|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Диньк
Какие страшненькие 
 Сообщение от КЛюбНика
Да уж, не красавцы 
 Сообщение от Диньк
еще страшнее 
Девочки, да вы чего?! Какие же они уродинки? Такие симпатяшки -клювастые, глазастые, желтенькие.
-
Наш человек
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Элита
 Сообщение от Диньк
Страшные - страшные  Вот чуть подрастут и возможно будут выглядеть поприличней, а пока ужас просто 
Да ну вас! Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках истинной красоте!
-
Хранитель
А у меня сегодня чечётки прилетали... а кушать им и нечего 
У меня кормушка только для семечек, а им мак надо... бы... семена...
-
Элита
Я уже писала в теме.
Кормим на работе. 6-й этаж. Рядом парк. Я кормушку из Финки привезла, покупаем семечки все ок. Но последнее время зеленушки заняли все вип-места и не пускают синиц. Только мелким лазоревкам удается урвать семечки. Они юркие и наглые) А большие синицы и воробьи, увы перестали прилетать. Сидит такая зеленушка и шипит на всех. Лопает прямо на кормушке. И две ее товарки рядом. Иногда поют и едят одновременно. дерутся между собой.
А зимой на сало как-то дятел прилетал. И это на Нарвской,в центре города. Радости нашей не было предела. Поползень наведывался, но увы, недолго.
Начальство у нас мировое, любит живность. На корм деньги выделяет.))
-
Элита
Кстати дрозды уже третью зиму в городе проводят. Не смотря на сильные морозы прошлых двух зим.
К моему большому удивлению, поскольку раньше они всегда улетали.
-
Старожил
 Сообщение от tumannost
Кстати дрозды уже третью зиму в городе проводят. Не смотря на сильные морозы прошлых двух зим.
К моему большому удивлению, поскольку раньше они всегда улетали.
Это, наверно, дрозды-рябинники, они не улетают зимой.
А у меня под окном всю зиму и весну постоянно пасутся снегири, правда, последнюю неделю их не вижу. В прошлые годы только пару раз за зиму их видела, а в этом году все время. И не боятся совсем, садятся на подоконник и от фотоаппарата не шарахаются. Даже самочек удалось разглядеть (они побледнее).

А весной необыкновенно много зеленушек прилетело, и очень рано как-то, но они пугливые, не любят сниматься.
-
ух ты какие красавцы, сто лет их уже не видел на улицах
-
со звезды
а у нас появились зяблики -целая стайка
2 недели назад еще не было
-
Элита
трясогузку грустную вчера видела. Ходила и тюкала клювиком снег