|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Космонавт
курсы,бассейн и роды с палатой люкс вроде
-
Ветеран
 Сообщение от anima1986
девочки, а сколько роды в радуге стоят вместе с послеродовым пребыванием???? а то меня как-то смущает, администратор говорит одно- на сайте написано другое. кто скольок фактически платил? 
курсы - 7000р.
роды с палатой - от 44000 до 51500р
радужные деньги акушерке - 10000р
2 консультации начмеда - 1600р
+ бассейн баня - индивидуально, сколько отходите.
(я, например, в баню и бассик не ходила тк все лето была на даче, у меня свая баня и озеро, но я буду в Радуге 2й раз уже рожать.... Первый раз отходила в басс и баню 2 месяца примерно, в среднем по 1 разу в неделю.)
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Tarzanka
курсы - 7000р.
(я, например, в баню и бассик не ходила тк все лето была на даче, у меня свая баня и озеро, но я буду в Радуге 2й раз уже рожать.... Первый раз отходила в басс и баню 2 месяца примерно, в среднем по 1 разу в неделю.)
Я вот тоже второй раз буду в Радуге рожать (третьего , и не знаю, дойду ли до бани. И что-то сомневаюсь, что Лида одобрит это... А вы с кем рожать будете?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Элита
 Сообщение от Tarzanka
курсы - 7000р.
Просто у меня знакомая приехала заключать договор на роды. и ей сказали, что 44 тысячи стоят только сами роды, а пребывание послеродовое оплачивается отдельно, в зависимости от типа палаты, от 11 до 25 тысяч....я просто не расчитывала на такие суммы, поэтому и спрашиваю
-
Участник
девушки,
не знаете, есть ли у Радуги договор с Гемабанком или подобной организацией?
-
Участник
 Сообщение от anima1986
Просто у меня знакомая приехала заключать договор на роды. и ей сказали, что 44 тысячи стоят только сами роды, а пребывание послеродовое оплачивается отдельно, в зависимости от типа палаты, от 11 до 25 тысяч....я просто не расчитывала на такие суммы, поэтому и спрашиваю 
а Вы не в Радуге рожать будете?
Что бы ты не делал у меня это получается лучше 
-
Элита
 Сообщение от Unruly
а Вы не в Радуге рожать будете?
так я хотела)) только не готова еще плюсом 25 тысяч платить....вот теперь задумалась...
-
Мега-элита
на сайте же вроде написано "Послеродовое пребывание входит в стоимость договора сразу"
-
Элита
 Сообщение от carion
на сайте же вроде написано "Послеродовое пребывание входит в стоимость договора сразу"
вот именно, что на сайте написано! а при заключении договора администратор так и говорит, что пребывание оплачивается отдельно! и у знакомой в договоре даже ничего не сказано про послеродовое пребывание(((( сама так расстроилась! завтра на курсы пойду. все узнаю и точно напишу....
-
Мега-элита
 Сообщение от _Нюта_
 Знаете, вспоминаю свои первые 2 часа после родов - полчаса возились с ребенком, я лежала раскоряченная на кресле, потом 1,5 (!) часа зашивали... Поэтому мне трудно представить что кто-то в это время ел и пил коньяк 
Очень долго зашивали Вас, я за 15 мин отстрелялась с этим неприятным делом
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)