|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дошли, только после 16 решетки на замке
-
Небожитель
 Сообщение от Клепочка
Дошли, только после 16 решетки на замке 
Вчера школа работала до 16.30 точно..мы уходили ровно в 16.00..еще директор и администрация были на месте..фестиваль ведь был..
-
Ветеран
Подскажите кто знает, сколько в этой школе по расписанию уроков иностранного языка? с1-4 классы и с 5 класса? Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от masha_belka
Подскажите кто знает, сколько в этой школе по расписанию уроков иностранного языка? с1-4 классы и с 5 класса? Спасибо.
В первом классе-не уроки,а мастер классы по японскому не входят в сетку уроков..идут 6-м уроком после обеда 2 раза в неделю..со 2 по 4 класс-2 часа японского,2 часа английского..в средней школе-не в курсе.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
В первом классе-не уроки,а мастер классы по японскому не входят в сетку уроков..идут 6-м уроком после обеда 2 раза в неделю..со 2 по 4 класс-2 часа японского,2 часа английского..в средней школе-не в курсе.
т.е. со второго класса всего 2 урока в неделю иностранный? это вы про японский класс...как то маловато,я понялачто вроде 4-5 раз должен быть англ.яз
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
т.е. со второго класса всего 2 урока в неделю иностранный? это вы про японский класс...как то маловато,я понялачто вроде 4-5 раз должен быть англ.яз
Почему 2 урока???2 урока японского и 2 урока английского..почти каждый день иностранный язык.Могу ошибаться,но ИМХО так..
-
Старожил
 Сообщение от MARUHA
Если память не изменяет, то в 4м классе у нас было 2 японского и 4 английского
Сейчас у наших бывших одноклассников 2 японского и вроде 5 английского ....
но могу ошибаться) лучше задать вопрос тем, кто учится)
-
Ветеран
Девочки, звонила в школу - распределения на классы еще не было, пока идет набор. Собрание в мае - информацию вывесят на сайте.
По поводу просмотра приказов - сказал только через Гугл Хром, скачала последнюю версию, установила - чуда не произошло , все так же только 1-я страничка скана.
Девочки, у кого приказы открываются - сколько первоклашек уже зачислено?
-
Элита
 Сообщение от Клепочка
Девочки, звонила в школу - распределения на классы еще не было, пока идет набор. Собрание в мае - информацию вывесят на сайте.
По поводу просмотра приказов - сказал только через Гугл Хром, скачала последнюю версию, установила - чуда не произошло  , все так же только 1-я страничка скана.
Девочки, у кого приказы открываются - сколько первоклашек уже зачислено?
Сколько не открываю через разные браузеры - видна только первая страница приказа.
Безобразие.
-
Небожитель
Здравствуте, девушки.
Расскажите, пожалуйста, кто уже учится в 583, по какой программе идет изучние англиского ? Довольны ли вы процессом обучения и нравится ли детям?