|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Василина
А с прогулками у меня большая проблема. У нас на этаже что-то с дверями лифта и мне одной (или маме, когда я на работе) коляску в дверь не затащить, поэтому гуляет муж, когда приходит с работы вечером. Последние недели, когда морозы были, кнопка температурила, вообще не гуляли.
А когда кто-то помогает вытащить коляску и по выходным ходим в парк, который у нас через дорогу. Всю осень там рассекали, пока я на работу не стала ездить, уточек кормили. (и всю беременность
Иногда мы гуляем до здорового малыша.
А у Вас как с прогулками?
как раз и гуляем в этом парке, так что можете присоединяться-у нас Жане 3-колесная бежевая с голубым
-
Спасибо, теперь когда сподоблюсь сама лично в парк выйти буду высматривать Вашу трехколеску.
-
Старожил
Мы живём на Петергофском напротив парка. Ищем компанию для прогулок. нам 6,5 месяцев.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
-
Мега-элита
Привет Всем! Вот и мы готовы к вам присоеденится. Мы живем у Ракиты - М.Захарова 30, по Ленинскому это около 79 дома.
А моему Славику уже 15 лет
-
Активный участник
Всем привет. Мы с угла Тамбосова и Ветеранов, моему сынуле 2,9, есть кто поблизости???????????
-
Элита
Мы есть, нам 2,10. У нас дом за кочегаркой. Только мы сейчас гуляем редко, то в садике, то болеем.
-
Активный участник
Ура-а-а-а!!! Давайте дружить!!
ну хотя бы иногда по выходным погулять выйти,так как мы тоже сейчас частенько болеем, а в какой садик ходите?
Просто мы недавно переехали и никого знакомых здесь нет, вы чем занимаетесь в свободное от садика и болезней время, нехотите как-нибудь в выходные в театр сходить, а то уж очень хочется своего малыша сводить, а одной как-то скучно
-
Элита
 Сообщение от mmm
Мы живём на Петергофском напротив парка. Ищем компанию для прогулок. нам 6,5 месяцев. 
Мы живем угол Брестского и Петергофского в ту сторону тоже гуляем, вообще нам все равно где гулять, с компанией веселей
-
Космонавт
 Сообщение от vertixvostka
Привет Всем! Вот и мы готовы к вам присоеденится. Мы живем у Ракиты - М.Захарова 30, по Ленинскому это около 79 дома.
Ой, а мы на Ленинском 75 живем
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Старожил
Oxylena, давайте гулять вместе . телефон в личке.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!