Страница 33 из 4614 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « АД от питания не зависит, это мне... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    АД от питания не зависит, это мне гомеопат сказал, на хлеб с водой сыпать может((( лучше не надо ИВ, может только хуже стать(((
    Сколько врачей-столько и мнений...после того как мы прошли огонь,воду и т.д.,я теперь врачам вообще не доверяю,какими бы они распрекрасными не были...

зы: мы когда ушли с ГВ на Альфаре,ребенок реально очистился!!!Хотя я и сидела на диете (на воде)...а еще стал какать,хотя до этого 3 месяца сам не какал!!! и никакие фаги и прочее нам не помогли!!!
    Значит,как ввели смесь так страшный стаф и исчез? (не зря дисбактериоз ток у нас В России и ближнем зарубежье лечат...наверное,поднимаем благососотяние владельцам фармацевтических компаний)
    но,все равно,все смеси это не есть гуд...через месяц у малыша накопился аллерген и стало сыпать на любую смесь(может,на вит С ?)...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « я не согласна, что АД проявления от... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    я не согласна, что АД проявления от питания мамы не зависят. Все таки можно держа себя в руках облегчить его проявления, чтобко корок и мокнутия не доходило часто и хронически.
    +1...запомнилась фраза врача,что нужно организм ребенка держать "в чистоте",тогда он и работать будет правильно...но,это всетки к детям постарше относится..
    а,вообще монодиета,тоже не правильно...организм должен получать и привыкать к любой пище,а не только к "гречке"

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

кстати, у нас прошло очередное обострение от гомеопатии! на коже осталось 2 красненьких пятнышка маленьких. Завтра попробую печеное яблочко ему ввести в прикорм.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « кстати, у нас прошло очередное... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    кстати, у нас прошло очередное обострение от гомеопатии! на коже осталось 2 красненьких пятнышка маленьких. Завтра попробую печеное яблочко ему ввести в прикорм.
    у нас тоже второе начало проходить) 3 дня держалось, сегодня на спад пошло))
    мы и абрикосы едим.

5. ответ для Popova , на сообщение « у нас тоже второе начало проходить) 3... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    у нас тоже второе начало проходить) 3 дня держалось, сегодня на спад пошло))
    мы и абрикосы едим.
    здорово! Ну до абрикос еще нам далеко))

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

А мы черничку начали в виде компотика пить. ТОже после 3 обострения прошли ручки, осталось чуть-чуть на ножках и щечки. Между обострениями удалось ввести кашку
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А мы черничку начали в виде компотика пить. ТОже после 3 обострения прошли ручки, осталось чуть-чуть на ножках и щечки. Между обострениями удалось ввести кашку
    здорово)
    мы уже всё едим, каши, овощи, фрукты.

8. ответ для Popova , на сообщение « здорово) мы уже всё едим, каши, овощи,... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

А мы вот дождались улучшений и тоже потихоньку вводим прикорм. Через пару недель овощи начнем, потом фрукты, правда только грушку пока, т.к. на яблоко у нас был отрицательный результат по Фоллю. А какие кашки едите? Мы только гречку пока, рис тоже у нас не прошел по тесту. Но я сама готовлю, нам покупные педиатр не советовала, много витаминов там.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А мы вот дождались улучшений и тоже... »

из каш-только гречу пока, из овощей картошку и цвет капусту, фрукты- груша.

Активный участник Аватар для In__Fanta

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Сказал, что лечение может быть от 4 до 6 месяцев, в зависимости, как подобраны горошки. У нас попал с первого раза, хотя мы по его назначению купили еще 7 разных препаратов, но они нам не понадобились. Сейчас купили уже тот же препарат в 12 разбавлении (С12), ждем, когда ИЕ скажет их принимать - говорит чуть-чть осталось подождать до приема.
    Ольга_М скинь,пжл, и мне в личку координаты гомеопата, я уже переписывалась с тобой, вот простов раздумьях с гастроэнтеролога начать или гомеопата, спасибо

Страница 33 из 4614 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »