| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Берегиня
Это Вы про что рассказали, уточните, п-ста. 
Я вообще то не вам .
Про кафе Орлёнок на Лененском проспекте.
-
Активный участник
 Сообщение от Берегиня
В музее воды в программу ДР экскурсия не входит, ее надо заказывать отдельно за 4 000.
Возможно и так, но я заказывала не экскурсию, а день рождения. Мне сказали что будет часовая игровая фольклерная программа с переодетым экскурсоводом,который в игровой форме расскажет детям о воде, ознакомит с музеем, они увидят водяного, поносят коромысла и т.п. и потом можно будет организовать сладкий стол с чаем или соком. Всего на 1,5 часа
-
Наш человек
 Сообщение от Брюнетка V шоколаде
Я вообще то не вам  .
Про кафе Орлёнок на Лененском проспекте.
Но это ведь топ для всеобщего ознакомления .
Спасибо за информацию, кому-то еще обязятельно пригодится.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina VL
Возможно и так, но я заказывала не экскурсию, а день рождения. Мне сказали что будет часовая игровая фольклерная программа с переодетым экскурсоводом,который в игровой форме расскажет детям о воде, ознакомит с музеем, они увидят водяного, поносят коромысла и т.п. и потом можно будет организовать сладкий стол с чаем или соком. Всего на 1,5 часа
Раньше, еще полгода назад, в ДР, кажется, входило и ознакомление с экспозицией музея. И стоило это совсем не 7 000. Или я ошибаюсь?
-
А мы решили сначала пойти в кино на детский сеанс потом в кафе и гулять.
-
Мега-элита
 Сообщение от валентина
А мы решили сначала пойти в кино на детский сеанс потом в кафе и гулять.
Вы с семьей или со всеми приглашенными детьми ?!
-
Активный участник
 Сообщение от Берегиня
Раньше, еще полгода назад, в ДР, кажется, входило и ознакомление с экспозицией музея. И стоило это совсем не 7 000. Или я ошибаюсь?
Сейчас это стоит 3000 рублей, и там входит ознакомление с экспозицией музея, может конечно не со всей , сходим посмотрим, напишем что и как если кого то заинтересует. Мне еще понравилось предложение дома-музея Кшесинской, придется отложить до следующего года
-
Наш человек
 Сообщение от крокодильчик
А
"Планета Фитнесс" 2х-часовая программа: весёлые спортивные игры типа Весёлых стартов час, потом все передеваются в нарядную одежду и перемещаются в зал, где можно поесть, но опять же весело; еда своя. Выходит 4340р.
И есть 3х-часовая программа, с бассейном  час игры в бассейне, час в спортзале, час - еда с конкурсами. Еда своя. Помещение у м.Старая деревня. Стоит 7500р.
Наш ДР в конце октября. Раньше ходили гостями в Блин, Баскин, в кафе, отмечали в садике с Клоун-гёлз. Теперь хочется чего-нибудь бодренького. Склоняюсь к Планете Фитнесс 
Вот ссылка: http://www.fitness.ru/rus/children/trali-vali/birthday/
Получается, что, во-первых, нужно быть членом клуба. А во-вторых, меньше 7250 руб (без бассейна и еды!) никак не получается.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
А кто-нибудь отмечал в ресторане Драмы и комедии. Вот их сайт www.rcdc.ru .Судя по интерьеру ресторанчик неплохой, да и детские программы есть.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_Alina
Я звонила и узнавала. Членом клуба быть не надо. И мне озвучили сумму 4350р, не больше
Федюша(13.03.2001), Танюша(27.10.2003) и Натулечка-красотулечка (6.02.13)
Мысли, выраженные с грамматическими ошибками, не могут восприниматься как умные
Avon, север