Страница 33 из 138 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Детские сады на ДАЧЕ-2012

1. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Наш человек

Я сегодня была на субботнике в садике 103, в Комарово, Привокзальная 60. Кто-нибудь был ещё? А то, может, работали бок о бок и не познакомились.
    Удобно добираться: 15 минут от станции пешком. Только как-то на территории мало зелёного пространства для гулянья, буквально не больше, чем у нашего городского сада, но на даче гораздо больше построек, штук 7, наверное, разных домов. Много лазалок, качелей, маленькое поле для футбола-волейбола с пластиковым "травяным" покрытием, рядом штанга для подъема флага. Линейка, надо думать, на футбольном поле проходит, больше негде. Еще меня удивили оградки, высотой см 70, так теперь газоны у придомовых территорий огораживают. И где, интересно, детям гулять: разрешат перелезать через эти загородки или их место на пятачках у площадок с горками? Интересно, детей будут выводить куда-то гулять? Или все время они будут проводить среди этих загородок (

2. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Мы вторую субботу ездили на дачу 87-го сада Центр.района. Территория мне очень нравится! К счастью идет активный ремонт внутри, а то реально "Привет из СССР". Видела даже как выбрасывали кроватки с металлическими спинками! Мне казалось, что такие остались чтолько в музеях быта и глухих деревнях.

3. ответ для ivo , на сообщение « Я сегодня была на субботнике в садике... »
    Ветеран Аватар для Tavifa

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на субботнике в садике 103, в Комарово, Привокзальная 60. Кто-нибудь был ещё? А то, может, работали бок о бок и не познакомились.
    Удобно добираться: 15 минут от станции пешком. Только как-то на территории мало зелёного пространства для гулянья, буквально не больше, чем у нашего городского сада, но на даче гораздо больше построек, штук 7, наверное, разных домов. Много лазалок, качелей, маленькое поле для футбола-волейбола с пластиковым "травяным" покрытием, рядом штанга для подъема флага. Линейка, надо думать, на футбольном поле проходит, больше негде. Еще меня удивили оградки, высотой см 70, так теперь газоны у придомовых территорий огораживают. И где, интересно, детям гулять: разрешат перелезать через эти загородки или их место на пятачках у площадок с горками? Интересно, детей будут выводить куда-то гулять? Или все время они будут проводить среди этих загородок (
    А пофотографировать Вам случайно не удалось? Или поспрашивать кого-нбудь там на месте про лето? Тоже очень волнуюсь за свою крошку .

4. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Ветеран Аватар для Юлка-Умка

Всем доброго времени суток!
    Поздно я что-то очухалась на счет летней дачи Да и объявлений в саду никаких не видела
    Может кто знает, а на платной основе ещё можно попасть на какую-нибудь дачу в Комарово?
    И с какого возраста берут? Не маловаты мы (нам 2,9)?

Сегодня в саду озадачили, что раз я в отпуске по уходу за ребенком, то и сад дежурный мне не положен
    А я не смогу с ней всё лето сидеть, учусь и пытаюсь устроиться на новую работу, бегаю по собеседованиям и летом точно буду работать!!! А в саду справку сейчас уже требуют о том, что я работаю и когда у меня отпуск
    Да и в городе на всё лето дитя не хочу оставлять

5. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Участник Аватар для Pshyheya

Скажите, кто ездил на дачу от 29 сада? Как вам? (Ушково, Березка)

6. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

а мы тоже едем на дачу. Первый раз. Сказали, что надо промаркировать всю-всю одежду. Последний раз маркировала вещи для яслей, забылось уже)))))). Опытные мамочки, подскажите, как это сделать с наименьшими телодвижениями? кто как выходил из положения? и интересно, это носков тоже касается? я то планирую каждую неделю в стирку домой забирать, ребь свои вещи все знает.... или это без разницы?

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение
    а мы тоже едем на дачу. Первый раз. Сказали, что надо промаркировать всю-всю одежду. Последний раз маркировала вещи для яслей, забылось уже)))))). Опытные мамочки, подскажите, как это сделать с наименьшими телодвижениями? кто как выходил из положения? и интересно, это носков тоже касается? я то планирую каждую неделю в стирку домой забирать, ребь свои вещи все знает.... или это без разницы?
    Маркировать надо абсолютно ВСЕ! На-сколько я поняла там будут стирать, во всяком случае у нас в одной большой стиральной машине вещи и как их потом различать где Петины, а где Васины, если они не будут подписаны? Я сегодня поеду за спец. набором, там идет лента на клеевой основе и маркер тонкий перманентый. На ткани подписываешь, вырезаешь и утюгом. У нас еще просят многим вещам сделать петельки, даже шапкам.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Хранитель Аватар для kykolka..

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение
    Я в том году покупала стикеры http://kidla!!!bel.ru приклеиваются легко.
    За весь год только на паре вещей оторвались.

9. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Ветеран Аватар для Юлка-Умка

Девочки!!!
    У кого детки были на летней даче в Комарово от 114 садика?
    Отзовитесь, плиз

Расскажите как там?
    А то завтра решиться попадаем или нет, а на глаза попался отрицательный отзыв, что именно плохо не написано

И какие дачи в Комарово хорошие? может ещё смогу куда-нибудь впихнуться

P.S. Прочитала почти весь топ и только запуталась окончательно

10. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Участник Аватар для Pshyheya

да, отзывов не найти почти... мы едем в Ушково от 29 сада на первую смену, кто с нами?

Страница 33 из 138 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »