|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
Участник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5659710
Пригласила Татьяну к себе. Сделали у неё массаж 4 раза. Пупочек у сына был выпячен,т к слабые мышцы,после массажа стал втягиваться. Голову держит намного лучше и тонус ручек уходит. Сын не плачет, а смеётся. На одном сеансе даже уснул)) Я довольна и малыш тоже. Думаю, к концу курса массажа все наши проблемы уйдут совсем. Татьяна очень внимательная, приятная в общении и пунктуальная))
Последний раз редактировалось ansyo; 24.09.2012 в 19:23.
Дочке Даше 13 лет сыночку Святославику 3 года
-
Ветеран
на счет массажиста Михаила, о котором здесь уже были хорошие отзывы, могу сказать, что нам он тоже понравился, и с ребенком пытался подружиться, и массаж хорошо делал, и по времени легко договаривались, и цена у него приемлемая-700руб. На сколько я поняла он по разным районам ездит. Если кому то интересно его телефон.
-
Наш человек
Посоветуйте массажиста в невском районе)))очень надо нам 4 месяца
-
Гость
ищем массажиста в выборском р-не .м.Озерки. мальчик у нас крупный ,в 7 месяцев весил 10 кг. не может ни на четвереньки встать ни сесть.(( попыхтел он и забросил попытки,а так хочется чтобы не граммы прибавлял а шевелился)
-
Ветеран
вот массажист Михаил ездил к нам в невский район,где он живет мы не знаем. Но он очень приятный и сыну уже 5 лет было и характер у него не спокойный но Михаилу удавалось находить общий язык и даже подружиться +79650146030 вот его телефон. На сколько я поняла,он по разным районам ездит.
-
Участник
Что заканчивал Михаил и какой опыт работы?
-
Небожитель
 Сообщение от Нюхлик
и мне Валентина Алексевна отказала
вот, Окружнову О.В. попробовала, но мне не понравилась, т.к. массаж делает посредственно, а одной физкультурой сыт не будешь...
Мне еще советовали одну, но она могла только после обеда, когда у ребенка сон. Поэтому лично отзывов сказать не могу, но мне её знакомая хвалила.
а что за Валентина Алексеевна? как к ней записаться? в каких районах? тоже ищем массажиста не просто для укрепляющего массажа..
-
Мега-элита
 Сообщение от Rare
Здесь два Михаила-массажиста, и оба по образованию педиатры. Судя по телефону, речь идёт о моём коллеге, он ещё и невролог. А вот про стаж не скажу.
-
Ветеран
 Сообщение от Rare
Михаил про которого я писала заканчивал педиатрическую академию, а про опыт я не помню точно, но вроде лет 5.
-
Участник
Хочу посоветовать отличную массажистку - Горбунову Валентину Алексеевну - в чьи ЗОЛОТЫЕ РУКИ мы и попали!!!
Массаж начали делать в 2,5 мес., к Валентине Алексеевне было не просто попасть (поскольку занятость у неё большая), но всё же нам удалось! Особых показаний к массажу не было, но доченька не группировалась (когда из положения лёжа за ручки поднимаете) и не до горизонтальной поверхности ножки разводила, когда стопочки соединяешь. Всё очень быстро и легко исправилось уже в первой половине курса массажа!!! Валентина Алексеевна - прекрасный человек и ПРОФЕССИОНАЛ!!! У неё практика работы массажистом-реабилитологом более 25 лет!!!
Контакт с ребенком находит мгновенно, и энергетика у неё просто отличная - добрая, светлая и очень позитивная. Очень мне нравились наши беседы с Валентиной Алексеевной, когда она доченьке делала массажик - очень умный человек! Работает просто на "отлично" - массажирует так массажирует малыша - но всё очень аккуратно, ювелирно! Доченька почти всегда засыпала под конец массажа, что увеличивало его эффективность ещё больше! После массажа, да и во время его - заметен был прогресс в развитии - малышка стала очень активной, стала больше разговаривать, а перевернулась со спины на животик в 3 месяца!!!
Мы следующий курс массажа будем проводить только у Валентины Алексеевны, и очень рада, что по многочисленным отзывам на ЛВ выбрали именно её!!! ЗОЛОТЫЕ руки у этого ЗОЛОТОГО человека!!! СПАСИБО ей огромное!
Подробнее о массаже у Валентины Алексеевны можно почитать здесь:
- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768
- http://vk.com/club26650571