Страница 33 из 396 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Старожил Аватар для кристина и малыши

Цитата Сообщение от dlly Посмотреть сообщение
    Надо бы побольше есть.. Я тут на книгу Королевой подсела. она пишет, что в режиме голодания обмен веществ замедляется и еще теряется мышечная ткань(это из другого источника).. и когда начинаешь увеличивать калорийность после диеты, а это происходит почти всегда, то перерабатываются лишь столько калорий, которые ты употреблял до этого, а остальное все в ЖИР. Так что есть надо!
    Спасибо! Я это всё понимаю, но есть не очень хочется. Вчера просто забыла про еду , а вечером вспомнила.
    У меня мама ездила на процедуру в медю центр. Там врач на какие то весы ставит и говорит чего мгого, а чего мало. Даёт консультацию по питанию и сакзал что диеты вредно. Теперь, она меня достаёт с этим. Я понимаю, что это так, но по её методам прав. питания, так не сбросишь. Консул. бесплатно. А сеансы за 500 руб., нужно 6 раз. Посмотрим, у них в понедельник 1 сеанс....чего то мне не верится.

вчера на твороге -300(73.9) ураааа! за 74 перевалило!

А меня на кефире что-то слабит (пардон за подробности) В животе урчит и крутит
    Держись...смотри веселей...зато почистит

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для ksan

Девочки, всем привет! Очень интересная диета. С понедельника я с вами, пока почитаю.

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, я с вами тихонечко постою) Сегодня 4-й день, пока -2.8 кг, правда вот соевым соусом рыбку и курочку поливала-не знаю можно ли, но боялась сорваться...
    Есть не хочется и удивительно, что на сладкое не тянет, но слабость присутствует...

5. ответ для Nordika , на сообщение « Девочки, я с вами тихонечко постою)... »

Всем привет!
    Вот и прошёл 2 круг, вот с такими отвесиками.
    Начало 2 круга 75.4
    1 день(рыба) -200(75.2)
    2 день(овощи) -200(75.0)
    3 день(кура) -600(74.4)
    4 день(крупы) -200(74.2)
    5 день(творог) -300(73.9)
    6 день(фрукты) -200(73.7)
    Итого: -1.700
    За два круга отвес -4.500
    Сегодня начало 3 круга - рыба.
    Всем удачи!

6. ответ для ирунчик (dlly) , на сообщение « Добро Пожаловать!!!!... »
    Частый гость Аватар для Lemonichka

Добро Пожаловать!!!! Я форелью баловалась. Запекла в фольге с лучком-получилось божественно. Я думаю к фруктовым дням ты переменишь свое решение..Очень уж сладенького хочется.. Можно сухофрукты подключить, они более голод утоляют
    Спасибо Сухофрукты это мысль!! Не додумалась. Я тоже рыбу в духовке запекла, только обмазала тонюсеньким слоем томата. Знаю что нельзя, но надо было перебить вкус рыбы. Я еле ее переношу. Но сегодня такая голодная, вот села поесть в первый раз, уже пол-куска умяла Вкус кажется божественным

Девочки, а у меня еще вопрос. Пью чай Пу-эр, он вроде понижает уровень глюкозы в крови? А у меня частенько падает давление, головокружение и прочие прелести. Вот не знаю что делать, он способствует похуданию, но низкое давление я не выдерживаю. Балансировать с кофе или вообще его не пить?

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Ветеран Аватар для **VIKA**

Завтра присоединюсь!!!!

Элита Аватар для Robinzonovna

Цитата Сообщение от кристина и малыши Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и прошёл 2 круг, вот с такими отвесиками.
    Начало 2 круга 75.4
    1 день(рыба) -200(75.2)
    2 день(овощи) -200(75.0)
    3 день(кура) -600(74.4)
    4 день(крупы) -200(74.2)
    5 день(творог) -300(73.9)
    6 день(фрукты) -200(73.7)
    Итого: -1.700
    За два круга отвес -4.500
    Сегодня начало 3 круга - рыба.
    Всем удачи!
    Поздравляю!!!
    Я тоже пойду с понедельника на второй круг.У меня вес застыл на отметке 75,2 и никак не хочет уходить....сегодня ночью встала на весы,разозлилась и уехала в Финку за продуктами)))
    накупила вкусностей,наелась всего вредного со психу
    Купила шикарную форель -в понедельник съем,ням-ням....завтра буду печь пиццу и гори всё ясным пламенем

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует

9. ответ для Robinzonovna , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Я тоже пойду с понедельника на второй круг.У меня вес застыл на отметке 75,2 и никак не хочет уходить....сегодня ночью встала на весы,разозлилась и уехала в Финку за продуктами)))
    накупила вкусностей,наелась всего вредного со психу
    Купила шикарную форель -в понедельник съем,ням-ням....завтра буду печь пиццу и гори всё ясным пламенем
    Не я очень долго себя настраиваю и если собралась, то это серьёзно.

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Lemonichka

Ой, девочки, рыбный день - это ужас! К вечеру меня тошнило так, что еле добралась до постели. Возможно причина в том, что рыба была жирная, желудок не выдержал, а может давление упало, я кофе не пила весь день. Утром встала, кошмар продолжался - холодный пот, тошнота, головокружение. Доползла до весов. 63 кг. Вчера было 64, 200. Сразу немного полегчало Сейчас сжевала огурчик и пью кофе с сахарозаменителем, вроде уже лучше. Мечтаю о...ржаном хлебце...

Вывод: худеешь даже на жирной рыбе. Но лучше брать более постную.

Да, и кстати, я не поняла, вроде в первый день теряешь вес за счет воды, но (извините за интимные подробности) я почти не ходила в "главную" комнату, меньше чем обычно...и пила совсем мало. Стаканов 5 чая за день.

Страница 33 из 396 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »