Страница 33 из 581 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от Юльчо Посмотреть сообщение
    А ну тогда понятно мы в принципе от них далеко но я тоже считаю что это они сделали зря тем более что их не вывозят

вот как раз детское отделение находится в Шлиссельбурге, я им туда звонила)

Ну тогда все отлично! А вы мне телефончик их на всякий случай не подскажете?
    у меня в телефоне только кировская скорая, а скорой из шлисселя на даче

напишу, мало ли кому понадобится:

скорая Кировск +7-813-622-28-26
    пожарная Кировск +7-813-622-03-11
    милиция Кировск +7-813-627-40-02
    Выборгский район участковый моб. тел.: +7-962-683-80-02. ФИО, к сожалению, не записала.

2. ответ для *Sunrise* , на сообщение « у меня в телефоне только кировская... »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала,что это проходит как только у ребенка трахея укрепляется, что это наследственное-строение трахеи. У мужа тоже такое в детстве было и к 4 годам прошло. Очень хочется верить,что и у нас тоже не дольше затянется.
    А вы в сад деток водите? У нас просто это после сада началось, до 2 лет ничего не было.
    У старшего все простудные плюс стенозы начались только после отправки в садик.
    У младшей сада еще не было. И 2х лет еще нет.
    У меня в детстве после походов в сад были сильнейшие кашли до задыхания и (как мама говорит) посинения. Забирали из сада - все проходило. Поставили диагноз: аллергия на микрофлору детсада. И только год!!!! назад я вычислила, находясь в детской больнице в Колпино с малявами, на что была аллергия. На хлорсодержащие средства дезинфекции. Кашляла постоянно. Палату мыли оч сильным раствором, т.к. это было дристунотделение. Но малявы не кашляли!

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Боже мой, хоть в сад не води!!! Мы до сада и знать не знали о стенозах, а с сентября отходили 2 недели и загремели в больницу с приступом. И до декабря было так неделю в саду- 3 дома. Не всегда стеноз, но сопли и кашель стабильно... С декабря по некоторым обстоятельствам(не по болезни) пока что в сад не ходим. И вот в марте только заболели, после контакта с гриппозным больным. Посмотрим как в следующем году в саду с болезнями будет. Если только опять так болеть будем, то наверное документы заберу.

4. ответ для Ferby , на сообщение « Боже мой, хоть в сад не води!!! Мы до... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    мы до НГ с соплями мучались 9 а от них горло и стенозы шли следом), пошли к ЛОРу, поставила аденоидит, назначила гомеопатию - нам лечение подошло ( не пришлось другие препараты подбирать) + на случай появлению соплей назначила лекарства и тепреь сопли за 2-3 дня купируем и не заболеваем. + сказала не кутать ни в коем случае правда, на меня в саду некоторые мамы смотрят как ехидну т.е. не одеваю ребенка как капусту, но зато после НГ болели 1 раз всего

надеюсь, что в следующем году вы будете болеть меньше) все-таки организм адаптируется
    Спасибо большое, а вы лором не поделитесь?

5. ответ для Ferby , на сообщение « Спасибо большое, а вы лором не... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Спасибо большое, а вы лором не поделитесь?
    Дамы,Вам похоже в личку или в другой топ.

6. ответ для Moppa , на сообщение « Дамы,Вам похоже в личку или в другой... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Дамы,Вам похоже в личку или в другой топ.
    Да мы вроде как и в этом все уже выяснили.

7. ответ для Ferby , на сообщение « Девочки,а кто на даче скорую ребенку... »
    Элита Аватар для Масико

Девочки,а кто на даче скорую ребенку вызывал?Как быстро приезжают? Я хочу в июне вдвоем пожить с сыном, но иногда у нас возникает приступ стеноза и бывает нужна скорая. едко, но бывает. Вот и думаю есть ли смысл так рисковать или в городе июнь пересидеть.
    Приезжай! Будем вместе тусить!Я планирую в середине июня приехать или немного раньше)

8. ответ для *Sunrise* , на сообщение « у меня в телефоне только кировская... »
    Элита Аватар для Масико

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    у меня в телефоне только кировская скорая, а скорой из шлисселя на даче

напишу, мало ли кому понадобится:

скорая Кировск +7-813-622-28-26
    пожарная Кировск +7-813-622-03-11
    милиция Кировск +7-813-627-40-02
    Выборгский район участковый моб. тел.: +7-962-683-80-02. ФИО, к сожалению, не записала.
    Скопировала информацию в первый пост)

9. ответ для Масико , на сообщение « Приезжай! Будем вместе тусить!Я... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
    Приезжай! Будем вместе тусить!Я планирую в середине июня приехать или немного раньше)
    Маш, да я то с удовольствием, но страшно мне,понимаешь? Если скорая к нам в случае чего будет час ехать, нам это очень долго.... Отек штука коварная и непредсказуемая....
    Посмотрим как мелкий в мае себя будет чувствовать, да какая погода будет в июне,может и рискну.

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость

Всем привет! Sanrise спасибо за инфу записала себе еще раз на всякий случай. Тел шлиссерской скорой (детской) буду искать.Девушки а просветите плиз что такое стеноз и от чего он случаеться, а то как то раньше не сталкивалась я с этим а теперь сижу и думаю а стоит ли так рано ехать на дачу!

Страница 33 из 581 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »