Сообщение от Walery Поздравляю с началом! А Крош очень милый. Какой-то Крош-ребенок! Вот продолжение
у меня есть хобби
Моя первая Китти и немного эротики
Сообщение от Persik Моя первая Китти и немного эротики Бог ты мой. Да она кокэтка
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
Сообщение от Zlovrednaya Бог ты мой. Да она кокэтка Уся в маму...
Вот кстати еще Кроша показать хочу (на глаза Бараша не смотрим, ребенок уже порезвился) я кстати, проволоку в уши вставлять не стала... они итак держаться за счет наполнителя...
Сообщение от Persik Моя первая Китти и немного эротики Сообщение от Persik Вот кстати еще Кроша показать хочу (на глаза Бараша не смотрим, ребенок уже порезвился) я кстати, проволоку в уши вставлять не стала... они итак держаться за счет наполнителя... Супер, Молодец!!!
Спасибо!! очень приятно!! тем более, что я с крючком очень на ВЫ...
Сообщение от Germiona Вот продолжение Нюша ещё меньше кроша! Это же дети смешариков!!!
Я Ира, ко мне на ты! Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
Сообщение от Persik Спасибо!! очень приятно!! тем более, что я с крючком очень на ВЫ... Китти просто само очарование!!! Смешарики супер!!!Особенно понравился бараш.
Жираф
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки