|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Да надоело. ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) За 4 месяца 5 заседаний - лишали - отменяли - снова лишали - снова отменяли и лишили-таки. ![065](images/smilies_more/065.gif) Теоретически, можно и дальше было бы продолжать, но жалко уже стало времени и денег.
Просто некоторым надо было не тормозить с самого начала. ![073](images/smilies_more/073.gif)
погоди, если отменили - то кто обжаловал? Гибдд?![8](images/smilies/005.gif)
Всё листаю Юлин альбом и медитирую. В саму душу!
![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
а я все бумажные листаю, вспоминаю, хочу туда, эхххх.... Димка смеется, что правильно на картоне страницы - затерла бы уже тонкие)))
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
тут подзависла, вспоминая что ты писала про узи.... ![10](images/smilies/008.gif)
ну в смысле я беремчатая: с пузом, с Димой и Яриком )))))
в прошлый раз пузо терпеть немогла и почти не фоткалась
а сейчас хочется
ту, которую показала - тут
еще довольная - книгами в твердой персональной обложке Premium - тут
спасибище!
-
Наш человек
Да надоело. ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) За 4 месяца 5 заседаний - лишали - отменяли - снова лишали - снова отменяли и лишили-таки. ![065](images/smilies_more/065.gif) Теоретически, можно и дальше было бы продолжать, но жалко уже стало времени и денег.
Просто некоторым надо было не тормозить с самого начала. ![073](images/smilies_more/073.gif)
:
А за что? Папанта тоже лишали на 3 месяца, но вы не поверите, он ни дня не не ездил свезло, как всегда
последние классические покупала Томми, а для джинс муж покупает сам на свой вкус - я тут не слежу за брендом.
Себе брала смешнючие с черепушками у Эд Харди - как баловство
Tommy Hilfiger женские? надо посмотреть. спасибо![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
у меня нет ремней
это с тех пор как ты никого не ешь?
-
Хранитель
Нет, отменили первичное постановление в районном суде, но не вернули права, а отправили обратно на пересмотр по причине нарушения процедуры к той же судье, которая изначально лишила. Срок давности уже истекал на следующий день, и её снова как-то подловили, но она не сдалась , назначила на следующий последний день - уже принцип, видимо. Гаишник, кстати, 2 раза приходил к 8ми утра.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Хранитель
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Небожитель
-
Наш человек
За встречку ![065](images/smilies_more/065.gif) , там достаточно формальная ситуация, кстати, прямо под окнами районного суда - выезд с прилегающей территории ![3](images/smilies/051.gif) , пару месяцев там красовалась сплошная, но нарушил - факт, а эта статья сейчас не подразумевает альтернативных взысканий - только лишение на 4 или 6 месяцев.
Поверим. ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
у нас тоже, наверное, "встречка",Лиза, а ты водишь? Будешь водить?
-
с орбиты
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Tommy Hilfiger женские? надо посмотреть. спасибо ![9](images/smilies/027.gif)
я писала про мужские, но женских тоже много разных
Нет, отменили первичное постановление в районном суде, но не вернули права, а отправили обратно на пересмотр по причине нарушения процедуры к той же судье, которая изначально лишила. Срок давности уже истекал на следующий день, и её снова как-то подловили, но она не сдалась ![3](images/smilies/051.gif) , назначила на следующий последний день - уже принцип, видимо. Гаишник, кстати, 2 раза приходил к 8ми утра. ![065](images/smilies_more/065.gif)
да уж... сожалею, что не пришли к оправдательному решению
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
мужайтесь
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...