Страница 33 из 133 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для Софочка , на сообщение « 1. была уверена, что стоит, в... »
    Частый гость Аватар для Brijitta

Цитата Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
    1. была уверена, что стоит, в результате сумочка порвалась тут же, только мешалась, все отдала жОниху и свидетельнице
    если свидетельница - Вы в ней уверены, чтоо будет рядом и возьмет сумку, в которую все поместится , я бы наверна не стала брать сумочку

2. купили еду, это были печенюшки (просто было не переубедить МЧ что еда на прогулке нужна как воздух), так что что думали о нас наши гости, я слава богу не знаю
    нас печенюшки реально спасли

3. у нас зимой шампанское вообще не пошло
    народ пил коньяк, да и мы тоже
    брали 2 бутылки в лимузин и 5 бутылок в автобус гостям (чуть меньше 40 человек было)
    но все привезли в ресторан и поставили на фуршетный стол
    как результат - бОльшую часть шампанского увезли домой

может стоит подумать, насколько есть смысл таскать гостей на прогулку????????
    мы таскали, но не уверена в правильности решения
    Спасибо Софочка!
    У нас свадьба будет в августе. Думаю шампанское будет на расхват
    Сумочку брать не буду однозначно. Свидетельница у меня очень отвественная.

А на счет стоит ли брать гостей на прогулку. Я думаю стоит исходя из прочитанного в этой теме
    Хотя тут уже надо спросить у бывалых гостей. сама когда была но свадьбе (правда я была только на 2х свадьбах) было интрересно на прогулке.

А еще вопрос про первый танец, если вы его не готовили, очень жалели? я тут думаю на счет него, но я как от не очень умею танцевать и стоит вопрос об его отмене.

2. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

• Обязательно делала бы пробную прическу и макияж.
    • Отказалась бы от видеосъемки вообще. Ни разу не смотрела с дня свадьбы и не хочется.
    • Фотографа выбирать лучше.. Смотреть работы.
    А так остальное все предусмотрела.. На стрелке пили шампанское не из пластика, из бокалов, да с украшениями
    Свидетели у нас отличные были! Женатая пара, между прочим..
    Торт - в Сладкоежке заказывали - ПОТРЯСАЮЩИЙ был!
    Ресторан - вроде нормальный.
    Очень много пересмотрели ведущих. Очень много, простите, отстоя.. Нашли приличного, и скучать не давал, и поесть-выпить гостям было время!

3. ответ для Brijitta , на сообщение « Спасибо Софочка! :flower: У нас... »
    Мега-элита Аватар для Софочка

Цитата Сообщение от Brijitta Посмотреть сообщение
    Спасибо Софочка!
    У нас свадьба будет в августе. Думаю шампанское будет на расхват
    Сумочку брать не буду однозначно. Свидетельница у меня очень отвественная.

А на счет стоит ли брать гостей на прогулку. Я думаю стоит исходя из прочитанного в этой теме
    Хотя тут уже надо спросить у бывалых гостей. сама когда была но свадьбе (правда я была только на 2х свадьбах) было интрересно на прогулке.

А еще вопрос про первый танец, если вы его не готовили, очень жалели? я тут думаю на счет него, но я как от не очень умею танцевать и стоит вопрос об его отмене.
    я тоже брала гостей, исходя из того, что мне самой было бы интересно
    так что гости терпели нас)))
    просто предупредила. ибо есть разные мнения и многие категорически против

единственное но,мы сделали так: первая остановка совместная
    потом автобус едет на третью остановку, мы на второй точке фоткаемся одни, подъезжаем к третьей - снова вместе с гостями
    гости в ресторан, мы еще две точки и тоже в ресторан
    учитывая, что автобус по центру передвигается не быстро, гости нас практически не ждали

