|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от R'N'cha
Привет! Кто то знает, есть сейчас туристские клубы, где собираются любители походов и подобного? Или что то типа бой скаутов? Сыну 9 лет, очень хочет. Если есть, еще и во фрунзенском районе, то это просто супер.
ДДТ Фрунзенского района. Там вполне достойная секция туризма.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nyunya
Добрый день! Кто знает, есть ли кружки художественного слова на Петроградке или поблизости? Спасибо заранее.
До Аничкова недалеко, там точно есть
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
В школе 587 есть такой " Юный турист". Но я не знаю, для учащихся этой школы или для всех, позвоните спросите.
-
Приглашаются учащиеся 1-3 классов на бесплатные занятия "Компьютер для младших школьников"
О программе курса «Компьютер для младших школьников» (1-3 класс)
В процессе обучения дети в доступной форме знакомятся с компьютером и различными программами, позволяющими выполнять основные операции – набор текста, рисование, работа со звуком и музыкой и т.д.
Программа включает следующие разделы:
1. Устройство ПК (Информация и компьютер; Знакомство с ПК);
2. Создание и редактирование графических изображений и текстовых документов (Word, Paint);
3. Введение в алгоритмизацию и элементы логики.
Продолжительность курса:
72 часа один раз в неделю по 2 академических часа (понедельник или четверг).
Для записи на занятия и за дополнительной информацией звонить по телефону: 8-921-79-135-79!
Спешите, мест осталось мало!
Занятия проходят:
в ГБОУ ДОД ЦДЮТТ Московского района СПб
по адресу СПб, ул. Ленсовета 35
сайт kctt.spb.ru
-
Мега-элита
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь в курсе, что за Клуб Юный моряк на Ленинском 132/2 ? Мне сейчас звонили, зазывали, всё бесплатно, бассейн и т.п. Хотелось бы подробнее узнать от тех, кто ходил туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от подкова
Объявлен приём учащихся в Ансамбль "Невская акварель" и подготовительную студию "Первые шаги".
 Сообщение от Ptichkacool
Приглашаются учащиеся 1-3 классов на бесплатные занятия "Компьютер для младших школьников"
Спасибо! Добавила в Центральный и Московский р-ны.
-
Наш человек
В СДЮСШОР Экран Выборгского района теперь есть не только отделение волейбола, но и отделения спортивного ориентировния, полиатлона и футбола.
Девочек 2006 года в этом году набирает замечательный тренер - Раиса Валентиновна Бобылева, чьи команды не раз побеждали в различных соревнованиях:
"ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ И НЕ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ !!! Я НАЧИНАЮ НАБОР В СДЮСШОР "ЭКРАН" ПО ВОЛЕЙБОЛУ ДЕВОЧЕК 2006 Г.Р.МОЖНО И 2007-2008 (ВЫСОКОРОСЛЫХ!!!) УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ВЫБОРГСКОМ Р-НЕ СПБ ПО АДРЕСУ: КОМПОЗИТОРОВ 22/2, ШК.494,С/З №2, ПО ПН,ВТ,ЧТ. С 17.30 ДО 19.00.ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ !!! НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ - КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ !!!ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ !!! ПОКА БЕРУ ВСЕХ !!! В ЯНВАРЕ БУДЕТ ОТБОР !!! ЗВОНИТЕ 9II2468665,ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ !!!"
Сайт школы: http://www.ekransportsschool.ru/
-
Наш человек
Девочки, никак не могу найти кружок шахматы/шашки на удельной в пешей доступности , звонила сегодня в дом детского творчества "дружба" на Энгельса 55 и Выборжанин на СВетлановский д.3, там нет))) может кто знает куда еще позвонить
-
Мега-элита
 Сообщение от SolnZe
+1 и мне очень актуально
знаю, что есть в других районах настольный теннис, у нас вообще не могу ничего найти
Не знаю, насколько доступно для не " родных" школьников, но в 554 лицее есть настольный теннис.