Страница 33 из 153 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Ну вот, теперь могу похвалить фирму,... »

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь могу похвалить фирму, которая нас построила Называется "Загородная Мечта". Сразу оговорюсь - построен дом буквально только что, поэтому не могу сказать, что будет через год-два-сто лет, но сейчас все очень нравится. Замечательная бригада у нас работала, с Украины, бригадир 20 лет занимался реставрацией храмов и церквей, последние 10 лет перешел на строительство домов. Ребята толковые, в процессе стройки давали дельные советы, рекомендации, плюс уважительно относились к моим капризам типа "хочу пол не такой, будем стелить другой. в санузлах мне вагонка не нужна, будут аквапанели", и тд. Сделано все очень аккуратно, миллиметровщики просто Им привезли металлочерепицу, она им не понравилась, должне был быть другой ттенок - отправили машину обратно, на замену. В общем, я очень ими довольна! Ждем теперь их же в марте строить баню.
    Планировку дома меняла сама, абсолютно бесплатно, разумеется.
    Вот мое сокровище:
    Ирина, ну всеее, перекинулись мы на Ваш дом окончательно)))
    а не подскажите, где вы устроили всякие там котлы-датчики - хозяйственно-кладовую комнату то есть?
    муж говорит, можно под лестницей все эти предусмотреть и разместить) как считаете?))

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Ирина, ну всеее, перекинулись мы на Ваш дом окончательно)))
    а не подскажите, где вы устроили всякие там котлы-датчики - хозяйственно-кладовую комнату то есть?
    муж говорит, можно под лестницей все эти предусмотреть и разместить) как считаете?))
    Приезжайте с мужем, я вам все покажу Наглядно интереснее и планировку оцените точно
    Бойлерная у нас 1,8х2000, она на плане в левом нижнем углу, очень удобное помещение получилось, все хорошо умещается там, бойлер на 100 литров и вся остальная фигня для водоснабжения. Я серьезно говорю - приедьте на выходных, все сами посмотрите, домик реально классный получился!

под лестницей не надо это делать, там не высокая ниша получается, в нее лучше поставить шкафчик для варений-солений, это да, а котельную делать вообще не вариант там. Можно местами поменять котельную и туалет на первом этаже, нам удобнее, чтобы туалет с душевой шел прямо из прихожей, чтобы собакам лапы мыть, не неся грязь в дом.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Приезжайте с мужем, я вам все покажу Наглядно интереснее и планировку оцените точно
    Бойлерная у нас 1,8х2000, она на плане в левом нижнем углу, очень удобное помещение получилось, все хорошо умещается там, бойлер на 100 литров и вся остальная фигня для водоснабжения. Я серьезно говорю - приедьте на выходных, все сами посмотрите, домик реально классный получился!

под лестницей не надо это делать, там не высокая ниша получается, в нее лучше поставить шкафчик для варений-солений, это да, а котельную делать вообще не вариант там. Можно местами поменять котельную и туалет на первом этаже, нам удобнее, чтобы туалет с душевой шел прямо из прихожей, чтобы собакам лапы мыть, не неся грязь в дом.
    Спасибо большое за приглашение!)) обязательно воспользуемся вашим предложением))

Только нам придется, видимо, униматься в размерах д0 8*8 ((( из-за финансового вопроса(( и оставить планировку, которая на сайте (т.к. надо 2 спальни на первом этаже).

вот ума не приложу - куды котельную запихать?)) в комнату что ль?

Спасибо большое за приглашение!)) обязательно воспользуемся вашим предложением))

Только нам придется, видимо, униматься в размерах д0 8*8 ((( из-за финансового вопроса(( и оставить планировку, которая на сайте (т.к. надо 2 спальни на первом этаже).

вот ума не приложу - куды котельную запихать?)) в комнату что ль?
    А Вы какой проект выбрали все-таки? Ща впихнем
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

А Вы какой проект выбрали все-таки? Ща впихнем
    в итоге пока склоняемся к вашему домику, тока к его урезанному варианту 8*8))

т.е в длину он будет поменьше на пару метров))

Старожил Аватар для Agidel

Посморите такой проект. Котельную можно сделать вместо спальни, которая рядом с кухней.

Название: Проект дома 52 (маленький).jpg
Просмотров: 1761

Размер: 61.3 Кб

в итоге пока склоняемся к вашему домику, тока к его урезанному варианту 8*8))

т.е в длину он будет поменьше на пару метров))
    Поняла. А Вы позвоните Алексею, директору фирмы, замечательный человечек, и все проговорите. Он точно поможет, причем делает это со спокойствием спящего удава

Активный участник Аватар для sholy

Цитата Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
    Посморите такой проект. Котельную можно сделать вместо спальни, которая рядом с кухней.

Название: Проект дома 52 (маленький).jpg
Просмотров: 1761

Размер: 61.3 Кб
    какой симпотный! ССылку на сайт скиньте плз в личку, если тут нельзя

Наш человек Аватар для сигирия

Удалено
    Последний раз редактировалось сигирия; 10.03.2013 в 19:11.

Хранитель Аватар для Лиана

прочла всю тему от начала до конца. Смотрю, что не особо фирмы то хвалят ((( и сами фирмы оглашают.
    Может кто в личку напишет (если стесняется ) . Я в активном поиске фирмы (где цены нормальные, не взвинченные), нормальные РУССКИЕ рабочие. (проект еще ищу)
    Собираемся строить баню из каркаса (что бы сразу в нее въехать и жить). Семья из 2 взрослых и 3 детей.
    Из оглашенных фирм, что выбрать на Ваш взгляд и услышанные отзывы (как Ваш совет ):
    Фундамент:
    СВХ
    Россваи

Строительные фирмы:
    Каскад
    Эльдарус
    Бк - 53
    Собольдом
    Структурастрой
    Загородная мечта
    Последний раз редактировалось Лиана; 15.03.2013 в 12:00.

Страница 33 из 153 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »