|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто в Исток (№87) ходит, расскажите?
-
Мега-элита
А про №45 на Королева, 24 к.2 никто ничего не знает?
-
Хранитель
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
-
храню молчание
Сообщение от Zaya
А кто в Исток (№87) ходит, расскажите?
И мне про этот садик интересно узнать, мы там 796-ые в очереди записаны!!!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
Мы пошли с сентября в 43-й, в платную группу "Вдохновение"(6500 +кв-я). Отличный сад !!! ТТТ! В группе 12 человек, отдельно игровая, спальня, чисто, уютно.
Воспитатели супер (2 воспитателя+нянечка). Записалась я туда осенью 2005, а с сентября 2006 ходим.
Хочешь нормального отношения и что-то потребовать от воспитателя - заплати, душа по крайней мере спокойна.
Слышала, что в 37-ом взнос - 30.000 руб.
-
Активный участник
В 4 на Байконурском есть место
Дамы, кому интересно: в саду №4 на Байконурском есть место в ясельной группе (от 1,5 лет). Мониторя сады нашего района на будущее, позвонила сегодня в сад №4 и мне сказали, что освободилось 1 место и они готовы взять беби, но нам еще очень рано. Надеюсь кому-нить пригодится эта инфа.
-
Сообщение от Хэльга
Мы пошли с сентября в 43-й, в платную группу "Вдохновение"(6500 +кв-я). Отличный сад !!! ТТТ! В группе 12 человек, отдельно игровая, спальня, чисто, уютно.
Воспитатели супер (2 воспитателя+нянечка). Записалась я туда осенью 2005, а с сентября 2006 ходим.
Хочешь нормального отношения и что-то потребовать от воспитателя - заплати, душа по крайней мере спокойна.
Слышала, что в 37-ом взнос - 30.000 руб.
Мы тоже раньше ходили в 43 во "Вдохновенье" с 2 до 4 лет в 2005 году. Очень нравилось. Сейчас ходим в обыкновенную туда же, так как на наш возраст коммерч групп нет. Вернулись на той неделе с сада с переломом носа, и воспитатели все не при делах, блин .... Типа, не знаем, не видели , и как такое могло случиться.
-
Мега-элита
Да, дела !!!А в прошлом году не мониторили в саду по-поводу того, чтобы сделали платную группу после 4-х лет ?
-
Мега-элита
Мы пытались записаться в 54 сад,пока безуспешно,заведующая говорит несите документ о прописке ,а мы только ключи получили,и даже собственность не оформили еще,она нас куда то записала и ничего не обещала,несмотря на то что у меня трое детей,мы 130 на льготной очереди.Я пытаюсь записаться в ,,белогорье,,ясли-сад,сад находится можно сказать напротив,но наш дом к этому саду не относится,относится соседний дом комендантский 19,а наш 17 не их,но дочь ходит на подготовку в школу,,белогорье,,и мне сказали что в апреле когда заявление в школу,,белогорье,,будет нами подано то моих младших 100 процентов возьмут в сад,.белогорье,,Боюсь что это только разговоры,а так и не запишут.В ,,белогорье ,,сад кто нибудь ходит,как там вообще,как заведующая.,расскажите плиз.
-
Бывшая оптимистка
Мы в этом году из Белогорья выпускаемся, неплохой сад. Я всем довольна, за исключением некоторых финансовых и административных моментов, но нам попались очень хорошие воспитатели и преподаватели, некоторые, правда, в этом году ушли.
Можно поискать в форуме "Белогорье" - много чего найдется почитать...