Страница 33 из 92 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »

Тема: Массажистки. Отзывы и контакты.

1. ответ для ansyo , на сообщение « Девочки, скажите у этой девушки... »
    Участник Аватар для ansyo

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5659710
    Пригласила Татьяну к себе. Сделали у неё массаж 4 раза. Пупочек у сына был выпячен,т к слабые мышцы,после массажа стал втягиваться. Голову держит намного лучше и тонус ручек уходит. Сын не плачет, а смеётся. На одном сеансе даже уснул)) Я довольна и малыш тоже. Думаю, к концу курса массажа все наши проблемы уйдут совсем. Татьяна очень внимательная, приятная в общении и пунктуальная))
    Последний раз редактировалось ansyo; 24.09.2012 в 19:23.
    Дочке Даше 13 лет сыночку Святославику 3 года

2. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Ветеран Аватар для Sangerin

на счет массажиста Михаила, о котором здесь уже были хорошие отзывы, могу сказать, что нам он тоже понравился, и с ребенком пытался подружиться, и массаж хорошо делал, и по времени легко договаривались, и цена у него приемлемая-700руб. На сколько я поняла он по разным районам ездит. Если кому то интересно его телефон.

3. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Наш человек Аватар для oksanik

Посоветуйте массажиста в невском районе)))очень надо нам 4 месяца

4. ответ для oksanik , на сообщение « Посоветуйте массажиста в невском... »
    Гость Аватар для Artem777

ищем массажиста в выборском р-не .м.Озерки. мальчик у нас крупный ,в 7 месяцев весил 10 кг. не может ни на четвереньки встать ни сесть.(( попыхтел он и забросил попытки,а так хочется чтобы не граммы прибавлял а шевелился)

5. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

вот массажист Михаил ездил к нам в невский район,где он живет мы не знаем. Но он очень приятный и сыну уже 5 лет было и характер у него не спокойный но Михаилу удавалось находить общий язык и даже подружиться +79650146030 вот его телефон. На сколько я поняла,он по разным районам ездит.

6. ответ для Sangerin , на сообщение « вот массажист Михаил ездил к нам в... »

Что заканчивал Михаил и какой опыт работы?

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Нюхлик Посмотреть сообщение
    и мне Валентина Алексевна отказала
    вот, Окружнову О.В. попробовала, но мне не понравилась, т.к. массаж делает посредственно, а одной физкультурой сыт не будешь...

Мне еще советовали одну, но она могла только после обеда, когда у ребенка сон. Поэтому лично отзывов сказать не могу, но мне её знакомая хвалила.

а что за Валентина Алексеевна? как к ней записаться? в каких районах? тоже ищем массажиста не просто для укрепляющего массажа..

8. ответ для Rare , на сообщение « Что заканчивал Михаил и какой опыт... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Rare Посмотреть сообщение
    Здесь два Михаила-массажиста, и оба по образованию педиатры. Судя по телефону, речь идёт о моём коллеге, он ещё и невролог. А вот про стаж не скажу.
    В личке не консультирую.

9. ответ для Rare , на сообщение « Что заканчивал Михаил и какой опыт... »

Цитата Сообщение от Rare Посмотреть сообщение
    Михаил про которого я писала заканчивал педиатрическую академию, а про опыт я не помню точно, но вроде лет 5.

10. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Участник Аватар для anchous83

Хочу посоветовать отличную массажистку - Горбунову Валентину Алексеевну - в чьи ЗОЛОТЫЕ РУКИ мы и попали!!!
    Массаж начали делать в 2,5 мес., к Валентине Алексеевне было не просто попасть (поскольку занятость у неё большая), но всё же нам удалось! Особых показаний к массажу не было, но доченька не группировалась (когда из положения лёжа за ручки поднимаете) и не до горизонтальной поверхности ножки разводила, когда стопочки соединяешь. Всё очень быстро и легко исправилось уже в первой половине курса массажа!!! Валентина Алексеевна - прекрасный человек и ПРОФЕССИОНАЛ!!! У неё практика работы массажистом-реабилитологом более 25 лет!!!
    Контакт с ребенком находит мгновенно, и энергетика у неё просто отличная - добрая, светлая и очень позитивная. Очень мне нравились наши беседы с Валентиной Алексеевной, когда она доченьке делала массажик - очень умный человек! Работает просто на "отлично" - массажирует так массажирует малыша - но всё очень аккуратно, ювелирно! Доченька почти всегда засыпала под конец массажа, что увеличивало его эффективность ещё больше! После массажа, да и во время его - заметен был прогресс в развитии - малышка стала очень активной, стала больше разговаривать, а перевернулась со спины на животик в 3 месяца!!!
    Мы следующий курс массажа будем проводить только у Валентины Алексеевны, и очень рада, что по многочисленным отзывам на ЛВ выбрали именно её!!! ЗОЛОТЫЕ руки у этого ЗОЛОТОГО человека!!! СПАСИБО ей огромное!
    Подробнее о массаже у Валентины Алексеевны можно почитать здесь:
    - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768
    - http://vk.com/club26650571

Страница 33 из 92 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »