|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А есть кто-нибудь, кто взял ипотеку,а потом получил субсидию и погасил часть?
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь брал кредит в Сбере на выкуп послед.комнаты в коммуналке? И как у них обстоит дело, если ребенок уже имеет долю в квартире и он тоже субсидент?
-
Девочки, подскажите. Проверяет ли Сбербанк форму 2НДФЛ? И как, делают запрос в налоговую или звонят на предприятие?
-
Мега-элита
Сообщение от Катёнок
А есть кто-нибудь, кто взял ипотеку,а потом получил субсидию и погасил часть?
Где-то писали, что с этой осени запретили гасить ипотеку субсидией.
Сообщение от KTAKIA
Девочки, подскажите. Проверяет ли Сбербанк форму 2НДФЛ? И как, делают запрос в налоговую или звонят на предприятие?
Если у Вас з/п проект в Сбере - не проверяет. У нас не проверяли.
Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Нет у нас з/п проекта в Сбербанке......
-
Активный участник
Сообщение от KTAKIA
На предприятие точно звонят. А вот насчет налоговой - не уверена.
-
Мега-элита
Сообщение от KTAKIA
(если я вас правильно поняла,) Если проверят, то мало вам не покажется. можно и вообще в будущем ничего нигде не получить . На практике у нас был на работе такой случай для близкого родственника, не знаю какой банк, не звонили, кредит был на машину, насчет налоговой не знаю. Если даже и позвонят, то могут спросить получали или нет 2ндфл, ее номер, а про з/п по телефону навряд ли спрашивают, хотя работники там зачастую тоже оригинальные
-
Мега-элита
Чем больше я погружаюсь в изучение покупки через ипотеку, тем больше у меня возникает вопросов по поводу расходов, не считая, конечно, стоимости самой квартиры. Какой он был у вас?
-
с орбиты
Девочки, нам на работу (расчитывавем з/пл) звонят очень часто, из разных банков. Спрашивают номер, дату выдачи справки, кто подписал. Про суммы в справке обьчно не спрашивают, т.е. это проверка "на вшивость". Еще иногда такие вопросы бывают - типа, как характеризуется сотрудник - полож или отриц, не собирается увольнятся и т.п.
-
Ветеран
Сообщение от Tima33
нам дают 2200 т. руб., потому что двое детей и я в отпуске по уходу за ребёнком.
а можно тоже в личку сумму дохода?