|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, тогда точно уж дождусь отзывов от Busilda, она как раз на лице собралась делать, собирусь с духом и запишусь наконец к Алине.
-
 Сообщение от Heliga
Ну если вы не отказались от этой процедуры тогда вселяет надежду, я пока вот решаюсь. Насколько я поняла вы тоже у Алины делаете, может посоветуете стоит ли начинать сейчас делать усики или все же подождать после праздников, чтоб народ не пугать?
Я когда в первый раз делала ( у Алины) корочки и красные точки держались довольно долго (несколько недель). В следующий раз сходила к Майе - корочек не было вообще. Потом (на 3-й раз) я снова пошла к Алине - и на этот раз следы от блэнда были практически не заметны. Не знаю почему : то ли кожа привыкла, то ли Алина немного меньше мощность поставила, посколько я пожаловалась на следы
Я думаю, если вы в ближайшие дни сделаете, то к праздникам все уже заживет ну или будет практически незаметным.
зы: я делала на подбородке
-
Ветеран
Да, у меня то же, когда в первый раз делала на Гороховой дольше заживало, первые 3 дня жесть была, а в следующие разы уже легче...
-
Элита
 Сообщение от Martta
Я когда в первый раз делала ( у Алины) корочки и красные точки держались довольно долго (несколько недель). В следующий раз сходила к Майе - корочек не было вообще. Потом (на 3-й раз) я снова пошла к Алине - и на этот раз следы от блэнда были практически не заметны. Не знаю почему  : то ли кожа привыкла, то ли Алина немного меньше мощность поставила, посколько я пожаловалась на следы 
Я думаю, если вы в ближайшие дни сделаете, то к праздникам все уже заживет ну или будет практически незаметным.
А может в первые разы удаляются самые жесткие волосы и потому ток дается больше из-за чего и корочки больше, а потом жесткие волосы уходят и на более тонкие ток можно меньше пускать?
-
Участник
 Сообщение от Martta
Я когда в первый раз делала ( у Алины) корочки и красные точки держались довольно долго (несколько недель). В следующий раз сходила к Майе - корочек не было вообще. Потом (на 3-й раз) я снова пошла к Алине - и на этот раз следы от блэнда были практически не заметны. Не знаю почему  : то ли кожа привыкла, то ли Алина немного меньше мощность поставила, посколько я пожаловалась на следы 
Подскажите, а эффективность остается такой же (при меньшей мощности)???
-
Участник
Ой,девочки...решилась и записалась...к Алине на 12 дек....
Буду теперь свои волосики отращивать до 3 мм)))
Страшно, жуть...Спросила про корочки и точечки на лице, но Алина заверила, что все пройдет за 10 дней...Так что поверила ей, до нового года (надеюсь) заживет)))
Как все пройдет напишу)
-
Элита
Когда записывались не подскажите ? А то я вот думаю стоит звонить сейчас еще успею записаться или уже после НГ. Сижу мучаюсь..
-
Элита
Спасибо, а то я все мучаюсь, но чувствую пока созрела надо не откладывать! А почему решили к Алине в 3 раз(после Маи) ? Сколько по времени могут усики занять? Хочу хоть примерно представить сколько денег откладывать, а то НГ пора подарков
-
Элита
 Сообщение от Martta
Подскажите сколько сейчас час у Алины стоит?
-
Элита
Если не ошибаюсь 1500 руб. /час. 300 руб. обезболивание.