|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня, спасибо!!
Наташа, крепись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ада ближе к вечеру проявится, надеюсь с правами!!
-
с Луны
-
2кота2кошки
Сообщение от Уйма
а еще выяснилось, что в этой самой деревне - совсем местный дядька - он еще в ФЕВРАЛЕ! поймал там клеща - среди снегов
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет!
Объявилась таки я в ночи
Спасибо всем за поддержку, кулачки
Я с правами
Очень тяжелый был день: куча... нет просто кучища нервов, толпы народу, духота в помещении, холод на улице, долгие часы ожидание, ну и прочие прелести.
Шёпотом: из нашей группы никто не сдал сам. Кто-то платил целиком,кто-то только вождение.
Начали экзамен в 10.30 (теория оказалась самой легкой частью), где-то в 12 площадка,где-то в 15 - город, в 18- получили права, в 19 я наконец-то поела (суши ) и пол 10 только дома была.
Обмывать ничего не хотелось, хотелось домой,тишины и покоя. Потому как я вяло реагировала на поздравления и отвечала на вопросы родственников по сотовому, все решили,что у меня плохо с головой и решили больше не звонить.
Вот.
Вообщем резюмируя все, мне за себя не стыдно. Для человека, который был за рулем от силы часов 18-20 я езжу вполне себе не плохо. Собственно теперь я начнется мое обучение на дорогах нашего города.
Всем чмоки!
-
Наш человек
Тиса,хорошо,что все обошлось!!!
Наташ, жаль,что вас опять накрыло!!!!
Надеюсь ЮГ вашу хворь (чуть не написала дурь) всю выбьет
-
Наш человек
АДА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Что такое усталость после получения прав - знаю не по наслышке!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Ну а теперь настоящая учеба начнется на улицах города. главное не дрейфь - вождение - это кайфффффф!!!!!
И лично от меня - первый раз садись за руль ОДНА!!!!! без мужа!!!!
-
2кота2кошки
-
Космонавт