Страница 33 из 1718 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Столовая (очень прилично, на мой... »
    Небожитель

Вообще мне понравилась организация отъезда: все четко, таблички с отрядами, сами вожатые и воспитатели, автобусы удобные и комфортабельные... Пока все хорошо. В выходные поедем, расскажу свежие впечатления.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для Пичалька

Моей доче очень нравилося в Мечте +... Посмотрела фотки - ностальгия...
    Сходите обязательно на озеро - там такая красота...
    ...И надпись на маленькой дверце, вход воспрещён ... в сердце...

Небожитель

Цитата Сообщение от Спиногрызка Посмотреть сообщение
    Моей доче очень нравилося в Мечте +... Посмотрела фотки - ностальгия...
    Сходите обязательно на озеро - там такая красота...
    А где там озеро? Можно в личку, чтобы не загружать тему...

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Это фотки Мечты + ? Я туда старшего отправила на вторую смену с таеквондо.Отъезд-то прилично задержали,а так вроде ничего.

Небожитель

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Это фотки Мечты + ? Я туда старшего отправила на вторую смену с таеквондо.Отъезд-то прилично задержали,а так вроде ничего.
    Там очень прилично на первый взгляд. Звонила сегодня воспитателю, она сказала, что с завтрашнего дня у них кружки, сейчас сидят, творожки трескают.
    Набрали книг в библиотеке.
    Про родителей ни разу никто не вспомнил. Вот и думай, радоваться или огорчаться.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ

Мы в Факел на август, 16-ого июля едим проходить медкомиссию. Скажите что нужно на медосмотр с собой брать?
    И есть ли отзывы о Факеле?

7. ответ для Мига , на сообщение « Вообще мне понравилась организация... »
    Элита Аватар для kliora

о Бригантине...

Первый раз по бесплатной путевке отправила дочку в лагерь, до этого весьма богатый "лагерный" опыт от жуткой по условиям "Ракеты" до весьма приличных "Зеркального" и "Университетского", так вот о "Бригантине": территория поразила - большая, но на этой же территории снимают дачи дачники, т.е. гуляют бабушки, маленькие дети, рабочие в общем на все предыдущие лагеря с четко обозначенными границами не похоже. Огромный "+", впрочем как и "-" в том, что лагерь на берегу Лемболовского озера, + потому как природа, воздух, купание в жару, "-" потому как дойти до озера не составляет особого труда, даже без взрослых(вожатых). Дочь рассказывала, как они компанией днем через дырку в заборе ходят на озеро, купаются-загорают. На мой вопрос "А вожатые?" ответила -можно просто сказать, что пошли гулять (не уточняя куда) и все. От вожатых я откровенно в шоке, предлагаются игры на поцелуи, может, конечно, я ханжа, но все же предлагать деткам (12-13 лет) игры на поцелуи это как то не очень.
    Еще большой + питание, моя весьма довольна, все вкусно даже супы/каши ест, может это влияние свежего воздуха .
    Корпуса хоть и новые, но особо уютными их не назвать, комнаты на 6 и 3 человек, распределение, как я поняла, по стоимости путевки. Но те, что на 6 - значительно просторнее, а в условиях нынешней жары и духоты это большой плюс.
    Туалеты/умывальники на этаже все чисто.
    Меня пугал контингент, повелась на стереотип - раз бесплатно, то маргинально - в прочем доля подобного контингента есть . Особо впечатлила бабушка (или мама), приехавшая к детям в грязных трениках, к сожалению и дети с соответствующими особенностями. Про мат, при первых словах у моей вырвалось, понимаю, что и до этого лагеря "словечки" эти знала, но раньше такого не случалось...
    В целом не плохо, детей не перегружают мероприятиями (чему некоторые очень рады), но на следующий год свою дочу попробую пристроить в "Пламя", о котором все дети весьма лестно отзывались.

8. ответ для kliora , на сообщение « о Бригантине... »
    Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    Первый раз по бесплатной путевке отправила дочку в лагерь, до этого весьма богатый "лагерный" опыт от жуткой по условиям "Ракеты" до весьма приличных "Зеркального" и "Университетского", так вот о "Бригантине": территория поразила - большая, но на этой же территории снимают дачи дачники, т.е. гуляют бабушки, маленькие дети, рабочие в общем на все предыдущие лагеря с четко обозначенными границами не похоже. Огромный "+", впрочем как и "-" в том, что лагерь на берегу Лемболовского озера, + потому как природа, воздух, купание в жару, "-" потому как дойти до озера не составляет особого труда, даже без взрослых(вожатых). Дочь рассказывала, как они компанией днем через дырку в заборе ходят на озеро, купаются-загорают. На мой вопрос "А вожатые?" ответила -можно просто сказать, что пошли гулять (не уточняя куда) и все. От вожатых я откровенно в шоке, предлагаются игры на поцелуи, может, конечно, я ханжа, но все же предлагать деткам (12-13 лет) игры на поцелуи это как то не очень.
    Еще большой + питание, моя весьма довольна, все вкусно даже супы/каши ест, может это влияние свежего воздуха .
    Корпуса хоть и новые, но особо уютными их не назвать, комнаты на 6 и 3 человек, распределение, как я поняла, по стоимости путевки. Но те, что на 6 - значительно просторнее, а в условиях нынешней жары и духоты это большой плюс.
    Туалеты/умывальники на этаже все чисто.
    Меня пугал контингент, повелась на стереотип - раз бесплатно, то маргинально - в прочем доля подобного контингента есть . Особо впечатлила бабушка (или мама), приехавшая к детям в грязных трениках, к сожалению и дети с соответствующими особенностями. Про мат, при первых словах у моей вырвалось, понимаю, что и до этого лагеря "словечки" эти знала, но раньше такого не случалось...
    В целом не плохо, детей не перегружают мероприятиями (чему некоторые очень рады), но на следующий год свою дочу попробую пристроить в "Пламя", о котором все дети весьма лестно отзывались.
    полностью согласна, мой в 1-м отряде весьма доволен, и тоже до этого и в "зеркальном" были и в "мандарине", у меня лично было одно желание покрасить качели и двери
    и считаю малышам там скучновато
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

Элита Аватар для ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ

Цитата Сообщение от olgavalner Посмотреть сообщение
    Мы в Факел на август, 16-ого июля едим проходить медкомиссию. Скажите что нужно на медосмотр с собой брать?
    И есть ли отзывы о Факеле?
    Повторюсь!!! Неужели никто не ответит???

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от olgavalner Посмотреть сообщение
    Повторюсь!!! Неужели никто не ответит???
    На медосмотр брать все медицинские справки, копию свидетельства о рождения и полиса. Про Факел нормальные отзывы слышала
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Страница 33 из 1718 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »