Страница 33 из 3018 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Букашка , на сообщение « А я не помню, они с папой ездили,... »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    А я не помню, они с папой ездили, приехали в районе обеда (около 3 часов), я так поняла, что долго, т.к. последние 2 задачи не мог объяснить сначала.. А со спичками его замкнуло, сказал, что час над ними одними сидел.
    И видимо уже был не в себе под конец .т.к. мне позвонили и сказали, что его сумка с телефоном (с которого и звонили) оставлена и они не знают кому ее отдать
    Мои поздравления!!!!

А можно Вас попросить задачки отсканировать. Очень интересно порешать.

2. ответ для Shatte , на сообщение « а мы не поехали (((( я жалею, доча -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Shatte Посмотреть сообщение
    а мы не поехали (((( я жалею, доча - навряд ли ))))))
    И мы не поехали. Жаль, конечно, но мой ребеночек терпеть не может такие задачки. Я делала попытку приобщить его (заочный кружок тридцатки в прошлом году, книжечки всякие дома есть). Но он совершенно не вдохновился. При виде очередной порции задач заочного кружка закатывал глаза и восклицал: "Как?!! ОПЯТЬ?!!!"
    На задачу тратил не больше пары минут. Либо отвечал сходу, либо сходу же говорил не знаю. И все. Но чтоб сидеть над ними по несколько часов - это не для него
    Я ему даже предложила на олимпиаду пойти, но он сказал "Нет. Только не это!" Ну и мы не пошли. Какой смысл. Он и в кружок не хочет.
    В принципе я его понимаю

Поздравляю всех удачно выступивших!

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Интересно, а почему награждение только через 2 недели?

4. ответ для _Afalina_ , на сообщение « Мои поздравления!!!! А можно Вас... »

вот спасибо!

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для соловей

И мы к вам. Правда пока 3-ий класс, но уж год в раздумьях.

6. ответ для shunia02 , на сообщение « Спасибо :flower: Я окончательно... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я окончательно успокоилась. У нас (371 не Г) в 3-м и 4-м английский по 5 уроков в неделю...дальше чуть ли не 7 , и с 5-го французский. Нам хватит
    А углубленная математика точно не для нас
    Я потому так подробно расспрашиваю, что мы живем через дорогу и школу выбрали из-за Г...а вот теперь раздумали...скорее всего .
    Я думаю, что уровень и английского, и французского совсем ДРУГОЙ, а еще можете математику не углублять/после 9 класса делятся на сильноматематические и не сильно/, зато углубленно идут и литература, и химия, и предметы исторического цикла и много чего другого-дело-то не в двух языках, а в глубоком общем академическом образовании и широкой возможности выбора дальнейшего пути-это лично мое мнение....

7. ответ для Mariel , на сообщение « А что такие разговоры ведутся?? Они же... »
    Элита Аватар для Marzena

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    А что такие разговоры ведутся??
    Они же к школе относятся?
    Г-классы по сути ни минуты не относятся к 371 школе. Это чистая формальность, типа команды спортсменов в общем лагере)) Кушать ходят вместе, а жизнь по собственному режиму организуют, со своим тренером
    И разговоры о переезде не на пустом месте ведутся

8. ответ для _Afalina_ , на сообщение « Мои поздравления!!!! А можно Вас... »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Отсканировать не могу, могу написать:
    1.В Хогвардсе расследуют пропажу философского камня. Подозреваемые:Г.Поттер, Д.Малфой, пр.Квирелл. Малфой сказал:"Это сделал Поттер".Что сказали остальные - неизвестно. Известно, что украл только один, и только он сказал правду. Кто украл?
    2.На палке колбасы нарисованы тнкие поперечные кольца.Если разрезать по красным кольцам, получится 5 кусков, если по желтым - 7 кус., по зеленым - 11 кус. Сколько кусков колбасы получится, если разрезать по кольцам всех 3х цветов. (не забудьте обосновать, что ваш ответ не зависит от того, в каком порядке расположены разноцветные разрезы)
    3.Докажите, что бумажный квадрат 2х2 можно сложить так, чтобы одним взмахом ножниц разрезать его на квадратики 1х1.
    4.Саша с Ингой хотят купить тетрадь. У каждого есть деньги, но Саше не хватает 60 рублей, а Инге 2 руб. Когда они сложили свои деньги, им не хватило на покупку тетради. Сколько стоит тетрадь, если известно, что она стоит целое число руб. (обосновать почему др.варианты ответа невозможны)
    5.Саша и Федя написали на 999 карточках числа от 1 до 999, после чего разделили карточки между собой.Каждый выложил свои карточки в ряд и получил длинное число. Могут ли длинные числа у Саши и Феди совпасть?
    6.Из одинаковых спичек сложены 5 одинаковых квадратов (на рисунке 3 клетки подряд и под ними еще 2 клетки подряд со сдвигом на 2 клетки). Переложите 2 спички так, чтоб получилось 4 одинаковых квадрата и не осталось лишних спичек.
    7.Матч закончился со счетом 34:28. Доказать, что был момент, когда проигравшая команда забила столько мячей, сколько победителю оставалось забить.
    8.В школе 450 учеников. Они расселись по двое за 255 партами так, что ровно половина всех девочек школы сидят с мальчиками. Доказать, что их не удастся пересадить (за те же 255 парт) так, чтобы ровно половина всех мальчиков сидели с девочками.
    Большое Вам человеческое спасибо :-)))

9. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Старожил Аватар для nattly

Девочки! По опыту прошлых лет олимпиад, поступлений и тестирований примите без обид совет. Не стоит размещать задания в открытом доступе. Перешлите в личку. Бывают крайне неожиданные неприятности.

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

хм... цитирование тогда тоже стоит удалить!

Страница 33 из 3018 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »