|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
А может не надо подъезжать? Может можно дойти? Меня вот лично ОЧЕНЬ утомили каждое утро машины, из-за которых приходится практически в сугроб прыгать.
-
...
откуда дойти? там во дворе тоже не встать,кругом штыри заградительные. а вообще я без машины себя плохо представляю, пешком ходить не умею
-
Хранитель
Сообщение от Мата Хари
Натах, как ты к 641 подъезжаешь? мне один раз в неделю приходится это делать и вечно реверансы с машинами надо делать бесконечные)))) не представляю эту свистопляску каждый день
Да, нормально. Но стараюсь в самый пик не ездить. Если я на машине, то за 20 минут до конца урока подъезжаю)
-
...
ого я выезжаю после звонка,но у нас к школе не подъехать вообще! это круто!
-
Хранитель
Сообщение от The_Empress
А может не надо подъезжать? Может можно дойти? Меня вот лично ОЧЕНЬ утомили каждое утро машины, из-за которых приходится практически в сугроб прыгать.
У меня муж утром возит) Знаешь, Ларис, вот он например, перед тем как ехать на работу, завозит ребенка в школу. И это многие родители так! Поэтому терпи
Правда к самой школе он не подъезжает, бросает машину у точки. Тоже эту мясорубку не любит.
-
Хранитель
Сообщение от Мата Хари
ого я выезжаю после звонка,но у нас к школе не подъехать вообще! это круто!
У нас же занятия практически каждый день, поэтому каждые 5 минут на счету)
-
...
да у нас тоже,и не почти,а каждый но у нас временной зазор удобный)
-
Хранитель
Сообщение от Мата Хари
откуда дойти? там во дворе тоже не встать,кругом штыри заградительные. а вообще я без машины себя плохо представляю, пешком ходить не умею
Я стараюсь , когда не холодно пешочком. Я и так веду пассивный образ жизни. Мне бы в бассик или еще куда-то походить, а одной себя никак не заставить.
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3858640
Что вы думаете по поводу новых изменений регистрации граждан?
-
...
я наоборот компанию в этом деле не люблю,быстро пришёл позанимался и ушёл)) а так пока лясы наточишь,весь день гламурненько пройдёт))
по-поводу регистрации не очень верю,мельком темы пробежала,один флуд и никакой конкретики)