|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Михаэлла
ЕЩЕ раз напишу здесь про автошколу СВЕТОФОР (филиалы на Хрулева, Авиаконструкторов, Комендантском).
....ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ АВТОШКОЛА
У меня после автошколы СВЕТОФОР остались отрицательные эмоции,насчет теории все ок,а вот с вождением и экзаменами не очень довольна осталась.Не все занятия откатала,иногда инструктор на 10-15 минут раньше заканчивал,а сдать эказамен по вождению в городе без проплаты было нереально.Пришлось заплатить 2100,типа за допнакат.
Владик-шоколадик 13.10.2006 и Таечка 7.04.2008
-
Элита
Я училась когда то в ФИНЕ, это в Центральном районе, у них несколько филиалов ( я конкретно на Марата). Знаний дают мало, а денег пытаються стрясти много. И самое прикольное, что вымогают внаглую, а если отказываешься, то впрямую намекают, что не сдашь. Вот и фигушки им я сдала
-
Меня повергает в шок то, что знакомство с дорогой у человека начинается с проплаты
-
Частый гость
Училась в автошколе "Мустанг". Теория: Кузьмина Валентина Борисовна.
Что понравилось:
1) Порадовали опорные конспекты, не нужно было рисовать схемы в тетради, вспомнились школьные прописи .
2) Занятие на станции техобслуживания.
3) Теория на очень хорошем уровне, типовые ситуации подробно разбирались.
4) Промежуточный контроль: начиная с 3-го или 4-го занятия начали сдавать зачеты по пройденным темам. В конце пара занятий на решение билетов.
5) Мне реально было интересно на теории.
Что касается практики, то мне безумно повезло с инструктором (правда со второго раза, т.к. первый не подошел по району обучения, взял карточку не посмотрев на то, что адрес регистрации и фактического проживания разные). Добряков Сергей Анатольевич - просто супер! Не смотря на все мои косяки, ни разу не повысил голос и не ругался нехорошими словами хотя иногда надо было бы По времени откатывали полностью положенные 1,5 часа. С ним совсем не страшно и чисто по-человечески было приятно с ним общаться.
Из минусов:
1) Достаточно тягостный процесс смены инструктора, т.е. длительные по времени, почти две недели. Но мы все успели откатать.
2) Долго мучали на экзамене ГАИшном, ушли только в 7 вечера, но это, очевидно, не совсем к автошколе...
-
Старожил
Кто нибудь учился в автошколах на Полюстровском, Замшина или на Кондратьевском?
-
Элита
В "Неве" на Институтском пр.д.5 при ЛТА кто-нибудь учился? Отзовитесь.
-
Старожил
почитала я отзывы, только вот мало по приморскому району. хочу начать учиться с осени. куда идти???
Если вампир кусает человека, то тот становится вампиром. Складывается впечатление, что его укусил баран!
-
Старожил
В Приморском районе Дебют.Тут про нее пишут многие.Особенно про инструктора Акима
-
Старожил
Дебют - это которая женская автошкола? всё хорошо, только дороговато.
Если вампир кусает человека, то тот становится вампиром. Складывается впечатление, что его укусил баран!
-
Небожитель
 Сообщение от Seraf
Дебют - это которая женская автошкола? всё хорошо, только дороговато.
И директор маловоспитанная особа. На днях выложу свой подробный отчет об обучении там.