|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Kaprulcha
Фрукты давали на входе по штучно в руки.
Ограничивать себя в питании  у нас это не вышло, как и у большинства девочек. Все очень вкусно и хочется попробовать и того и этого ))))) Просто старайтесь брать по чуть-чуть-чуть и не ходить второй раз 
Вы как будто про шведский стол говорите, но там питание порционное, как можно попробовать и того, и этого?
Фрукты дают по 2-3 штуки в день, не на входе в руки, а на стол кладут. И так же всякие кефиры и выпечку.
-
Участник
И шведский стол хорош и порционно, главное фруктами не обделяют))) я попросила врача вписать в выписку фразу про допуск в бассейн, на что врач сказала" впишу, но сомневаюсь в чистоте бассейна"... Я решила- купальник возьму, на месте решу))) спасибо всем огромное за Инфо завтра еду в санаторий
-
Умная Эльза
Бассейн очень хороший, теплый, с минеральной водой!
Грязи я там не заметила, но, конечно, пробы не брала
-
Участник
девочки, я правильно понимаю, что в санаторий напрямую из больницы направляют (в тот же или на след день)? то есть не через неделю или две? и еще я не нашла инфы насчет того, сколько раз за Б такое счастье полагается? один раз или по показаниям и несколько может быть?
-
Умная Эльза
Да, прямо после больницы.
Сколько раз - не знаю, вон выше девушка писала, что второй раз собирается.
Но много точно не получится, т.к. берут от 12 до 28 недель
-
Участник
вот меня тоже смутил пост о повторном посещении, потому что до этого читая думала, что все таки единожды! хм... а если меня выпишут на 12 недельке (11 и 4 дня) это уже считается?
спасибо за ответ!!
полюбить так королеву,
проиграть так миллион...
("москва слезам не верит")
-
Умная Эльза
Не знаю, не уверена. Попросите подержать еще пару дней
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вы как будто про шведский стол говорите, но там питание порционное, как можно попробовать и того, и этого?
Фрукты дают по 2-3 штуки в день, не на входе в руки, а на стол кладут. И так же всякие кефиры и выпечку.
В прошлом октябре-ноябре был шведский стол, поэтому и написала, что пробовали все подряд
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
Я ездила в Северную Ривьеру в далеком 2006 году. 
Направление давали в больнице, где я пролежала на сохранении, по моему 10 дней, но потом еще 2 мы ждали до моих 12 недель, и на следующий день я укатила.
Было чудесное время, вокруг одни беременюшки, и красивая природа!!
Если у кого то есть возможность, даже не задумывайтесь!
В крайнем случае, уедите оттуда и все.
Я тут понастольгирую немного ))
Это вид из номера.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Kaprulcha
В прошлом октябре-ноябре был шведский стол, поэтому и написала, что пробовали все подряд 
В прошлом - это 2011?