|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Крякотам
спасиб уже ниже про доки написали
корзуна
ух . ты.. я жила 25 лет на корзуна .а потом на стойкости...
мда... питер город маленький....
-
Мега-элита
девочки, а никто не подскажет - мы собираемся переезжать в этот район (ГДСКшная Фортуна....адрес - шуваловский 86), эта школа "наша" или нет?
и еще - у меня сыну в школу в 2012 году, соответственно следующий год - последний перед школой....есть ли обычно какие-то подготовительные курсы или еще что-нить в этом роде?
Активный участник
Сообщение от Грозовое облачко
девочки, а никто не подскажет - мы собираемся переезжать в этот район (ГДСКшная Фортуна....адрес - шуваловский 86), эта школа "наша" или нет?
и еще - у меня сыну в школу в 2012 году, соответственно следующий год - последний перед школой....есть ли обычно какие-то подготовительные курсы или еще что-нить в этом роде?
Повторюсь ещё разок:
К школе прикреплены дома:
Туристская 11 , 13 , 15 (все корпуса);
Оптиков 34/2, 36;
Яхтенная 22 к 2;
Мебельная 21 к 2
По поводу подготовительных курсов и предшкольного звена пока вопрос не решён. Информация будет позже.
-
Старожил
Сообщение от Грозовое облачко
ФОРТУНА ПРИКРЕПЛЕНА к школе №320.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Евгеньевна
Повторюсь ещё разок:
К школе прикреплены дома:
Туристская 11 , 13 , 15 (все корпуса);
Оптиков 34/2, 36;
Яхтенная 22 к 2;
Мебельная 21 к 2
По поводу подготовительных курсов и предшкольного звена пока вопрос не решён. Информация будет позже.
Сообщение от Люся я
ФОРТУНА ПРИКРЕПЛЕНА к школе №320.
спасибо большое!
Хранитель
скажите пожалуйста ещё, а записать в школу можно только 1 апреля?
-
Хранитель
ой и ещё. в списке про документы есть мед.полис и ксерокопия. его тоже обязательно? он есть. но т.к. мы ещё не переехали он на другой район и пол-ку .
-
Наш человек
Принести нужно действующий полис. Просто потом, когда поменяете, принесёте новый.
Можно было записаться в предварительный список.
Документы принимаются только с 1 апреля.
Не переживайте, в 1 класс попадут все желающие, ведь предполагается открыть 4 первых класса.
Документы 1 апреля будут приниматься до 17.00, так что нет необходимости бежать с самого утра.
-
Наш человек
Скажем большое спасибо, если документы и копии будут сдаваться в файлах
-
Хранитель
Сообщение от Надёжа
Принести нужно действующий полис. Просто потом, когда поменяете, принесёте новый.
Можно было записаться в предварительный список.
Документы принимаются только с 1 апреля.
Не переживайте, в 1 класс попадут все желающие, ведь предполагается открыть 4 первых класса.
Документы 1 апреля будут приниматься до 17.00, так что нет необходимости бежать с самого утра.
спасибо. про списки не знали. записались бы. у нас папа гонцом будет ... надеюсь не потеряется в этих делах.
Сообщение от Надёжа
Скажем большое спасибо, если документы и копии будут сдаваться в файлах
хорошо. даж самим так удобнее
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек