|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Вообще мне понравилась организация отъезда: все четко, таблички с отрядами, сами вожатые и воспитатели, автобусы удобные и комфортабельные... Пока все хорошо. В выходные поедем, расскажу свежие впечатления.
-
Активный участник
Моей доче очень нравилося в Мечте +... Посмотрела фотки - ностальгия ...
Сходите обязательно на озеро - там такая красота...
...И надпись на маленькой дверце, вход воспрещён ... в сердце...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спиногрызка
Моей доче очень нравилося в Мечте +... Посмотрела фотки - ностальгия ![3](images/smilies/051.gif) ...
Сходите обязательно на озеро - там такая красота... ![050](images/smilies/050.gif)
А где там озеро? Можно в личку, чтобы не загружать тему...
-
Элита
Это фотки Мечты + ? Я туда старшего отправила на вторую смену с таеквондо.Отъезд-то прилично задержали,а так вроде ничего.
-
-
Элита
Мы в Факел на август, 16-ого июля едим проходить медкомиссию. Скажите что нужно на медосмотр с собой брать?
И есть ли отзывы о Факеле?
-
Элита
о Бригантине...
Первый раз по бесплатной путевке отправила дочку в лагерь, до этого весьма богатый "лагерный" опыт от жуткой по условиям "Ракеты" до весьма приличных "Зеркального" и "Университетского", так вот о "Бригантине": территория поразила - большая, но на этой же территории снимают дачи дачники, т.е. гуляют бабушки, маленькие дети, рабочие в общем на все предыдущие лагеря с четко обозначенными границами не похоже. Огромный "+", впрочем как и "-" в том, что лагерь на берегу Лемболовского озера, + потому как природа, воздух, купание в жару, "-" потому как дойти до озера не составляет особого труда, даже без взрослых(вожатых). Дочь рассказывала, как они компанией днем через дырку в заборе ходят на озеро, купаются-загорают. На мой вопрос "А вожатые?" ответила -можно просто сказать, что пошли гулять (не уточняя куда) и все . От вожатых я откровенно в шоке, предлагаются игры на поцелуи, может, конечно, я ханжа, но все же предлагать деткам (12-13 лет) игры на поцелуи это как то не очень.
Еще большой + питание, моя весьма довольна, все вкусно даже супы/каши ест, может это влияние свежего воздуха .
Корпуса хоть и новые, но особо уютными их не назвать, комнаты на 6 и 3 человек, распределение, как я поняла, по стоимости путевки. Но те, что на 6 - значительно просторнее, а в условиях нынешней жары и духоты это большой плюс.
Туалеты/умывальники на этаже все чисто.
Меня пугал контингент, повелась на стереотип - раз бесплатно, то маргинально - в прочем доля подобного контингента есть . Особо впечатлила бабушка (или мама), приехавшая к детям в грязных трениках , к сожалению и дети с соответствующими особенностями. Про мат , при первых словах у моей вырвалось , понимаю, что и до этого лагеря "словечки" эти знала, но раньше такого не случалось...
В целом не плохо, детей не перегружают мероприятиями (чему некоторые очень рады ), но на следующий год свою дочу попробую пристроить в "Пламя", о котором все дети весьма лестно отзывались.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
Первый раз по бесплатной путевке отправила дочку в лагерь, до этого весьма богатый "лагерный" опыт от жуткой по условиям "Ракеты" до весьма приличных "Зеркального" и "Университетского", так вот о "Бригантине": территория поразила - большая, но на этой же территории снимают дачи дачники, т.е. гуляют бабушки, маленькие дети, рабочие в общем на все предыдущие лагеря с четко обозначенными границами не похоже. Огромный "+", впрочем как и "-" в том, что лагерь на берегу Лемболовского озера, + потому как природа, воздух, купание в жару, "-" потому как дойти до озера не составляет особого труда, даже без взрослых(вожатых). Дочь рассказывала, как они компанией днем через дырку в заборе ходят на озеро, купаются-загорают. На мой вопрос "А вожатые?" ответила -можно просто сказать, что пошли гулять (не уточняя куда) и все ![5](images/smilies/001.gif) . От вожатых я откровенно в шоке, предлагаются игры на поцелуи, может, конечно, я ханжа, но все же предлагать деткам (12-13 лет) игры на поцелуи это как то не очень.
Еще большой + питание, моя весьма довольна, все вкусно даже супы/каши ест, может это влияние свежего воздуха ![019](images/smilies/019.gif) .
Корпуса хоть и новые, но особо уютными их не назвать, комнаты на 6 и 3 человек, распределение, как я поняла, по стоимости путевки. Но те, что на 6 - значительно просторнее, а в условиях нынешней жары и духоты это большой плюс.
Туалеты/умывальники на этаже все чисто.
Меня пугал контингент, повелась на стереотип - раз бесплатно, то маргинально - в прочем доля подобного контингента есть ![5](images/smilies/001.gif) . Особо впечатлила бабушка (или мама), приехавшая к детям в грязных трениках ![](images/smilies/010.gif) , к сожалению и дети с соответствующими особенностями. Про мат ![11](images/smilies/015.gif) , при первых словах у моей вырвалось ![11](images/smilies/015.gif) , понимаю, что и до этого лагеря "словечки" эти знала, но раньше такого не случалось...
В целом не плохо, детей не перегружают мероприятиями (чему некоторые очень рады ![065](images/smilies_more/065.gif) ), но на следующий год свою дочу попробую пристроить в "Пламя", о котором все дети весьма лестно отзывались.
полностью согласна, мой в 1-м отряде весьма доволен, и тоже до этого и в "зеркальном" были и в "мандарине", у меня лично было одно желание покрасить качели и двери
и считаю малышам там скучновато
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp3p3UUYp3pr3rihar1hihYppprrTTTTpWp2Wp2TTVp3phZhhrWhYharlhdhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavalner
Мы в Факел на август, 16-ого июля едим проходить медкомиссию. Скажите что нужно на медосмотр с собой брать?
И есть ли отзывы о Факеле?
Повторюсь!!! Неужели никто не ответит???
-
Планета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavalner
Повторюсь!!! Неужели никто не ответит???
На медосмотр брать все медицинские справки, копию свидетельства о рождения и полиса. Про Факел нормальные отзывы слышала
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.