Страница 33 из 49 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Тема: ДМС посоветуйте

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста. До 4 лет... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Расскажу про свой опыт)))))) Наблюдались в роддоме на Фурштатской д 3-х лет, все было отлично, есть разные программы, дважды даже замены были (не использовали окулиста, нужен был ЛОР повторно, нам поменяли), единственный минус-нет скорой и госпитализации, посоветовали Ренесанс, купили страховку, прикрепили нас к 21 веку, наверное это хорошая клиника, но в этом году я ухожу снова на Фурштатскую и буду делать страховку в Coris, скорая приезжает в течение 15 минут, врачи супер, госпитализация в хорошие больницы, одноместные палаты с мамой. По стоимости еще не разговаривала, было около 17 тыс. Врачи специалисты все-равно все за деньги, т.к. по страховке из 21 века приезжали такие, что лучше бы вообще не приезжали, а педиатр работает по часам, т.е., если мне надо посоветоваться с ней в 21.00, то 100% телефон выключен, она дома, звони дежурному, а ему расскажи всю историю болезни, назначения и т.д., я так не могу, мне надо, чтобы мой врач, был все время на связи, т.к. только он знает ребенка и может сделать назначения. Возможно страховка и выгоднее, когда начинаешь пересчитавать кол-во визитов врача и анализы, но я поняла, что врач так часто и не нужен, наша ездила каждый день на поговорить, плюс за время недельной болезни 3 раза анализ крови, все очень смахивало на выкачивание денег со страховой и не более.
    Последний раз редактировалось Anabel 71; 31.01.2013 в 12:30.

2. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Расскажу про свой опыт))))))... »

Anabel 71, скажите пожалуйста а в Coris только скорая и госпитализация?

3. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Ветеран Аватар для Мама Маруся

Девочки помогите-подскажите,устала уродовать своих детей в районных поликлиниках,а по частным клиникам уж больно накладно получается.Решила купить ДМС,но уже мозги сломала в какой страховой выгодней и более ответственное отношение???

4. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »

Anabel 71,ну вот у нас такого не было, правда, у нас страховая другая. Никто не залечивал.

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Расскажу про свой опыт))))))... »
    Активный участник Аватар для Рима

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Расскажу про свой опыт)))))) Наблюдались в роддоме на Фурштатской д 3-х лет, все было отлично, есть разные программы, дважды даже замены были (не использовали окулиста, нужен был ЛОР повторно, нам поменяли), единственный минус-нет скорой и госпитализации, посоветовали Ренесанс, купили страховку, прикрепили нас к 21 веку, наверное это хорошая клиника, но в этом году я ухожу снова на Фурштатскую и буду делать страховку в Coris, скорая приезжает в течение 15 минут, врачи супер, госпитализация в хорошие больницы, одноместные палаты с мамой. По стоимости еще не разговаривала, было около 17 тыс. Врачи специалисты все-равно все за деньги, т.к. по страховке из 21 века приезжали такие, что лучше бы вообще не приезжали, а педиатр работает по часам, т.е., если мне надо посоветоваться с ней в 21.00, то 100% телефон выключен, она дома, звони дежурному, а ему расскажи всю историю болезни, назначения и т.д., я так не могу, мне надо, чтобы мой врач, был все время на связи, т.к. только он знает ребенка и может сделать назначения. Возможно страховка и выгоднее, когда начинаешь пересчитавать кол-во везитов врача и анализы, но я поняла, что врач так часто и не нужен, наша ездила каждый день на поговорить, плюс за время недельной болезни 3 раза анализ крови, все очень смахивало на выкачивание денег со страховой и не более.

+1 ТОЛЬКО НЕ 21 ВЕК!!!!
    ВРАЧИ УЖАС! Понабрали всех подряд......

6. ответ для Рима , на сообщение « +1 ТОЛЬКО НЕ 21 ВЕК!!!! ВРАЧИ УЖАС!... »
    Ветеран Аватар для white shadow

Цитата Сообщение от Рима Посмотреть сообщение
    +1 ТОЛЬКО НЕ 21 ВЕК!!!!
    ВРАЧИ УЖАС! Понабрали всех подряд......
    Ну так естественно. Филиалов новых наоткрывали, персонал нужен.

Частый гость Аватар для Rokky

Цитата Сообщение от Мама Маруся Посмотреть сообщение
    Девочки помогите-подскажите,устала уродовать своих детей в районных поликлиниках,а по частным клиникам уж больно накладно получается.Решила купить ДМС,но уже мозги сломала в какой страховой выгодней и более ответственное отношение???
    ну полистайте странички назад, мне кажется все уже поделились своим опытом
    сразу совет - берите крупные страховые! никаких новичков (лично от себя совет).
    Последний раз редактировалось Rokky; 10.06.2013 в 16:53.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Мама Маруся Посмотреть сообщение
    Я в этом году купила ДМС Ресо-гарантии. Пока всем довольна- прошли специалистов, сдали необходимые анализы- давно уже накопилась необходимость. Ребенок заболел, так врач приезжала домой каждые 2-3 дня, анализ крови на дом приехали взяли.

Активный участник Аватар для Рима

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Я в этом году купила ДМС Ресо-гарантии. Пока всем довольна- прошли специалистов, сдали необходимые анализы- давно уже накопилась необходимость. Ребенок заболел, так врач приезжала домой каждые 2-3 дня, анализ крови на дом приехали взяли.
    И сколько обошлась страховка?
    Я тоже позвонила в Ресо, они говорят, что точную стоимость сказать не могут только при заполнении анкеты для каждого индивидуально. И какой у вам медицинский центр?

10. ответ для Рима , на сообщение « И сколько обошлась страховка? Я тоже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Рима Посмотреть сообщение
    И сколько обошлась страховка?
    Я тоже позвонила в Ресо, они говорят, что точную стоимость сказать не могут только при заполнении анкеты для каждого индивидуально. И какой у вам медицинский центр?
    да ладно, не туда это Вы звонили вот тут начальная цена http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/dokto...ok_lpu/1-1-0-7 и списки клиник для детей (вторая часть документа) ...после заполнения анкеты может быть (а может и не быть) повыш.коэф 1,2-1,5 максимум - но это при реальных проблемах типа родовых травм, астмы - как установленных диагнозов...вот тут анкету скачайте, http://polis-vsem.ucoz.ru/load/anket...o_deti/1-1-0-3
    заполните и мне перешлите - я Вам скажу, будет ли повыш.коэф. - в моей ЛВ-практике 1раз было такое.....

Страница 33 из 49 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »