Страница 33 из 906 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Элита Аватар для verbera

Цитата Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ раз напишу здесь про автошколу СВЕТОФОР (филиалы на Хрулева, Авиаконструкторов, Комендантском).
    ....ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ АВТОШКОЛА
    У меня после автошколы СВЕТОФОР остались отрицательные эмоции,насчет теории все ок,а вот с вождением и экзаменами не очень довольна осталась.Не все занятия откатала,иногда инструктор на 10-15 минут раньше заканчивал,а сдать эказамен по вождению в городе без проплаты было нереально.Пришлось заплатить 2100,типа за допнакат.
    Владик-шоколадик 13.10.2006 и Таечка 7.04.2008

Элита Аватар для NATALEX

Я училась когда то в ФИНЕ, это в Центральном районе, у них несколько филиалов ( я конкретно на Марата). Знаний дают мало, а денег пытаються стрясти много. И самое прикольное, что вымогают внаглую, а если отказываешься, то впрямую намекают, что не сдашь. Вот и фигушки им я сдала

Avis
    Guest

Меня повергает в шок то, что знакомство с дорогой у человека начинается с проплаты

Частый гость Аватар для Fru-fru

Училась в автошколе "Мустанг". Теория: Кузьмина Валентина Борисовна.
    Что понравилось:
    1) Порадовали опорные конспекты, не нужно было рисовать схемы в тетради, вспомнились школьные прописи.
    2) Занятие на станции техобслуживания.
    3) Теория на очень хорошем уровне, типовые ситуации подробно разбирались.
    4) Промежуточный контроль: начиная с 3-го или 4-го занятия начали сдавать зачеты по пройденным темам. В конце пара занятий на решение билетов.
    5) Мне реально было интересно на теории.
    Что касается практики, то мне безумно повезло с инструктором (правда со второго раза, т.к. первый не подошел по району обучения, взял карточку не посмотрев на то, что адрес регистрации и фактического проживания разные). Добряков Сергей Анатольевич - просто супер! Не смотря на все мои косяки, ни разу не повысил голос и не ругался нехорошими словами хотя иногда надо было бы По времени откатывали полностью положенные 1,5 часа. С ним совсем не страшно и чисто по-человечески было приятно с ним общаться.
    Из минусов:
    1) Достаточно тягостный процесс смены инструктора, т.е. длительные по времени, почти две недели. Но мы все успели откатать.
    2) Долго мучали на экзамене ГАИшном, ушли только в 7 вечера, но это, очевидно, не совсем к автошколе...

5. ответ для Fru-fru , на сообщение « Училась в автошколе "Мустанг". Теория:... »
    Старожил Аватар для Shaun the Sheep

Кто нибудь учился в автошколах на Полюстровском, Замшина или на Кондратьевском?

Элита Аватар для semeyka

В "Неве" на Институтском пр.д.5 при ЛТА кто-нибудь учился? Отзовитесь.

Старожил Аватар для Seraf

почитала я отзывы, только вот мало по приморскому району. хочу начать учиться с осени. куда идти???
    Если вампир кусает человека, то тот становится вампиром. Складывается впечатление, что его укусил баран!

Старожил Аватар для hohochka

В Приморском районе Дебют.Тут про нее пишут многие.Особенно про инструктора Акима

Старожил Аватар для Seraf

Дебют - это которая женская автошкола? всё хорошо, только дороговато.
    Если вампир кусает человека, то тот становится вампиром. Складывается впечатление, что его укусил баран!

10. ответ для Seraf , на сообщение « Дебют - это которая женская автошкола?... »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от Seraf Посмотреть сообщение
    Дебют - это которая женская автошкола? всё хорошо, только дороговато.
    И директор маловоспитанная особа. На днях выложу свой подробный отчет об обучении там.

Страница 33 из 906 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »