|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-Gl
Ну вот, теперь могу похвалить фирму, которая нас построила  Называется "Загородная Мечта". Сразу оговорюсь - построен дом буквально только что, поэтому не могу сказать, что будет через год-два-сто лет, но сейчас все очень нравится. Замечательная бригада у нас работала, с Украины, бригадир 20 лет занимался реставрацией храмов и церквей, последние 10 лет перешел на строительство домов. Ребята толковые, в процессе стройки давали дельные советы, рекомендации, плюс уважительно относились к моим капризам типа "хочу пол не такой, будем стелить другой. в санузлах мне вагонка не нужна, будут аквапанели", и тд. Сделано все очень аккуратно, миллиметровщики просто  Им привезли металлочерепицу, она им не понравилась, должне был быть другой ттенок - отправили машину обратно, на замену. В общем, я очень ими довольна! Ждем теперь их же в марте строить баню.
Планировку дома меняла сама, абсолютно бесплатно, разумеется.
Вот мое сокровище:

Ирина, ну всеее, перекинулись мы на Ваш дом окончательно))) 
а не подскажите, где вы устроили всякие там котлы-датчики - хозяйственно-кладовую комнату то есть? 
муж говорит, можно под лестницей все эти предусмотреть и разместить) как считаете?))
-
Хранитель
 Сообщение от Пташка - Наташка
Ирина, ну всеее, перекинулись мы на Ваш дом окончательно))) 
а не подскажите, где вы устроили всякие там котлы-датчики - хозяйственно-кладовую комнату то есть? 
муж говорит, можно под лестницей все эти предусмотреть и разместить) как считаете?))
Приезжайте с мужем, я вам все покажу Наглядно интереснее и планировку оцените точно
Бойлерная у нас 1,8х2000, она на плане в левом нижнем углу, очень удобное помещение получилось, все хорошо умещается там, бойлер на 100 литров и вся остальная фигня для водоснабжения. Я серьезно говорю - приедьте на выходных, все сами посмотрите, домик реально классный получился!
под лестницей не надо это делать, там не высокая ниша получается, в нее лучше поставить шкафчик для варений-солений, это да, а котельную делать вообще не вариант там. Можно местами поменять котельную и туалет на первом этаже, нам удобнее, чтобы туалет с душевой шел прямо из прихожей, чтобы собакам лапы мыть, не неся грязь в дом.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-Gl
Приезжайте с мужем, я вам все покажу  Наглядно интереснее и планировку оцените точно
Бойлерная у нас 1,8х2000, она на плане в левом нижнем углу, очень удобное помещение получилось, все хорошо умещается там, бойлер на 100 литров и вся остальная фигня для водоснабжения. Я серьезно говорю - приедьте на выходных, все сами посмотрите, домик реально классный получился!
под лестницей не надо это делать, там не высокая ниша получается, в нее лучше поставить шкафчик для варений-солений, это да, а котельную делать вообще не вариант там. Можно местами поменять котельную и туалет на первом этаже, нам удобнее, чтобы туалет с душевой шел прямо из прихожей, чтобы собакам лапы мыть, не неся грязь в дом.
Спасибо большое за приглашение!)) обязательно воспользуемся вашим предложением))
Только нам придется, видимо, униматься в размерах д0 8*8 ((( из-за финансового вопроса(( и оставить планировку, которая на сайте (т.к. надо 2 спальни на первом этаже).
вот ума не приложу - куды котельную запихать?)) в комнату что ль?
-
Хранитель
Спасибо большое за приглашение!))  обязательно воспользуемся вашим предложением))
Только нам придется, видимо, униматься в размерах д0 8*8 ((( из-за финансового вопроса(( и оставить планировку, которая на сайте (т.к. надо 2 спальни на первом этаже).
вот ума не приложу - куды котельную запихать?)) в комнату что ль? 
А Вы какой проект выбрали все-таки? Ща впихнем
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Мега-элита
-
Старожил
Посморите такой проект. Котельную можно сделать вместо спальни, которая рядом с кухней.
-
Хранитель
в итоге пока склоняемся к вашему домику, тока к его урезанному варианту 8*8))
т.е в длину он будет поменьше на пару метров)) 
Поняла. А Вы позвоните Алексею, директору фирмы, замечательный человечек, и все проговорите. Он точно поможет, причем делает это со спокойствием спящего удава

-
Активный участник
 Сообщение от Agidel
Посморите такой проект. Котельную можно сделать вместо спальни, которая рядом с кухней.
какой симпотный! ССылку на сайт скиньте плз в личку, если тут нельзя
-
Наш человек
Последний раз редактировалось сигирия; 10.03.2013 в 19:11.
-
Хранитель
прочла всю тему от начала до конца. Смотрю, что не особо фирмы то хвалят ((( и сами фирмы оглашают.
Может кто в личку напишет (если стесняется ) . Я в активном поиске фирмы (где цены нормальные, не взвинченные), нормальные РУССКИЕ рабочие. (проект еще ищу)
Собираемся строить баню из каркаса (что бы сразу в нее въехать и жить). Семья из 2 взрослых и 3 детей.
Из оглашенных фирм, что выбрать на Ваш взгляд и услышанные отзывы (как Ваш совет ):
Фундамент:
СВХ
Россваи
Строительные фирмы:
Каскад
Эльдарус
Бк - 53
Собольдом
Структурастрой
Загородная мечта
Последний раз редактировалось Лиана; 15.03.2013 в 12:00.