|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Так что я думаю, точнее надеюсь, что останется он один у разбитого корыта.
Вот такая я злая тетка!
 Сообщение от TanNik
А можно я тоже  за компанию!
И я за компанию 
Прожили с первым мужем 10 лет, потом его перевели в Москву, завел там себе подругу, наш с дочкой приезд все откладывался и откладывался...Я, правда, когда поняла что к чему, верность тоже хранить перестала... Но честно предложила забыть про пассий и попробовать начать все сначала. Бывший любимый ответил, что теоретически он не прочь, но не сейчас, пока его нынешняя "за яйца держит". Я пожелала поберечь яйца и подала на развод. Они расписались, он вложился в двушку в новостройке, обставил её... а потом она сказала "прости, люблю другого"-развод-раздел имущества - вот оно, разбитое корыто!
Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас
-
Винтажная жена
 Сообщение от OlgaSHa
И я за компанию 
Прожили с первым мужем 10 лет, потом его перевели в Москву, завел там себе подругу, наш с дочкой приезд все откладывался и откладывался...Я, правда, когда поняла что к чему, верность тоже хранить перестала... Но честно предложила забыть про пассий и попробовать начать все сначала. Бывший любимый ответил, что теоретически он не прочь, но не сейчас, пока его нынешняя "за яйца держит". Я пожелала поберечь яйца и подала на развод. Они расписались, он вложился в двушку в новостройке, обставил её... а потом она сказала "прости, люблю другого"-развод-раздел имущества - вот оно, разбитое корыто! 
Я рада за него! (См.подпись)...и за Вас.Добро пожаловать!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
слава Богу за все!
 Сообщение от bresha
TanNik, какая у Вас красавица! (или красавец?)
! 
У нас Джекки (чан ) -мальчик, 1,5 года...
Жду ваших ...Может, есть фотки в "Питомцах" (киньте, пож)
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
слава Богу за все!
 Сообщение от OlgaSHa
И я за компанию 
П... а потом она сказала "прости, люблю другого"-развод-раздел имущества - вот оно, разбитое корыто! 
Ква! А мы тут плюшками будет баловаццца, когда я слезу с диеты...
-
tålamod och lugn
А у меня все сложно...Прожила с мужем 19 лет, а потом ушла к другому, пьянство и нестабильность достали,но не разводились. Так вот и живу, МЧ представляет: "Жена, правда, чужая".
На диете не сижу, пытаюсь просто ограничивать количество, но фаст-еду люблю нежно
-
Хранитель
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
Произвольный статус
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын 
-
Хранитель
-
с Марса
А что даёт участие в этой группе старослужащих)))?
-
слава Богу за все!