.
В саду карантин? Я не в курсе. Все-таки кто-то принес ветрянку?
-
Частый гость
Девушки, добрый вечер! не могу найти ни одного свежего отзыва о 34 саду на 23 линии. Нас распределили туда (после 43 яслей), времени съездить пообщаться сейчас нет, младшей дочке 2 недели. Очень хочется хоть один отзыв. Надо понять, нужно ли что-то срочно предпринимать, чтобы найти другой сад. Заранее спасибо!
-
Участник
девочки, а в полтора года на Ваське можно куда-нибудь отдать ребенка?
очень много разрозненной информации, не найти
-
Легенда
Сообщение от ASelezneva
девочки, а в полтора года на Ваське можно куда-нибудь отдать ребенка?
очень много разрозненной информации, не найти
отдать-то можно, если Вы в РОО встанете в очередь, то куда-нибудь да попадёте
или Вас интересуют частные ясли и развивалки?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Можно, есть ясли с полутора лет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Участник
нет, меня интересуют обычные.
а можете подсказать номера садиков, куда берут с полутора?