первый танец мы хотели
    но очень поздно спохватились
    попробовали взять занятия
    у нас нчиего не вышло
    во-первых, двигались мы тяжело и работа шла безобразно
    во-вторых, наша "учительница" сразу же отбрковала нашу песню и поставила шарля азнавура вечная любовь, а мы песню очеь долго выбиравли и советовались, состыковывали
    а нам тут же на первом танце, мол да скучная она и неинтересная
    в общем мы подумали и решили: -маленький срок
    - безумно дорого (час занятий поряядка 1300)
    -медленная обучсаемость брачующихся, я бы сказала - черепашья
    -сразу отсортировали нашу песню
    - у нас и так не получалось двигаться, а я представила как мы будем в моем платье, пышном - мне бы муж отдавил подол и в лучшем случае мы бы выголядели прсото комично
    - если бы просто вальсу нас учили, а там типа выход. встали. посмотрели туда, сюда, медленно качаемся и прочее
    а у нас в рестике и места нету для таких ПА, и театральные способности на нуле
    плюс наслушались рассказов про постановочные танцы у таких пар как мы, без чувства такта и музыки
    посему решили, что мы лучше потопчемся и будет
    не жалеем
    сорри за многабукф

Мега-элита Аватар для задумчивая лягуха

Большое спасибо за этот топ!!!! Сделала необходимые выводы и даже приняла меры.

у меня пара вопросиков к бывалым невестам:
    1. стоит ли покупать сумочку к платью? так ли она нужна? может проще все отдать свидетельнице? (телефон, платочки и прочее)
    2.что вы делали с едой для гостей на прогулке? у нас будет человек 40
    3. Сколько шампанского брать на прогулку?

Я была такой свидетельницей с неподъемной сумочкой, где было все необходимое для меня и невесты на всякий случай)
    кстати, телефон невеста вообще выключила и оставила дома, и правильно сделала

а топик и правда мега полезный
    и так мой МЧ против банкета, а начитавшись, я лишилась сомнений своих
    правда с предками повоевать, видимо, придется
    только вот туфли все-равно хочется на каблуках, хоть и не умею на них ходить
    задумалась над тем, чтобы для фото одни, а для себя другие

Цитата Сообщение от задумчивая лягуха Посмотреть сообщение
    Ятолько вот туфли все-равно хочется на каблуках, хоть и не умею на них ходить
    задумалась над тем, чтобы для фото одни, а для себя другие
    знаю историю, когда девушка (на каблуках спокойно ходит) на свадьбе у нее было по плану три пары туфель: на загс, на прогулку и на ресторан
    так что идея оч хорошая!!!!!!!

и главное: обязательно походите в этой обуви, не пожалейте времени и сил
    разносите ее -хотя бы дома по часу одевайте!!!!!!!!

Частый гость Аватар для Brijitta

Цитата Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
    я тоже брала гостей, исходя из того, что мне самой было бы интересно
    так что гости терпели нас)))
    просто предупредила. ибо есть разные мнения и многие категорически против

единственное но,мы сделали так: первая остановка совместная
    потом автобус едет на третью остановку, мы на второй точке фоткаемся одни, подъезжаем к третьей - снова вместе с гостями
    гости в ресторан, мы еще две точки и тоже в ресторан
    учитывая, что автобус по центру передвигается не быстро, гости нас практически не ждали

первый танец мы хотели
    но очень поздно спохватились
    попробовали взять занятия
    у нас нчиего не вышло
    во-первых, двигались мы тяжело и работа шла безобразно
    во-вторых, наша "учительница" сразу же отбрковала нашу песню и поставила шарля азнавура вечная любовь, а мы песню очеь долго выбиравли и советовались, состыковывали
    а нам тут же на первом танце, мол да скучная она и неинтересная
    в общем мы подумали и решили: -маленький срок
    - безумно дорого (час занятий поряядка 1300)
    -медленная обучсаемость брачующихся, я бы сказала - черепашья
    -сразу отсортировали нашу песню
    - у нас и так не получалось двигаться, а я представила как мы будем в моем платье, пышном - мне бы муж отдавил подол и в лучшем случае мы бы выголядели прсото комично
    - если бы просто вальсу нас учили, а там типа выход. встали. посмотрели туда, сюда, медленно качаемся и прочее
    а у нас в рестике и места нету для таких ПА, и театральные способности на нуле
    плюс наслушались рассказов про постановочные танцы у таких пар как мы, без чувства такта и музыки
    посему решили, что мы лучше потопчемся и будет
    не жалеем
    сорри за многабукф
    прогулку так и сделаем.Сначала с гостями, потом одни

про танец: вся в сомнениях. И тоже из-за пышного длинного платья. будет очень смешно во время танца. Кстати насмотрелась в контакте на первые танцы: ну прямо герои женихи и невесты, которым удалось сие действие совершить.

