|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от василё
А с Женями что, тоже перебор ?? Мы Женю хотим
Не, получше, конечнео, чем с Никитами, Максами и Сашами, но тоже не редкое. У троих знакомых дети наши ровесники - Жени.
Да и сейчас читаю в топе, вижу, что многие хотят так назвать ребенка.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
Девочки, а как вам Рома, Ромашечка ?
-
Элита
Сообщение от василё
У нас это был один из самых первых вариантов! Хорошее имя и сейчас опять набирает обороты! В окружении уже 2 Ромы родилось за последний месяц!
-
Активный участник
-
Ветеран
Сейчас Витями почти не называют. Может кому пригодится ))
Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99
-
Мега-элита
А вокруг нас одни Ярославы......много.....
А Называют Славами потом, зачем если Ярослав-это Ярик, а Слава-это Вячеслав.Тоже красиво!
-
Элита
Сообщение от kony
Кстати, редкое сейчас имя, а зря - Юрии все очень хорошие люди, прям не знаю почему
Мы решили назвать Владислав Юрьевич.
Кстати, Юрий производное от Георгий, Егор так-же! По православному и Юрий и Егор - это Георгий.
-
Наш человек
изначально производное, но сейчас появился новомученик с именем Юрий, так что могут даже покрестить не Георгием, а Юрием.
только мне имя это все равно не нравится.
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
В перезагрузке
а у меня сын Роман, Ромашка, Ромариус, Ромэо, Ромусик, отчество мягкое - Максимович, и фамилия мягкая -а имя рррычащее, жесткое, надеемся, что будет золотая середина
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Участник
Сообщение от василё
Романов полно. У нас Роман 2001 года, в садике и школе пока не было, но в других местах постоянно слышишь это имя. А называли-думали, что не очень распространенное имя.