Страница 33 из 197 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

Наш человек Аватар для Таткa_82

Цитата Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
    Вам вредная тетка попалась. Мы ходили к аллергологу для справки.кожа была почти чистая. Я ей сказала,что мне нужен в карте такой-то диагноз. Она сказала: "нет проблем" и написала нам состояние кожи чуть по-хуже,чем было на самом деле
    Я тоже спросила. Как подтверждать, когда не даю ничего запрещенного и не высыпает поэтому ничего, специально дать и к кожнику идти? А иначе без записей мне никто бумагу потом не напиет на пособие. участковая сказала, что каждый раз когда будем приходить на прием будет упоминать АД в карте. И пару тройку раз к дерматологу сходить, за тем же самым.
    Стремлюсь к идеалу с 14.11.09Не получается пока...

2. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Мега-элита Аватар для Sandy

ну чего только не придумают чоб не платить. нам вообще заявили что к 2 м годам АД проходит до сих пор справку не дают
    а сколько пособие то с НГ? не повысилось?

3. ответ для Sandy , на сообщение « ну чего только не придумают чоб не... »
    Наш человек Аватар для Таткa_82

Цитата Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
    ну чего только не придумают чоб не платить. нам вообще заявили что к 2 м годам АД проходит до сих пор справку не дают
    Повысилось. Нам за 2 месяца около 1300 начислили
    Стремлюсь к идеалу с 14.11.09Не получается пока...

Цитата Сообщение от Таткa_82 Посмотреть сообщение
    Повысилось. Нам за 2 месяца около 1300 начислили
    о! ну тогда стоит побороться! они за такие деньги удаватся

5. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Хранитель Аватар для zcz

а нам не дали справку... вот у меня два аллергика, справку в садик о том чем нельзя кормить дали, а для собеса не дали... типа собес потом проверять приедет, вдруг глав врач бумагу не подпишет... короче дурдом. причем наша участковая всегда гвовортт ой у вас дерматит лучше стал... причем у других врачей вид кожи вызывает шок... ну не знаю как бороться может к заведущей сходить???

6. ответ для zcz , на сообщение « а нам не дали справку... вот у меня два... »
    Мега-элита Аватар для kiwi

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    а нам не дали справку... вот у меня два аллергика, справку в садик о том чем нельзя кормить дали, а для собеса не дали... типа собес потом проверять приедет, вдруг глав врач бумагу не подпишет... короче дурдом. причем наша участковая всегда гвовортт ой у вас дерматит лучше стал... причем у других врачей вид кожи вызывает шок... ну не знаю как бороться может к заведущей сходить???
    Как минимум к заведущей. Вообще в поликлинниках есть же и книги отзывов (читаем - книги жалоб).
    "Новая жизнь никогда не дается даром."

7. ответ для zcz , на сообщение « а нам не дали справку... вот у меня два... »

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    вот вот..я когда пришла типа справку надо, аж лица все опустили..ну типа у вас все хорошо,почти ничего и нет
    типа тоже их проверют и только если вся карта страшно исписана справку напишут...
    у нас сама заведующая так и сказала..и номерок к аллергологу нам не положен..только у кого тяжелая стадия астмы ну это разумеется все бесплатно если

8. ответ для Sandy , на сообщение « ну чего только не придумают чоб не... »

Вас обманули пр 2 года.Вообще в общем считается что к 3-м.
    А мне очень повезло с этим.
    Спасибо ЛВ что я узнала о таких пособиях и автору этой темы.
    Я делала все это когда нам 2 года стукнуло,но к алергологу мы ходили когда ребенку было 8 мес.,и диагноз той давности.Я собрала все то что нужно и в нашей пол-ке мне все подписали.
    Т.е. пособия оформили со справкой 100летней давности.Я еще добавлю,что кожа у нас не только чистая сейчас,а алергия почти прошла сама.Если алерголог нам сказала в 8 мес. что нам пособия полагаются,сколько бы мы еще получали,а они же.....все молчат как партизаны.И наша педиатр такие сделала глаза на меня когда я ей сказала что хочу это пособие оформить.
    Типа, я такое первый раз слышу,потом порылась у себя в бумагах и достает стопку этих бланков,на кот.все врачи ставят печати.

Цитата Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
    Вас обманули пр 2 года.Вообще в общем считается что к 3-м.
    А мне очень повезло с этим.
    Спасибо ЛВ что я узнала о таких пособиях и автору этой темы.
    Я делала все это когда нам 2 года стукнуло,но к алергологу мы ходили когда ребенку было 8 мес.,и диагноз той давности.Я собрала все то что нужно и в нашей пол-ке мне все подписали.
    Т.е. пособия оформили со справкой 100летней давности.Я еще добавлю,что кожа у нас не только чистая сейчас,а алергия почти прошла сама.Если алерголог нам сказала в 8 мес. что нам пособия полагаются,сколько бы мы еще получали,а они же.....все молчат как партизаны.И наша педиатр такие сделала глаза на меня когда я ей сказала что хочу это пособие оформить.
    Типа, я такое первый раз слышу,потом порылась у себя в бумагах и достает стопку этих бланков,на кот.все врачи ставят печати.
    по-хорошему педиаторы должны саби предлагать такое пособие..но у нас же все так...мы спокойно год прополучали пособие. и когда карту получала сказали можно не переоформлять..но когда с НГ денег не пришло я позвонила.сказали снова справки.все по новому. все для людей и детей в нашей стране про то что обманули и сама знаю,но должны же они как то оправдаться то...причем спецом везде прошла и АД написали и дерматолог и педиатр. а справку то заведующая и иже с ними пишет (лично у нас в поликлиннике)

10. ответ для Sandy , на сообщение « вот вот..я когда пришла типа справку... »

вот вот..я когда пришла типа справку надо, аж лица все опустили..ну типа у вас все хорошо,почти ничего и нет
    типа тоже их проверют и только если вся карта страшно исписана справку напишут...
    у нас сама заведующая так и сказала..и номерок к аллергологу нам не положен..только у кого тяжелая стадия астмы ну это разумеется все бесплатно если
    Старанно....У нас вообще вся пол-ка это шарашкина контора,отвращение уже к ним выработалось.За что им деньги платят!Простите не удержалась.Но,что легко справку дали я сама удивилась,да еще таким диагнозом просроченным.

Страница 33 из 197 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »