|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Дискуссия, конечно, не совсем по теме топа, но всё же очень интересная))) а подскажите, например, вот такая фотка - репортаж или нет? не цитируйте, пожалуйста, только))))) 
А как туда попали молодожёны??? сами гуляли и решили покататься или договорились с фотографом, что будет фотка на качелях?
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Мега-элита
Не знаю, репортаж или нет, скорее снято скрытой камерой
-
Мега-элита
 Сообщение от JinToNIK
А как туда попали молодожёны??? сами гуляли и решили покататься или договорились с фотографом, что будет фотка на качелях?
гуляли по саду и решили покататься)) но фотографов предупредили об этом, факт 
 Сообщение от momomo
Не знаю, репортаж или нет, скорее снято скрытой камерой 
приятно, что фото производит именно такое впечатление, мне она этим эффектом и нравится
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от JinToNIK
если так рассуждать))) то вообще свадьба не репортаж получается. )) ведь молодожены выбрали фотографа))) позвали его на свадьбу. выбрали заранее места где будут гулять и пр.
-
Активный участник
[QUOTE=Сплюш;50965024]Дискуссия, конечно, не совсем по теме топа, но всё же очень интересная))) а подскажите, например, вот такая фотка - репортаж или нет? не цитируйте, пожалуйста, только)))))
домашнее хоумфото))
мимо проходил гость и сфоткал
...позвоните мне, скажите, что вы от меня.... я сделаю Вам скидку )))
-
Элита
 Сообщение от miss_valabi
если так рассуждать))) то вообще свадьба не репортаж получается. ))
Ну собственно да - так и рассуждают ))))
Если нужно надо отделить репортаж от псевдорепортажа - то всё зависит от воздействия фотографа... Если фотограф всего лишь наблюдатель события - это репортаж. Если фотограф формирует событие или в какой-то части воздействует на него - это псевдорепортаж или постановка...
-
Мега-элита
 Сообщение от miss_valabi
если так рассуждать))) то вообще свадьба не репортаж получается. )) ведь молодожены выбрали фотографа))) позвали его на свадьбу. выбрали заранее места где будут гулять и пр. 
+1))) нет, я, в принципе, понимаю, что имеется в виду - типа, например, невеста общается с родственниками или с подругами обнимается - и в этот момент фотограф ловит эмоции - и это репортаж. Но с другой стороны, ведь Натали права, сценарий-то процентов на 90 запланирован - так что слишком мало тогда истинно репортажных фото получается)

-
Мега-элита
 Сообщение от Denis Shmigiriloff
домашняя хоумфото))
мимо проходил гость и сфоткал 
да-да-да))) учитывая ещё, что гостей не было, это вообще случайная фотка от туриста, который жил в этом отеле. Он вообще сад фоткал, при чем тут какие-то молодожены 
только фотку из цитаты уберите, пожалуйста! я просила не копировать

-
Активный участник
 Сообщение от Сплюш
да-да-да))) учитывая ещё, что гостей не было, это вообще случайная фотка от туриста, который жил в этом отеле. Он вообще сад фоткал, при чем тут какие-то молодожены 
ага, снимал пеизаж...
а тут молоджены проявились
...позвоните мне, скажите, что вы от меня.... я сделаю Вам скидку )))
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
сценарий-то процентов на 90 запланирован - так что слишком мало тогда истинно репортажных фото получается)
One more time
Если сценарий запланирован самими молодыми, без участия фотографа. И когда этот сценарий выполняется без указаний и поправок фотографа - это репортаж
Если же сценарий готовил фотограф, или... сценарий готовился без фотографа, но при осуществлении сценария - фотограф даёт свои указания - это псевдорепортаж