|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Cherry
так в этом то всё и дело, учитывая, что офис банка Тинкофф находится только в Москве...вот захотела я закрыть данный вклад не до срочно, что делать то, еще полгода ходить и снимать деньги с карты или переводом в другой банк можно, а если мне наличка нужна?
у них лимит на снятие - 300к в месяц, лимит на день устанавливается в интернет-банке.
НО! Если у вас закрылся вклад, то лимит на месяц вырастает на сумму закрывшегося вклада.
У меня была такая история: вклад закрылся в ТКС, сумма большая, но не нужна была сразу наличкой. Я перевел в другой банк (переводы бесплатно), где изъятие со счета без комиссии возможно через 10 дней пребывания денег на счету.
На вопросы для "девочек" не отвечаю.
-
подскажите вклад где можно через 1-2-3 месяца снять деньги (неизвестно когда) и процент не сгорит, нашла только 7,5 %, может кто больше встречал?
-
просто элита
А обсуждаемый тут Хоум кредит?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Cherry
ну то есть Вы хотите сказать, что спокойно можно будет подойти к банкомату и снять 700 штук сразу?
не помню сейчас у какого банка какой,но обычно есть лимит на снятие наличных .700 тыс не встречала.обычно до 120тыс.в некоторых банках GOLD-карты разрешают до 300 000р-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от swetagor
подскажите вклад где можно через 1-2-3 месяца снять деньги (неизвестно когда) и процент не сгорит, нашла только 7,5 %, может кто больше встречал?
почитайте тему - тут уже этот вопрос обсуждали.
+1 к Хоум кредит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лето-зима
не помню сейчас у какого банка какой,но обычно есть лимит на снятие наличных .700 тыс не встречала.обычно до 120тыс.в некоторых банках GOLD-карты разрешают до 300 000р-
В сбере, вроде, по Голду 300 тыс. Но не в банкомате, а в отделении банка
-
у меня в хоум уже лежат, мне б еще один))
-
Banned
ренессанс посмотрите)) у меня там лежат, второй будет хоум))
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катя-катрина
ренессанс посмотрите))
+1 Вклад "Без границ". Аналогичный Хоум кредиту, только % поменьше. 9,75%.
http://rencredit.ru/produkty/vse-vkl...cz/bez-granicz
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюлька
700 штук ни один банкомат не выдаст, это точно. Можете на счет в любой банк перевести или карту и потом в кассе банка снять всю наличность
Банкомат загружённый 5000 выдает за раз 200 000 руб ! Обусловлено размером окошка, а так хоть млн снимай
У меня сыночек и дочка ![050](images/smilies/050.gif)