7. ответ для Brijitta , на сообщение « прогулку так и сделаем.Сначала с... »

прогулку так и сделаем.Сначала с гостями, потом одни

про танец: вся в сомнениях. И тоже из-за пышного длинного платья. будет очень смешно во время танца. Кстати насмотрелась в контакте на первые танцы: ну прямо герои женихи и невесты, которым удалось сие действие совершить.
    а я как раз на ютьюбе насмотрелась неудачных попыток и честно говоря оставила эту идею
    но там в основном нерусские свадьбы, т.е. американские што ль...)))))
    и вот кстати, много зарисовок, когда типа красивая музыка, начинается типа вальс.. частенько довольно неумелый и вдруг типа неожиданно что-то в стиле диско или хардрока.. ну тут уж у кого какая фантазия и молодые начинают танцевать быстро, уже не парой и типа все смеются

видела супер танец - под финальную пенсбю грязных танцев и постановка один в один
    танцевали в духе главных героев фильма
    но там видимо совсем круто готовились. т.к. потом прямо как в фильме и даже как фильме гости танцевали (типа када он спрыгнул на пол)

и кста насчет танца
    может мой опыт был неудачным
    т.к. моя подруга, узнав уже довольно поздно о моих мытарствах, сказала, что можно сделать милый танец, чтобы не просто топтание на месте но и без излишних сложностей и выхода на сцену)))) и чтобы платью не помеха и даже показала мне там три притопа, два поворота

кстати, насчет платья
    я сама на свое наступала, что еще раз убедило меня, что хорошо, что мы не делали сложный танец

завидую тем, у кого это получилось
    НО! у меня бы не получилось бы точно. посему не стала даже пытаться

Небожитель Аватар для Белка75

Большое спасибо за этот топ!!!! Сделала необходимые выводы и даже приняла меры.

у меня пара вопросиков к бывалым невестам:
    1. стоит ли покупать сумочку к платью? так ли она нужна? может проще все отдать свидетельнице? (телефон, платочки и прочее)
    2.что вы делали с едой для гостей на прогулке? у нас будет человек 40
    3. Сколько шампанского брать на прогулку?
    1. ИМХО - не нужна. Телефон, платочек, пудренница и запасные чулочки вполне поместятся в сумочку свидетельницы
    2. Подготовьте что-нибудь вроде рулетиков из ветчины с сыром, пирожков, мини-эклерчиков с творожной начинкой и т.д. И хорошо подумайте, ЗАЧЕМ вам 40 сопровождающих
    3. Берите из рассчёта по пол-бутылки на человека, не больше.

А про танец... Мы от этой идеи отказались. В длинном платье это будет оччень неудобно, сами удовольствия не получим, а только для того, чтобы устроить шоу гостям... так это НАШ праздник... Опять-таки, ИМХО, вкусы у всех разные.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

9. ответ для Sonic , на сообщение « 1.Прическа..мой мастер не... »
    Элита Аватар для li6a

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    1.Прическа..мой мастер не пришел...делал другой мастер..(хорошо сделали, но не то что хотела)
    2.Видио.
    3.Регистрация была в19.20. прогулка была маленькой...сейчас бы погуляла до...загса.
    4.подала бы заявление о регистрации не во 2 дворец, и не в 1-й....а куда нибудь в Загс...
    ( у всех на фотках,из дворцов..одни и те же позы ..стены...)
    5.У меня фотограф...делал фотки, после регистрации,..теперь пригласила бы в зал...
    6.Мы женились в будни...теперь думаю,что в выходной было бы лучше..многим было надо на след. на работу, посему гости стали уходить рано...
    7.Выйти за муж не беременной...8. брачная ночь в гостиннице..( у нас не было)...
    И я бы очень хотела!!! У меня свадьба 3 июня будет... 5 месяцев уже к тому времени...
    сыну 2 года

"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
    "Дети вам не принадлежат, они лишь появляются благодаря вам."(с)

10. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Мега-элита Аватар для b-Valya

1 Регистрацию, позже чем в 10, а то все сборы бегом..
    2 Ресторан подешевле..
    Вообщем и все..

Страница 33 из 133 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »