|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от natashenika
Кто справлял свадьбу на водном транспорте? Отзовитесь и поделитесь. Очень хотим попробовать.
Многие говорят, что даже летом на воде в вечернем платье открытом достаточно прохладно ветер создаёт дискомфорт даже в середине июля...
-
Активный участник
а мы заказали торжество в Кирочном Дворе. Пришли, нам понравился отдельный вход, гардероб для гостей, два туалета. Приветливый ...мм... как он называется ))) И зал мне понравился, прямоугольный. А летом там во дворике будет зеленые клумбы ) Еще у меня бзик такой был, чтобы не на втором этаже с лестницей, на одной свадьбе видела как невеста полетела с такой лестницы и отправилась прямиком в больницу. Увлекая за собой свидетелей.
-
Девочки, мы отмечали свадьбу в кафе "Элита" (Светлановский пр., д.1). Зал вмещает до 70 человек (+ остается большая "полянка" для танцев), еда вкусная, обслуживание замечательное, очень уютно и красиво. У нас получилось примерно 500 руб на человека (меню мы составляли сами). К этому мы покупали только спиртное, соки и лимонады, фрукты и торт. После банкета еще осталось много всего (на 2 день). За аренду зала ничего не берут (только после 23 часов - 1 час стоит 500 руб.). Все было просто супер !
-
Ветеран
 Сообщение от melisa
а мы заказали торжество в Кирочном Дворе. Пришли, нам понравился отдельный вход, гардероб для гостей, два туалета. Приветливый ...мм... как он называется ))) И зал мне понравился, прямоугольный. А летом там во дворике будет зеленые клумбы ) Еще у меня бзик такой был, чтобы не на втором этаже с лестницей, на одной свадьбе видела как невеста полетела с такой лестницы и отправилась прямиком в больницу. Увлекая за собой свидетелей.
Мы тоже Кирочный Двор выбрали, только нам на втором этаже зал больше понравился. Придется аккуратненько по лестнице спускаться. )) Особенно гостям в конце праздника...
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» Ф. Раневская
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
-
Активный участник
 Сообщение от nytochka
Мы тоже Кирочный Двор выбрали, только нам на втором этаже зал больше понравился.  Придется аккуратненько по лестнице спускаться. )) Особенно гостям в конце праздника... 
В конце праздника будет уже небольно
-
Элита
мы тоже заказли там свадьбу на 6 июля, а у вас когда???
Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик
-
Ветеран
 Сообщение от lokimoki
мы тоже заказли там свадьбу на 6 июля, а у вас когда???
Если вы про Кирочный двор, то мы заказали его на 9 сентября.
У меня знакомые недавно там были на свадьбе, так им все очень понравилось. )))) Посмотрим потом как вам...
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» Ф. Раневская
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
-
Элита
надеюсь все остануться живыми и довольными =)))
-
Ветеран
 Сообщение от Rosaliak
а примерные расценки не узнавали?
-
Элита
 Сообщение от Какырочка
а примерные расценки не узнавали?
у меня есть прайс, если что-то интересует могу написать)))