|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Леонидовна
+1000
Выросла на Альпийском 
Ку-у-у-у-упчино!!!
 Сообщение от Леонидовна
Да, да, мастерские
ЗЫ : И в Московском универмаге я жила  
В каком отделе?
 Сообщение от Night Dream

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Львы стерегут Город...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Активный участник
 Сообщение от Nataly+
Московский"... так пусто, чисто... вот бы сегодняшнюю фоту точно с такого же ракурса!
А "Московское шоссе" - тогда, когда оно еще не стало "Московским проспектом"? А какие это дома, интересно?
Д.147 по Московскому. Улица поперек - Благодатная, а дальше пожарное училище
-
Всегда в сомнении...
-
Активный участник
 Сообщение от БагИра
помню что он частично дублировал маршрут 49 го. От роддома №16 и до...А вот конечную точку его не помню-я еще тогда в школу ходила. Надо будет маму поспрашивать 
конечная точка была ж/д станция Броневая.
-
Наш человек
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Falina
конечная точка была ж/д станция Броневая.

Сообщение от Manica
Маш, да у меня где-то БОЛЬШЕ БЫЛО!!! Не могу найти.
Нет, надо все нести сюда! И тут уже разбираться.
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...

Открытие Цимбалинского моста через ж.д.
-
Всегда в сомнении...