|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от VeronikaK
Вообще это непросто, если честно  В основном заказываю в штатах 
 Сообщение от Подсолнушка
Я так и подумала. То ли Геп, то ли Джимбари. Что-то такое.
Все подобрано со вкусом, на девочек приятно смотреть. ( хотя на детей вообще приятно смотреть  ).
Вероника, спасибо за топик!
Окуналась в свое материнство и с конца 2010 потеряла вас 
Про наряды вот вижу ответили- спрашивать не буду. Но зная ту кухню добавлю- у вас отменный вкус! В большинство вещей просто влюблена (они еще и в нашей любимой цветовой гамме )
А можно смешной вопрос- А кто есть Дуся а кто Маша?
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Легче не стало. Все так же, только ума то прибавляется, соответственно и способов уйти от еды добавляется.
Мы все ждали, когда сообразят Бусе скармливать то, что в тарелках? Дождались.  Еще можно тарелку со стола случайно уронить. 
Еще в непрозрачный сок выплюнуть, в кружку. 
Еще есть очень веселая игра "Переложи в тарелку соседу", пока сосед отошел по нужде, например! 
Т.е. прогресс однозначно имеется, только слегка не в нужном нам направлении. 
  Ай, маладца!!! Ууууумненькиеее!
-
Ветеран
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
Преподобный Амвросий Оптинский
-
Хранитель
-
Я, наверное, зануда, и всем всё и так понятно, но у вновь пришедших может возникнуть путаница: на 5-й странице время идёт назад, перепутан год местами, сначала август 2009, потом его же февраль-март (2009 вместо 2010, по-видимому).
-
Ветеран
Хорошо что Вы вернулись. Мне так тяжело. У меня умер папа. Хоть что-то радостное в эти дни для меня.Не знаю зачем пишу это в Вашем топике. Может потому что читаю Вас давно и вроде как не чужие.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от VeronikaK
В садик теоретически планируем 
Но так мне жалко их отдавать
Мы ведь за весь год ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ и не болели ни разу! Я уж не говорю о тех проблемах, которые изначально явно для меня были психосоматическими. Т.е. у нас не было НИ ОДНОГО носового кровотечения, которые Дуся выдавала в домике по несколько раз в день...
И чувствую я, что будет нам с садиком подвох. Начнем хватать все подряд. Это - основное, что останавливает... Но, наверное, все же попробуем с сентября.
ой не трави душу 
вот как вспомню наш первый год без болячек.
а потом 2 года в саду... непрестанно дома