|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Насчет как и что я писал тут уже. Но для Вас повторюсь :
(www,mik.fi)
Lentomaksut
Hinnat voimassa 1.8.2010 alkaen.
Cessna 172SP (OH-SRH) 132 € / h
Cessna 172M (OH-CTL) 147 € / h
Cessna 152 Aerobat (OH-COX) 114 € / h
Piper PA-28R-200 Cherokee Arrow (OH-PJX) 178 € / h
DA40 Diamond (OH-DDS) 176 € / h
Debonair (OH-BDA) 208 € / h
DA20 (OH-KAT) 135 € / h
Цены указаны за час полета. Но это - в моем аэроклубе, где я обредаюсь в свободное от работы время.
Самолет Вам так просто не дадут - для этого надо быть членом клуба, но можно полетать с инструктором. Св-во пилота в принципе признают - но только его наличие. Т.е. - если сильно захочется, можно его конвертировать. Но это отдельная тема.
Насчет 4-5 человек... не знаю...это должен быть самолет класса Beech Baron 58 или ему подобные. Они с 2-мя двигателями. Т.е. - должен быть допуск на управление многодвигательным самолетом. Но я не слышал, чтобы их тут сдавали на прокат.
Проще подъехать в Малми и посмотреть самим, что и как. Клубов тут много.
Еще есть другие клубы
http://www.bf-lento.com/ (это например)/
Адреса других я просто не помню.
Названия PATRIA, SL. Поищите в инете.
спасибо огромное стало ясно, что довольно не просто разобраться Рассматриваем вариант с пилотом. Я так понимаю, что это цены вы дали, при которых все-таки сам пилот, да? А вот если с пилотом, то там тоже часами исчисляется? В Цесне одно пассажирское место? Я просто хочу понять, если, например, 4 человека захотят полетать, то это как будет выглядеть Например, берем на час, и каждый по 15 минут кружит в небе? Или берем на 2 часа и нас по одному перебрасывают в Таллин?
Извините, если повторяюсь в вопросах, к 30-ой странице тема совсем зафлужена, всю перечитывать нет времени, фотки с удовольствием посмотрела
-
Ветеран
Так. В Сессне 2 пилота и два пассажира. (это ваш вариант, т.е - инструктор, Ваш знакомый пилот и два человека сзади). Без инструктора не дадут никак. Сразу не платите ничего, оплата ПОСЛЕ полета, по возврату на аэродром вылета.
Насчет как и что, кто как летает - это оговариваете на месте с инструктором. В принципе - любой каприз за ваши деньги. Но - в пределах правил. 
Надеюсь, что понятно объяснил. Если нет - спрашивайте, я с удовольствием отвечу и поясню.
-
Ветеран
 Сообщение от Normanda
так все-таки 3 часа до него лету из Х-ки? я тут по билетам пыталась подсчитать, да с этими часовыми поясами и местным временем еще больше запуталась - насчитала 2 часа  , но вам почему-то верю больше 
3 часа лететь из Хельсинки до Парижа.
Все хорошо!
Don't Worry Be Happy!
-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Ну, да.
Разницу во времени то я не сказал.
Конечно, из Хельсинки до Парижа 2 часа. Сам запутался. Разница в час.
Ступил, извините. 
 Сообщение от Праздник
3 часа лететь из Хельсинки до Парижа.
я в ступоре
видать я не одинока
С уважением, Лера

-
Ветеран
Я уж сам запутался. В прошлый раз вроде 3 часа летели... или 2? Не помню, хоть убей.
И не завтра я лечу а послезавтра. Все, пора спать видимо. Думаю одно - пишу другое. Уже дни путаю...
И кстати вроде как 2 часа. В Париже на час меньше времени. Соответственно вылет по местному а прилет по времени Парижа. И наоборот. Все таки 2 часа выходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Я уж сам запутался. В прошлый раз вроде 3 часа летели... или 2? Не помню, хоть убей.
ну ладно, проверим опытным путем.
завтра послезавтра отпишитесь, сколько в итоге летели 
на мой взгляд для этого расстояния 3 часа этого много, вот 2 - в самый раз!
С уважением, Лера

-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Так. В Сессне 2 пилота и два пассажира. (это ваш вариант, т.е - инструктор, Ваш знакомый пилот и два человека сзади). Без инструктора не дадут никак. Сразу не платите ничего, оплата ПОСЛЕ полета, по возврату на аэродром вылета.
Насчет как и что, кто как летает - это оговариваете на месте с инструктором. В принципе - любой каприз за ваши деньги. Но - в пределах правил.
Надеюсь, что понятно объяснил. Если нет - спрашивайте, я с удовольствием отвечу и поясню.
значит там 3 пассажирских места (бум считать, что все пассажиры без удостоверения пилота, потому как планов нашего знакомого на этот счет не знаю да и не в курсе какие у него права) + пилот. Обязательно возвращаться в аэропорт вылета? Вариант высадки пассажиров, например, в Таллине низзя рассмотреть?
-
Ветеран
Наверное можно... Я не в курсе. Это надо на месте узнать.
-
Ветеран
 Сообщение от Monella
значит там 3 пассажирских места (бум считать, что все пассажиры без удостоверения пилота, потому как планов нашего знакомого на этот счет не знаю  да и не в курсе какие у него права) + пилот. Обязательно возвращаться в аэропорт вылета? Вариант высадки пассажиров, например, в Таллине низзя рассмотреть? 
то есть вы хотите таким образом долететь до Таллина ???
вообще пора уже бойкотировать тур агентства, чтобы они как класс вымерли =)