Страница 33 из 486 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Всем привет!!! пронулась сегодня разбитая просто работы много, погода плохая, не выспалась, встала как с соломой в голове, подхожу к зеркалу, а ТАМ!!!!! девочки... хотите чтоб я не была голословной сфоткаюсь 5 дней спустя ?????

офигеть какая разница за такой срок !!!! муж просто в восторге !!!!!!

2. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Хотим!

3. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « Всем привет!!! пронулась сегодня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! пронулась сегодня разбитая просто работы много, погода плохая, не выспалась, встала как с соломой в голове, подхожу к зеркалу, а ТАМ!!!!! девочки... хотите чтоб я не была голословной сфоткаюсь 5 дней спустя ?????

офигеть какая разница за такой срок !!!! муж просто в восторге !!!!!!
    Хотим конечно
    У меня с вами девочки оптимизма столько, спасибо

4. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Banned

Я сегодня 3-й день)))
    Результат за 2 дня- минус 2 кг
    Но вес у меня оченьбольшой, так что думаю это нормально)))

5. ответ для _Foxy_ , на сообщение « Я сегодня 3-й день))) Результат за 2... »
    Наш человек

Я за первый день потеряла 1,5 кг

6. ответ для La-GoGa , на сообщение « я вас понимаю прекрасно!!!! сама то... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от мусеха Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня первый день. Уже как-то мне грустно. Погода такая, что не выйти с мелким, не отвлечься. Придется с зонтами идти, тк помидоры с огурцами тока 2 шт остались. Как-то я заранее не запаслась. Наверно, когда уже результат виден, оптимизма побольше....
    Привет! держим за тебя кулачки, чтобы в этот раз все получилось !!!

меня еще очень стимулировало то что питание очень здоровое !!! у меня некоторые процессы в организме как по часам стали

Цитата Сообщение от La-GoGa Посмотреть сообщение
    думай о том какая красотка будешь!!!!! и совсем скоро!!!
    ПРО СКОРО-ЭТО ТОЧНООО!!!!!

Цитата Сообщение от La-GoGa Посмотреть сообщение
    я вас понимаю прекрасно!!!! сама то худею то набираю...тольк разброс у меня больше +/- 10 кг
    Мы все с тобой!!!! и голову если надо на место поставим!!!! так что вперед!!!! за красатой!!!!
    да у меня тоже 10 кг то приходят то уходят ...
    но я набрала аж 34 кг за беременность и период кормления грудью - была 96 .... потом скинула до 81... сейчас 85 сколько я вешу в данный момент не знаю... взвешусь ровно через неделю
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

7. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для мусеха

Девулички, спасибо за поддержку! Что б я без вас делала))) Съела помидор и стало хорошо. Да и вообще надо хоть что-то выдержать, чтоб наконец зауважать себя. В шкафу 3 брюк на размер меньше. Прикупила, тк думала похудеть к лету, но так и не собралась. Не пропадать же добру!А то муж мне уже не хочет ничего покупать, тк справедливо замечает, что все равно все в шкафу пылиться будет. А с минус 60 у меня тоже не получилось. Думаю, что эта система для тех, кто питается с умом (позволяет себе вкусненькое по чуть-чуть) или для тех, кто просто жрал до этого. Лично я стараюсь есть правильную пищу, но часто заедаю плохое настроение или скуку сладким. И когда до 12 я ела много сладостей, то не худела. А данная диета, думаю, сможет нормализовать сахар в крови и тяга к сладостям будет уже не такая острая. Ну и плюс выработаются определенные привычки в питании.

Banned

Цитата Сообщение от мусеха Посмотреть сообщение
    Девулички, спасибо за поддержку! Что б я без вас делала))) Съела помидор и стало хорошо. Да и вообще надо хоть что-то выдержать, чтоб наконец зауважать себя. В шкафу 3 брюк на размер меньше. Прикупила, тк думала похудеть к лету, но так и не собралась. Не пропадать же добру!А то муж мне уже не хочет ничего покупать, тк справедливо замечает, что все равно все в шкафу пылиться будет. А с минус 60 у меня тоже не получилось. Думаю, что эта система для тех, кто питается с умом (позволяет себе вкусненькое по чуть-чуть) или для тех, кто просто жрал до этого. Лично я стараюсь есть правильную пищу, но часто заедаю плохое настроение или скуку сладким. И когда до 12 я ела много сладостей, то не худела. А данная диета, думаю, сможет нормализовать сахар в крови и тяга к сладостям будет уже не такая острая. Ну и плюс выработаются определенные привычки в питании.
    )))) Я когда похудела на 10 кг, стала 50-48 размера и на распродаже купила обалденные брючки 46 размера))) Думала ещё немного и я их одену ага, щаззз, вот теперь буду до них худеть

9. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    svetlana1748
    Guest

Девочки, приветик!!! Прочитала вашу диету, она мне очень понравилась!! Но хочу на неё подсадить мужа. Пока мы уже вторую неделю питаемся варённим, паренным и салатами и кефирами, резельтат 1,5 за неделю. На мужчины...они же хотятт всё и сразу!!! Так вот, хочу ему эту диету предложить, но после 14 июня, у него ДР 14, а потом можно будет и подсесть на неё....
    Я худела на собственной диете, раз в неделю был разгрузочный день, пила только воду или сок. А в остальные
    питалась нормально, тлько после 19 не ела, а так ни в чём неотказывала...в пределах разумного!!! И так за 4 месяца 8 кг..вес держиться..

Буду вам сообщать о результатах мужа!!!

ВСЕМ УДАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для мусеха

А я рожать шла с таким же весом как сейчас. Ужасть!

А еще есть желание, девочки, стать красивой и мужа заставить нервничать. А то он у меня как-то расслабился. Мне раньше всегда мужчины много внимания уделяли, но сейчас, спустя 5 лет домохозяйничества я вообще забыла что это такое. Округлилась на 10 кг и женщиной красивой себя не чувствую. Нет той уверенности, что ты самая-самая.... И в магазине бывают уже женщиной называют. Есть, конечно, такие женщины, которые и пышечками смотрятся умопомрачительно, но я не из их числа точно. Так что надо работать над собой и менять жизнь к лучшему!

Страница 33 из 486 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »