|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!!! пронулась сегодня разбитая просто работы много, погода плохая, не выспалась, встала как с соломой в голове, подхожу к зеркалу, а ТАМ!!!!! девочки... хотите чтоб я не была голословной сфоткаюсь 5 дней спустя ?????
офигеть какая разница за такой срок !!!! муж просто в восторге !!!!!!
-
Элита
-
Сообщение от Jonny Plat
Всем привет!!! пронулась сегодня разбитая просто работы много, погода плохая, не выспалась, встала как с соломой в голове, подхожу к зеркалу, а ТАМ!!!!! девочки... хотите чтоб я не была голословной сфоткаюсь 5 дней спустя ?????
офигеть какая разница за такой срок !!!! муж просто в восторге !!!!!!
Хотим конечно
У меня с вами девочки оптимизма столько, спасибо
-
Я сегодня 3-й день)))
Результат за 2 дня- минус 2 кг
Но вес у меня оченьбольшой, так что думаю это нормально)))
-
Я за первый день потеряла 1,5 кг
-
Наш человек
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Мега-элита
Девулички, спасибо за поддержку! Что б я без вас делала))) Съела помидор и стало хорошо. Да и вообще надо хоть что-то выдержать, чтоб наконец зауважать себя. В шкафу 3 брюк на размер меньше. Прикупила, тк думала похудеть к лету, но так и не собралась. Не пропадать же добру!А то муж мне уже не хочет ничего покупать, тк справедливо замечает, что все равно все в шкафу пылиться будет. А с минус 60 у меня тоже не получилось. Думаю, что эта система для тех, кто питается с умом (позволяет себе вкусненькое по чуть-чуть) или для тех, кто просто жрал до этого. Лично я стараюсь есть правильную пищу, но часто заедаю плохое настроение или скуку сладким. И когда до 12 я ела много сладостей, то не худела. А данная диета, думаю, сможет нормализовать сахар в крови и тяга к сладостям будет уже не такая острая. Ну и плюс выработаются определенные привычки в питании.
-
Сообщение от мусеха
Девулички, спасибо за поддержку! Что б я без вас делала))) Съела помидор и стало хорошо. Да и вообще надо хоть что-то выдержать, чтоб наконец зауважать себя. В шкафу 3 брюк на размер меньше. Прикупила, тк думала похудеть к лету, но так и не собралась. Не пропадать же добру! А то муж мне уже не хочет ничего покупать, тк справедливо замечает, что все равно все в шкафу пылиться будет. А с минус 60 у меня тоже не получилось. Думаю, что эта система для тех, кто питается с умом (позволяет себе вкусненькое по чуть-чуть) или для тех, кто просто жрал до этого. Лично я стараюсь есть правильную пищу, но часто заедаю плохое настроение или скуку сладким. И когда до 12 я ела много сладостей, то не худела. А данная диета, думаю, сможет нормализовать сахар в крови и тяга к сладостям будет уже не такая острая. Ну и плюс выработаются определенные привычки в питании.
)))) Я когда похудела на 10 кг, стала 50-48 размера и на распродаже купила обалденные брючки 46 размера))) Думала ещё немного и я их одену ага, щаззз, вот теперь буду до них худеть
-
Девочки, приветик!!! Прочитала вашу диету, она мне очень понравилась!! Но хочу на неё подсадить мужа. Пока мы уже вторую неделю питаемся варённим, паренным и салатами и кефирами, резельтат 1,5 за неделю. На мужчины...они же хотятт всё и сразу!!! Так вот, хочу ему эту диету предложить, но после 14 июня, у него ДР 14, а потом можно будет и подсесть на неё....
Я худела на собственной диете, раз в неделю был разгрузочный день, пила только воду или сок. А в остальные
питалась нормально, тлько после 19 не ела, а так ни в чём неотказывала...в пределах разумного!!! И так за 4 месяца 8 кг..вес держиться..
Буду вам сообщать о результатах мужа!!!
ВСЕМ УДАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита