|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от esi
И ещё - педагог начальной школы Елена Валентиновна. Сейчас какой класс ведёт?
3-б с фр.яз. Я к ней в класс младшего сына нацеливаю. Если есть какие-либо отзывы от её учеников - напишите в личку, пож-та.
-
Сноб
её хвалила преподавательница математики, к которой я забредала летом на огонёк Говорит, что от неё сильные классы выходят, очень хорошо подготовленные.
Спасибо за информацию, у меня мелкая через 2 года должна пойти в школу
-
Мне то же самое говорила приятельница, которая раньше работала учителем у нас в началке.
А моя разведчица говорит, что Е.В. добрая и на детей почти не кричит( они за стенкой - слышно всё). И с родителями уважительно разговаривает(это уже Я присматривалась). В общем, мои симпатии в этой параллели отданы ей.
-
Сноб
-
Участник
Елена, скажите, а вы не будете пробовать поступить через 2 года в 148?
-
Сноб
 Сообщение от irishk
Елена, скажите, а вы не будете пробовать поступить через 2 года в 148?
Ира, я бы, может, младшую и хотела бы отдать в эту школу, но не знаю, как это сделать. Мы ж по прописке не там
Елена , мама Сани и Мани

-
Участник
Я еще не теряю надежду попасть туда. Может они все таки наберут 3 класс. Или за 2 года что-нибудь изменится.
А если походить на курсы в 148 (или они теперь даже на курсы брать не будут из других микр-ов?), закончить их, и если все равно не получиться попасть в 1 класс 148, так 150 будет по прописке как запасной вариант.
Мама доченьки Лизочки 
-
Сноб
будем ждать
Елена , мама Сани и Мани

-
Russian bitch
Я была на днях в 148, разговаривала с завучем. Они до сих пор не знают, разрешат ли им курсы - это раз. Два - про количество классов на 2009 год тоже не знают, говорят, что будут биться за три 1-х. Ну и сама завуч немножко в шоке от необходимости набирать детей по прописке, говорит, никогда у них такого не было. Так что вопросов больше, чем ответов. А директор мне скзал, когда я звонила, что если будут два класса, они, может и курсы набирать не будут - перед людьми, которые не попрописке и не попадут - неудобно. А что слышно насчет курсов в 150?
"When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)
"Сейчас начнется новый рыбный год
Один из миллиона рыбных лет" (с)
-
Сноб
 Сообщение от Крысун
А что слышно насчет курсов в 150?
не звонят 
Но я вообще в полном раздрае... У дочки мало того, что к хору сольфеджио должно прибавиться с инструментом, так и хор и танцы теперь по 1,5 часа будут. И на курсы эти нам бежать к 16-30, те без полдника. И неудобно добираться очень.
Елена , мама Сани и Мани